Встречаюсь с молодом человеком 3,5 года. Год назад у нас были тяжелые отношения. Не уделял внимания, был весь в работе, без настроения. Мы были на свадьбе вместе, и там я была можно сказать одна. Познакомились с мужчиной, посидели поговорили о профессиях, о жизни. Свадьба друзей закончилась, а я еще дня три думала о том мужчине. Мой молодой человек не знает об этом. Я не считаю это за измену, но все же есть страх что мой молодой человек об этом узнает. И может не так понять. Потому что я поделилась с этим со своей знакомой. Что делать я не знаю?
Расскажи все как есть, лучше сейчас сказать. Если не тупой, то все поймет.
Он не твой молодой человек. Он просто человек. Так что не парься. Ему поххеррру о ком или о чем ты думаешь
не стоит говорить.
Если тот мужчина для вас просто собеседник, и никаких любовных чувств вы к нему не испытываете, то конеяно это не измена, вы же не измените, если скажите кассиру дать вам пакет, или спросите у водителя автобуса стоимость проезда. А если есть, то это уже плохо. Подруге зря конечно рассказали.
так и скажи чтоб знал что ты можешь утечь сквозь пальцы
Не придумывайте у себя в голове проблему пожалуйста) Если не было поцелуев и чего-то большего, то это не измена никакая, даже не на грани..
Насчёт выбора, то поступайте как знаете, конечно, но я бы не рассказывала.. Даже никаким знакомым))
Сказать, не сказать... Ерунда. Вы бы лучше сами внимательнее присмотрелись к тому кадру, с кем живете. Не верю я, что год назад он был как чучело холодное, а сейчас вдруг стал нежен и внимателен к вам, угу. Ату его!