Мы расстались так ужасно
Чтобы что?
Чтобы сказать что я скучаю .Я на других вообще смотреть не могу ,пыталась общаться
Просто бывший бросил меня в трудную
Минуту,оскорбил
Говорил о других бабах
Но он все равно для меня самый добрый ,красивый и как это говорится любимый
Ну напиши, потешь ему самолюбие )
Потом не забудь рассказать о результатах ))
а что толку от этих писем, он разве на них ответит? может он заблокирует или удалится и создаст новый аккаунт, это вызовет еще больше страданий :( жестокий человек
Чтобы сказать что я скучаю .Я на других вообще смотреть не могу ,пыталась общаться
Минуту,оскорбил
Говорил о других бабах
Он ужасен. Нажми педаль и пусть уносится в вонючую даль(с)
Брось му дака
С чего решила вплыть как сам знаешь что, через столько времени? Может у него уже новые отношения и только тебя там не хватало.
Зачем? Чтобы добавить сете ещё отрицательных эмоций?
Минуту,оскорбил
Говорил о других бабах
Ты не скучаешь по нему. Ты хочешь избавиться от тех эмоций и чувств, которые у тебя внутри. Их надо просто пережить. Лучший способ - начаться общаться с другими мужчинами, просто общение (без секса)-интернет, реал, без разницы, чем больше тем лучше.
Минуту,оскорбил
Говорил о других бабах
Аааа! Так Вы - мазохистка! Хотите снова услышать, как он счастлив вдали от Вас, как Вы ему обрыдли и осточертели, что Вы - убо-гая и ущербная до сих пор никому нафиг не нужны?... Чтобы пожелал Вам сдохнуть или уйти в монастырь? (Я применяю ещё мягкие слова, чтобы Вас пощадить)
Мужчина уже бросил Вас в трудную минуту, оскорбил...Чего Вы добиваетесь сейчас? Чтобы дал поджопник или спустил с лестницы, переломав Вам руки-ноги?
Не можете справиться сама со своей одержимостью - обратитесь к специалисту. Но циклиться столько времени на неподходящем мужчине, который предал и унизил, да ещё и стараться вернуться к нему, нелюбящему, незаинтересованному и презирающему Вас - глупость несусветная!
Аааа! Так Вы - мазохистка! Хотите снова услышать, как он счастлив вдали от Вас, как Вы ему обрыдли и осточертели, что Вы - убо-гая и ущербная до сих пор никому нафиг не нужны?... Чтобы пожелал Вам сдохнуть или уйти в монастырь? (Я применяю ещё мягкие слова, чтобы Вас пощадить)
Мужчина уже бросил Вас в трудную минуту, оскорбил...Чего Вы добиваетесь сейчас? Чтобы дал поджопник или спустил с лестницы, переломав Вам руки-ноги?
Не можете справиться сама со своей одержимостью - обратитесь к специалисту. Но циклиться столько времени на неподходящем мужчине, который предал и унизил, да ещё и стараться вернуться к нему, нелюбящему, незаинтересованному и презирающему Вас - глупость несусветная!
Хорошо написал. Но автор ранимая, ее этоможет задеть
2 коммент.
Никто не считает любимым красивым и добрым того кто оскорбил, бросил в беде, приводил впример других баб или трахал их.
Из чего следует что ты и комментатор о котором я писала выше - мужики абьюзеры предатели. И вы кайфуете от чужих страданий
2 коммент.
Никто не считает любимым красивым и добрым того кто оскорбил, бросил в беде, приводил впример других баб или трахал их.
Из чего следует что ты и комментатор о котором я писала выше - мужики абьюзеры предатели. И вы кайфуете от чужих страданий
Девушка ,я вам даже могу дать свой Ник в телеграмме и я убедитесь ,что я девушка тоже )
Да вот так люблю человека после таких гадостей
Больно и я скучаю очень .
Он был хорошим ,добрый ,красивый ,да и все было при нем (
Да. Напишите ему если хотите, оскорбив и унизив и сделав больно в ответ. Потом в чс и забыть как страшный сон.
Да зачем я так буду делать?
Я ведь до сих пор имею чувства .И я бы никогда так не оскорбила и бросила как меня
Я осталась совсем одна ,но я верила ему и его словам о любви ,семье
Вычеркнул и ни разу даже не написал
Набирай в Гугл «блог Эволюция ..» и любое слово, например, «бывший», читай статьи и умней!