Гость
Статьи
Развод с мужем

Развод с мужем

Помогите мне, муж ушёл неделю назад, я вроде только немного успокоюсь, так он приходит,то за майкой, то за штанами, после его ухода, я опять реву, думаю что останется, помиримся но он только приходит забрать вещи частями. Мне от его приходов ещё больнее...... Впереди ещё развод квартира общая, но мне очень плохо всё равно на что то надеюсь, больно его видеть.......

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он тоже на что-то надеется раз приходит. Возьми разденься при нем до гола, как бы его не замечая, аля передеваешься. Посмотри на реакцию.

Неделя ещё не прошла, а ты переживаешь...

Гость

Автор, если развод дело решенное - поберегите себя. Договоритесь, чтобы он приходил в ваше отсутствие, или чтобы все сразу забрал. И да - жизнь после развода не кончается. Иногда становится лучше.

Гость

Ну он тоже на что-то надеется раз приходит. Возьми разденься при нем до гола, как бы его не замечая, аля передеваешься. Посмотри на реакцию.

Пфф, лучше б котлет приготовила и прибралась

Гость

Все можно исправить. Сходите на семейную терапию, обязательно вдвоем. И таблеток успокоительных вам надо обязательно, желательно рецептурных

Гость
Умнюк

Неделя ещё не прошла, а ты переживаешь...

Я ведь жила ради семьи, я всё делала для семьи, каждую свою копеечку вкладывала в наш дом, за что.....

Гость

Ну и нафиг он нужен,у него все равно х 0й там волосатый,а в подмышках заросли и еще он пердит и рыгает

Гость
Гость

Я ведь жила ради семьи, я всё делала для семьи, каждую свою копеечку вкладывала в наш дом, за что.....

У вас ложные цели в жизни, за это и получили идолов, падающих с постамента.

Яяя

Подозрительно ходит.
Явно че-то хочет)))

Гость

Так купи мусорные мешки 130 литровые и выкинь его штанв- трусы в подъезд. Не заберет, утром все на помойку

Гость

А ты веди себя не так,как его женщина.Не ревнуй,не плачь,не жалуйся,не спи с ним.Привет-пока-всё ок!и он вернется)это часто заставляет одуматься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: