Познакомился с девушкой. Не уродина, но никак не пытается подчеркнуть свою красоту. Не красится, не носит женственную одежду, даже на фотографиях себя не обрабатывает. Поведение тоже не похоже на женское, увлечения, манера речи, взгляды на жизнь, даже сам жизненный путь. Она мне нравится, но не хватает какой-то эмоциональности. Она не холодная, но проявляет эмоции не так, как нравится мне. Сначала я думал, что она просто очень сдержанная, но она ответила, что сдерживать ей нечего. Мне хочется милую, женственную девушку, активно проявляющую эмоции, которой нравятся цветы, ништяки, подарочки, а не второго мужика в отношениях. С другой стороны, она кажется более надёжной, при этом она очень хорошо зарабатывает. Но иногда мне становится обидно. Один раз я подарил ей огромного медведя, она заржала как лошадь и спросила, нахрена я его тащил через полгорода. Хоть потом и поблагодарила, но осадок остался.
Не знаю, что делать. Всё хорошо, но при этом нет. Был у кого-то такой же опыт? Что в итоге сделали и к чему это привело?
Тебе хочется женственную няшу с медведями но катишь яйца к этой? Это одна женщина в твоей деревне?
Не трогай ее ей и так хорошо)
Она просто взрослее тебя. Ты как ребенок ведешь себя. Найди себе ребенка и дари ей медведей. Али ее "хорошо зарабатывает" перечеркивает все? Ну не для тебя она, тебе нужна малолетка, которая будет тебе мимимишки дарить.
Вы будете пытаться переделать человека под себя и в итоге останетесь несчастным . Либо принимаете ее ,либо идете дальше без нее.
Ты еще и жлоб меркантильный 🤢🤮
Женственную с цветами хочу(с)
=> 🤢🤮
Автор, тебе б самому парня себе найти с такими рассуждениями))) Накатал-то целую поэму
Если вы не чувствуете флирта с ее стороны, то может это не ваш человек?
Ну так найдите себе такую, какую хотите, а эту в покое оставьте.
Мне хочется милую, женственную девушку, активно проявляющую эмоции, которой нравятся цветы, ништяки, подарочки, а не второго мужика в отношениях. - сам написал ответ. Че девки мозги пудришь? Она самостоятельная бой-баба, зачем ты ей нужен с этими медведями?
Ничего не нужно предлагать.
Ну и правда цирк с медведем))). Мужик по городу идет. Мы ребенку на Новый год покупали, чуть в машину впихнули медведя этого, теперь в квартире валяется, почти 2 метра мишка, не подвинуть. Сомнительное счастье. Мягкие игрушки - для детей, для девушек - украшения, цветы
Ты хочешь переделать человека, зачем? Она такая какая она есть, ты или принимаешь ее или не принимаешь. Если она не угодила тебе тем что не истерит, от вида айфона у нее не течет слюна и она не несет какую-то *** про дом2....то это у тебя проблемы, а не у нее. Она просто приземленная, ей приятен твой подарок, но прыгать как собачка от него она не будет, она просто поставит его на полку и будет смотреть на него вспоминая тебя или будет ложиться спать прижимая его к себе, разве это не самое главное? Ты хочешь нездоровых эмоций, потому что у тебя такая мама видимо - истеричная, требовательная, милая только когда получает что-то для себя и т.п., а эта девушка ровная, взрослая, взвешенная. Ты не до рос до нее, она умнее тебя.
Оставьте эту женщину. Она Вам не по зубам. Такой нужен очень сильный мужчина. У Вас с ней ничего не сладится.
Когда я вижу в магазинах мягкие игрушки огромных размеров, я недоумеваю, кому они нужны? Для ребенка слишком велики. для взрослого - раздражитель, занимающий много места и гигантский пылесборник...
А оказывается, находятся такие, кто их покупает...
Она тя просила медведя подарить,? Нет.
Нахеррра тогда?
Придурок ты
Огромный медведь? Тебе 15, а ей 13?
Нафига дарить плюшевый мусор?? Я этого тоже не понимаю! Дари духи, ювелирку, цветы, ресторан
Мой муж хотел до брака подарить всякую дичь типо медведей. Я ему прямо сказала: хочу духи и свитер. Потом познакомил с мамой и я все поняла🤣🤣🤣 там дура набитая, которая пластмассу и свечки покупает! Благо он ко мне привык и живем хорошо
Кстати, по поводу медведя. Автор, выбираешь подарок, нужно учитывать вкусы того, кому даришь.