Гость
Статьи
Нерешительность …

Нерешительность мужчины? Или я просто не понимаю ничего?

Мы с мужчиной уже года 2 живем вместе и до этого были вместе год. Мне 30 лет, ему 42. Я немного не могу понять его мотивы. Он очень переживает, все боится что я куда-то денусь, брошу его и все в это духе. Но сам женится на мне не хочет - для меня это важно, я ему неоднократно это говорила ( детей мы оба не хотим). Я понимаю что если детей мне надо то и брак зачем, но я не могу себя переубедить. Я села как то с ним поговорить серьезно - но ответа НЕТ не получила. Получила расплывчатое якобы что если ко мне такое отношение - то мне должен быть ответ ясен... Ладно, я это восприняла как да. Я много раз намекала на это, показывая что мне это важно. Но недавно у нас возникла ссора, и он мне сказал что "мы так долго не протянем с тобой, я знаю свой характер" . Этого человека если какая то ссора - надо всегда оставлять в покое на сутки, а я к такому не привыкла. Я не выдержала и сказала что я не хочу ждать и мне нужно строить свою жизнь дальше, я хочу себе мужа, а не сидеть на пороховой бочке и думать что дальше. Он сказал - "можем попрощаться и начнем новую жизнь" - "серьезно?" - " а что я тебе сейчас скажу в такой злости, тебе сказали что оставь меня в покое на время". В общем остыл, начал шутить что для кого то я буду хорошей женой, но на мой ответ что я хотела бы быть его женой - он только улыбается. Зная его - у него если нет чувств - он не будет дальше быть, но это как то не честно по отношению ко мне - у меня свои планы на жизнь, а он как будто мне голову морочит или он все четко говорит и я сама себе просто придумываю что надо? У меня к нему чувства и я от него смогу только тогда уйти, если он мне серьезно скажет все - а не вот так в шутках. Тем более такой характер у него - если напором берешь, он на зло сделает себе во вред.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Славянка.

Не нужно жить с мужчиной до брака, а так его все устраивает

Юляшка

Мальчик 42х лет. Он вам прямо уже все сказал, а вы ещё думаете, уходить или нет...

Пентотал

Зачем тебе "робкий" мужчина, когда вокруг столько "неробких"?

Гость

А что больше нет никого кроме этого старпера с дерьмовым характером, который и жениться на вас не хочет?

Гость

По-моему, мужчина очень решительно и определенно ответил, что не видит тебя своей женой )

Так,собирайте вещи и уходите ,раз решили ,что Вам другая жизнь нужна . Каждый сам несет ответственность за свое счастье .

Гость

Ну просто поставьте срок, если через пол года загса не будет, мы прощаемся. И если не сделает предложение-уходить. Тут надо решить или жить так как есть или уходить и выходить замуж.

Гость

ну так феминизм победил, проявляй инициативу, ухаживай за мужчиной сама. Будь решительной и смелой

Гость

Как сожительница вы ему подойдите, как жена - нет. Не уходит, потому что удобно или привык

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: