Откуда у мужчин этот бзик, что женщина должна выглядеть как с обложки и делать всю работу по дому? Еще в советское время многие мужчины наравне с женщинами готовили и убирали, а уж про стандарты красоты и говорить не приходится, даже ноги женщины не брили - в голову бы не пришло. А сейчас у каждого первого истерика, когда ноги не побреешь или скажешь посуду помыть. Что случилось с мужчинами?
Не придумывай херррню
Подобное притягивает подобное
Чтобы было чисто всюду
После жрачки - мой посуду!
Ножки нужно бабам брить
Чтоб на мох не походить
И пельмешек освежать
Чтобы рыбкой не вонять.
Обленились в край, женщины разбаловали
Небритые ноги, это "пикантно", а вот немытые - неприятно.
И, кстати, насчёт "делать всю работу по дому"..., так это твой СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ, девочка!
Странно, что приходится объяснять такую тривиальную вещь.
Видимо твоим воспитанием занимались "гламурные журналы", а не родители.
Да ничего, просто сейчас они разведенцы и одиночки, а почему? Да потому, что хотят все нахалявку.😄
Мамачки так васпитали.
"какой красавец растийот у меня, ууух кто жы дастанеца майему кырасивому", вот с таким отношением некоторых мамашек вырастайут дурачки. Но это именно к тем кто желает видеть у сибя девушку с аблошки.
А по дому не знаю, если он работает и устает как лошадь ломавая, то пусть она домом занимается. Не вижу проблемы
А с бритьем ног, зачем же кожу травмировать? Есть крем для депиляции, намазюкала, пять минут прошло и вуаля ппппёрфэкт, ножки идеально гладкие.
Мужчины любить себя научились,не более.
Мужчины всегда делали только то, что им нравится. Даже в советское время.
Где вы такие находите вообще и зачем строите с ними отношения?
После ВОВ было раболепие перед мужчинами, вдруг завтра война а он устал, так и жили очень долгое время. Да и воспитывают мужчин в основном женщины, и воспитывают из серии - ой бедный, ой устал.
Это из них битый ген так лезет наружу. Лучше брать мужика с европейским менталитетом, они вообще другие, адекватные.
Фу, волосатые ноги
И, кстати, насчёт "делать всю работу по дому"..., так это твой СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ, девочка!
Нет таких долгов у женщин. И никогда не было.
Мамачки так васпитали.
"какой красавец растийот у меня, ууух кто жы дастанеца майему кырасивому", вот с таким отношением некоторых мамашек вырастайут дурачки. Но это именно к тем кто желает видеть у сибя девушку с аблошки.
А по дому не знаю, если он работает и устает как лошадь ломавая, то пусть она домом занимается. Не вижу проблемы
А с бритьем ног, зачем же кожу травмировать? Есть крем для депиляции, намазюкала, пять минут прошло и вуаля ппппёрфэкт, ножки идеально гладкие.
А если она тоже работает как лошадь ломовая?
да не замечала, всех кого знаю, помогают по дому. Убирают за собой, готовят. Насчет ухода за собой, тоже ни от одного замечаний не слышала в свой адрес, за собой ухаживаю, но не до глянцевой красоты, я либо путешествую, либо дома с растениями вожусь, архитектурным бетонированием увлекаюсь, все это руками, так что о маникюре и речи быть не может, с растительностью особой борьбы не веду, не очень то и заметно.
да не замечала, всех кого знаю, помогают по дому. Убирают за собой, готовят. Насчет ухода за собой, тоже ни от одного замечаний не слышала в свой адрес, за собой ухаживаю, но не до глянцевой красоты, я либо путешествую, либо дома с растениями вожусь, архитектурным бетонированием увлекаюсь, все это руками, так что о маникюре и речи быть не может, с растительностью особой борьбы не веду, не очень то и заметно.
Так в лицо редко кто-то говорит. Обычно за спиной или в интернетике обсуждают и осуждают.
Поплачь в туалете, но чтобы муж не видел, ему улыбайся, как ни в чём не бывало
Иначе леща и опять в туалет рыдать
Мужчинам надо чтобы их не трогали, а там брейте себе что угодно. Тарелку за собой и без вас помоют.
Почему это твой священный долг?
Тестостерон снизился от жизни на диване и за компом с булками и сосисками. Вот и придираются от того, что пиписька не стоит к женщинам и брюжжат как старые деды. У меня нормальный - физически и умственно занят, дома мужскую работу делает, за собой тоже убирает, иногда готовит, но если я что-то не сделаю - не заметит даже. Если вечер наступил ив планах секс - ему уж небритость ног точно не помещает. А вот у мамкиных пирожков с большой попой, качков на добавках и латентных пид..ров сплошные претензии к противоположному полу.
Ага и гаозди забивать обязанность бабы. И под капающую трубу таз подставлять. А еще работать при беременности .
Священный долг только взамен на полное обеспечение, тогда да.
Всё остальное влажные мечты.
Так чтобы она хранила, он пещеру нашел/выдолбил, обустроил, огонь развел, дрова принес и сам за мамонтом бегает. А она сидит и дровишки раз в час подбрасывает. На современном: мужик купил квартиру, сделал в ней ремонт хороший, обустроил все стиралками/посудомойками/роботами, зарабатывает и по дороге с работы несет продукты домой. Кстати, коммуналку, кредиты, машины, женские расходы тоже он оплачивает самостоятельно. Она же на кнопку раз в час нажимает то на стиралке, то на мультиварке. Вот это про хранение очага, а не когда женщина и мамонта сама тащит, и пещеру создает, и детьми занимается, и от тигра отбивается.
Так чтобы она хранила, он пещеру нашел/выдолбил, обустроил, огонь развел, дрова принес и сам за мамонтом бегает. А она сидит и дровишки раз в час подбрасывает. На современном: мужик купил квартиру, сделал в ней ремонт хороший, обустроил все стиралками/посудомойками/роботами, зарабатывает и по дороге с работы несет продукты домой. Кстати, коммуналку, кредиты, машины, женские расходы тоже он оплачивает самостоятельно. Она же на кнопку раз в час нажимает то на стиралке, то на мультиварке. Вот это про хранение очага, а не когда женщина и мамонта сама тащит, и пещеру создает, и детьми занимается, и от тигра отбивается.
Вот-вот.
Ага и гаозди забивать обязанность бабы. И под капающую трубу таз подставлять. А еще работать при беременности .
А ещё пытаться ёрничать.
Кстати..., "работать при беременности"..., Вы не в России живёте?
У нас в России женщины имеют широкие права, в том числе право на два ОПЛАЧИВАЕМЫХ отпуска с сохранением рабочего места: отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет.
Чем же Вы не довольны?
А ещё пытаться ёрничать.
У нас в России женщины имеют широкие права, в том числе право на два ОПЛАЧИВАЕМЫХ отпуска с сохранением рабочего места: отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет.
Чем же Вы не довольны?
От государства права у нас нормальные. Но вот с чего вдруг повара от работы освобождают, а дома беременную от дел нет. Отпуск у нас по беременности и родам и по уходу за ребенком, а не за домом и мужем.
Самодурство. Практически каждый мужчина в России - воспитан одинокой мамой.
Кто так зас//рал тебе остаток мозга?
Ели вы не работаете, и он вас обеспечивает. То выглядеть красиво даже для самой себя вы обязаны! На счёт готовить, ну , а как !? Он работает ) а вы уж извольте - его отблагодарите ! Приготовьте вкусноту ( может не сильно замороченую) ну , а там в постель )
А ещё пытаться ёрничать.
Чем же Вы не довольны?
Когда у тебя открыто свое дело, ты не уйдешь в декрет, тебе надо вкалывать. А наймешь кого-то за деньги гвоздь забить так мужинек обижается.
Толсто. Всё норм в ссср со стандартами красоты было.
А ещё пытаться ёрничать.
Чем же Вы не довольны?
Чем я не довольна? Тем что детей мы делали двоем! И вместо того чтоб настроиться на роды я вынуждена работать на 30 неделе. Думаете родить это присесть и в полотенчике принести домой?