Жена выходит на работу
Моя жена нашла работу, меня это очень беспокоит. Женаты шесть лет, дочка ходит в детский сад. Я работаю из дома, зарабатываю очень много, несколько сотен тысяч, в деньгах не нуждаемся. Параллельно запускаю свои проекты, которые потенциально принесут ещё больше денег. Жена уволилась с работы, как мы начали встречаться, и с тех пор - домохозяйка. Я помогаю с ребёнком и по дому, примерно наполовину. Жену никогда не упрекал в отсутствии работы, в моем понимании это дело мужчины - обеспечивать. Недавно жена нашла интересную подработку, как специалист будет там развиваться. Денег - копейки, тысяч пятнадцать, из них больше потратит на проезд. Их вызывают в офис на полный рабочий день. Жена очень воодушевлена, несмотря на то, что придётся бросить фитнес и прочие хобби. Я не знаю, как правильно к этому отнестись. С одной стороны, я должен ее поддерживать, она не собачка и не служанка, негоже в четырёх стенах торчать. С другой стороны, дома теперь будет бардак. Дочь часто болеет, и теперь это будет моей задачей, потому что я на дистанционке. Забирать из садика тоже буду я. Мне в целом будет некомфортно, потому что после работы я привык часа полтора посвящать своим проектам, жена меня страховала и обеспечивала тишину, банально перекус и чашечку кофе - это неоценимо было, потому что мне тоже очень трудно. Я расстроен и чувствую себя эгоистом. Не знаю, как правильно себя повести. Я итак балансирую на грани выгорания, а отсутствие ее поддержки из-за каких-то копеек непременно скажется на мне и на наших отношениях. Знаю, что она и уставать будет, и выматываться…
Она устала от такого образа жизни ,тоже хочет реализоваться . Но,Вас очень даже понимаю . Это очень тяжело одному все тянуть ! Я так работаю на удаленке и ребенок все время болеет . Пришлось забрать из дома . Я же типа дома. Уборку ,готовку ,вставать по ночам мерить температуру никто не отменял ,а отчеты горят . Вы выгорите это как пить дать . Будут проблемы со здоровьем и в семье и в постели . Вопрос не эгоизма ,а вопрос что один будет пахать круглосуточно и дома и на работе . Она будет отвлекаться на своей работе . Если она так хочет реализоваться может найти работу с посменным графиком или также дома . На Вас большая нагрузка . Многие считают работать дома ,да что там . Поработайте дома с трехлетним ,с пятилетним ребенком . Я отвечаю здоровья не хватит .
Она устала от такого образа жизни ,тоже хочет реализоваться . Но,Вас очень даже понимаю . Это очень тяжело одному все тянуть ! Я так работаю на удаленке и ребенок все время болеет . Пришлось забрать из дома . Я же типа дома. Уборку ,готовку ,вставать по ночам мерить температуру никто не отменял ,а отчеты горят . Вы выгорите это как пить дать . Будут проблемы со здоровьем и в семье и в постели . Вопрос не эгоизма ,а вопрос что один будет пахать круглосуточно и дома и на работе . Она будет отвлекаться на своей работе . Если она так хочет реализоваться может найти работу с посменным графиком или также дома . На Вас большая нагрузка . Многие считают работать дома ,да что там . Поработайте дома с трехлетним ,с пятилетним ребенком . Я отвечаю здоровья не хватит .
Забрать из сада .
Где ты работаешь удалено?тоже нужна такая работа,мне надо деньги срочно
"Эгоист".
Есть хорошая туалетная вода с таким названием.
Ищите новую жену. Ваша, уже не ваша жена.
1) Нанять уборщицу, чтобы разгрузить себя от части дел
2) Частично перейти на доставку еды, чтобы разгрузить себя от готовки
Жена, конечно, не к месту все это затеяла, но, может, сама передумает через какое-то время кататься в офис
Наймите кухарку или помощницу по хозяйству. Дайте возможность жене жить так, как ей хочется. Отдачи Вам от этого будет больше.
Ничего нет плохого в том, что жена будет приобретать опыт работы и расти профессионально. За свои хобби люди иногда готовы приплачивать, а тут ещё и Вашей жене какая-то мелочёвка капать будет. Авось, в будущем, ребенок пойдёт в школу, жена начнёт больше зарабатывать на благо Вашей семьи.
Несколько моих знакомых женщин вообще занимаются волонтерством, а то и благотворительностью, не получая за это ни монеты, а то и вкладывая без отдачи деньги, заработанные мужьями.. Хотя на это уходит всё их свободное время. И дома они так же отсутствуют.
Ты автор очень хороший,заботливый муж,молодец что не заставляешь жену работать,некоторые мужики выгоняют жен на работу.Тебе в плюс что думаешь о жене никакой ты не эгоист.