На каждой теме заметил что девушки пишут о том что мужчина обязан содержать. Вас всех содержат, и вы можете не работать правильно?
Просто вы говорили все в прошедшем времени БЫЛИ ,УХАЖИВАЛИ от этого я и сделала вывод что вам 35+
Да не от возраста это зависит. А от желания самой женщины иметь ухожеров или нет. Есть абсолютно шикарные женщины и в 40 и в 50. Мне сейчас уже слишком душно выносить это все общение с мужчинами, и это не из-за возраста, просто не хочу не с кем общаться. Я понимаю, что это проблема. Но после череды «общений» я настолько разочаровалась в отношеньках что больше во все это просто не верю. Хотя опять же, я же вижу счастливые отношения моих знакомых подруг. Там и мужья обеспечивают, любят. Короче, у меня в голове неразбериха. Мне хочется как у них, но знакомится не хочется и лень общаться с новыми людьми.
Да не от возраста это зависит. А от желания самой женщины иметь ухожеров или нет. Есть абсолютно шикарные женщины и в 40 и в 50. Мне сейчас уже слишком душно выносить это все общение с мужчинами, и это не из-за возраста, просто не хочу не с кем общаться. Я понимаю, что это проблема. Но после череды «общений» я настолько разочаровалась в отношеньках что больше во все это просто не верю. Хотя опять же, я же вижу счастливые отношения моих знакомых подруг. Там и мужья обеспечивают, любят. Короче, у меня в голове неразбериха. Мне хочется как у них, но знакомится не хочется и лень общаться с новыми людьми.
Да у всех были такие мужики в жизни после которых хочется просто запереться в кв и не выходить в свет но страх одиночества перешивает лень
Эта чушь что мужчина сам вас найдет нужно показывать себя чтоб вас заметили
Кто ленился как вы в молодости потом жалели в старости
Нет не содержит, но муж вкладывает на 30% больше меня в общий семейный бюджет и мы оба зарабатываем очень очень хорошо. У каждого из нас помимо этого остаётся примерно 800-900 евро на личные расходы и муж никогда не скупится на подарки, цветы ищи просто приятные сюрпризы мне. На одну его зарплату мы могли бы жить, но пришлось бы отказаться от садовника и приходящей уборки и скорее всего или переехать из дома в квартиру, выбирать отели поскромнее в отпуск, реже куда-то ездить. Плюс быт бы был в основано на мне, что меня точно не устраивает,