Гость
Статьи
Откуда у мужчин этот …

Откуда у мужчин этот бзик?

Откуда у мужчин этот бзик, что женщина должна выглядеть как с обложки и делать всю работу по дому? Еще в советское время многие мужчины наравне с женщинами готовили и убирали, а уж про стандарты красоты и говорить не приходится, даже ноги женщины не брили - в голову бы не пришло. А сейчас у каждого первого истерика, когда ноги не побреешь или скажешь посуду помыть. Что случилось с мужчинами?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не придумывай херррню

Подобное притягивает подобное

Гость

Чтобы было чисто всюду
После жрачки - мой посуду!
Ножки нужно бабам брить
Чтоб на мох не походить
И пельмешек освежать
Чтобы рыбкой не вонять.

Гость

Обленились в край, женщины разбаловали

Пентотал

Небритые ноги, это "пикантно", а вот немытые - неприятно.
И, кстати, насчёт "делать всю работу по дому"..., так это твой СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ, девочка!
Странно, что приходится объяснять такую тривиальную вещь.
Видимо твоим воспитанием занимались "гламурные журналы", а не родители.

Гость

Да ничего, просто сейчас они разведенцы и одиночки, а почему? Да потому, что хотят все нахалявку.😄

░О░р░х░и░д░е░я░

Мамачки так васпитали.
"какой красавец растийот у меня, ууух кто жы дастанеца майему кырасивому", вот с таким отношением некоторых мамашек вырастайут дурачки. Но это именно к тем кто желает видеть у сибя девушку с аблошки.
А по дому не знаю, если он работает и устает как лошадь ломавая, то пусть она домом занимается. Не вижу проблемы
А с бритьем ног, зачем же кожу травмировать? Есть крем для депиляции, намазюкала, пять минут прошло и вуаля ппппёрфэкт, ножки идеально гладкие.

Гость

Мужчины любить себя научились,не более.

Гость

Мужчины всегда делали только то, что им нравится. Даже в советское время.

Гость

Где вы такие находите вообще и зачем строите с ними отношения?

Гость
Гость

Чтобы было чисто всюду
После жрачки - мой посуду!
Ножки нужно бабам брить
Чтоб на мох не походить
И пельмешек освежать
Чтобы рыбкой не вонять.

парам -пам-пам!🤗

Гость

После ВОВ было раболепие перед мужчинами, вдруг завтра война а он устал, так и жили очень долгое время. Да и воспитывают мужчин в основном женщины, и воспитывают из серии - ой бедный, ой устал.

Это из них битый ген так лезет наружу. Лучше брать мужика с европейским менталитетом, они вообще другие, адекватные.

Фу, волосатые ноги

IQ1000

Фу, волосатые ноги

Не это объективно некрасиво

Гость
Пентотал

И, кстати, насчёт "делать всю работу по дому"..., так это твой СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ, девочка!

Нет таких долгов у женщин. И никогда не было.

Гость
░О░р░х░и░д░е░я░

Мамачки так васпитали.
"какой красавец растийот у меня, ууух кто жы дастанеца майему кырасивому", вот с таким отношением некоторых мамашек вырастайут дурачки. Но это именно к тем кто желает видеть у сибя девушку с аблошки.
А по дому не знаю, если он работает и устает как лошадь ломавая, то пусть она домом занимается. Не вижу проблемы
А с бритьем ног, зачем же кожу травмировать? Есть крем для депиляции, намазюкала, пять минут прошло и вуаля ппппёрфэкт, ножки идеально гладкие.

А если она тоже работает как лошадь ломовая?

Гость

да не замечала, всех кого знаю, помогают по дому. Убирают за собой, готовят. Насчет ухода за собой, тоже ни от одного замечаний не слышала в свой адрес, за собой ухаживаю, но не до глянцевой красоты, я либо путешествую, либо дома с растениями вожусь, архитектурным бетонированием увлекаюсь, все это руками, так что о маникюре и речи быть не может, с растительностью особой борьбы не веду, не очень то и заметно.

Гость
Гость

да не замечала, всех кого знаю, помогают по дому. Убирают за собой, готовят. Насчет ухода за собой, тоже ни от одного замечаний не слышала в свой адрес, за собой ухаживаю, но не до глянцевой красоты, я либо путешествую, либо дома с растениями вожусь, архитектурным бетонированием увлекаюсь, все это руками, так что о маникюре и речи быть не может, с растительностью особой борьбы не веду, не очень то и заметно.

Так в лицо редко кто-то говорит. Обычно за спиной или в интернетике обсуждают и осуждают.

░О░р░х░и░д░е░я░
Гость

А если она тоже работает как лошадь ломовая?

Нанимать клиниг компанию. Все в плюсе.

Антон Штопанный

Поплачь в туалете, но чтобы муж не видел, ему улыбайся, как ни в чём не бывало
Иначе леща и опять в туалет рыдать

Гость

Мужчинам надо чтобы их не трогали, а там брейте себе что угодно. Тарелку за собой и без вас помоют.

IQ1000

Фу, волосатые ноги

А ты бреешь?

Гость
░О░р░х░и░д░е░я░

Нанимать клиниг компанию. Все в плюсе.

Так денег нет, это ж очевидно. Если бы у людей были деньги на клининг, не было бы необходимости так впахивать обоим.

Гость
IQ1000

Не это объективно некрасиво

У тебя бритые?

Гость
Пентотал

Почему это твой священный долг?

Гость

Тестостерон снизился от жизни на диване и за компом с булками и сосисками. Вот и придираются от того, что пиписька не стоит к женщинам и брюжжат как старые деды. У меня нормальный - физически и умственно занят, дома мужскую работу делает, за собой тоже убирает, иногда готовит, но если я что-то не сделаю - не заметит даже. Если вечер наступил ив планах секс - ему уж небритость ног точно не помещает. А вот у мамкиных пирожков с большой попой, качков на добавках и латентных пид..ров сплошные претензии к противоположному полу.

Пентотал
Гость

Нет таких долгов у женщин. И никогда не было.

You wrong!

Кот Леопольд
Гость

Да ничего, просто сейчас они разведенцы и одиночки, а почему? Да потому, что хотят все нахалявку.😄

Я не хочу на халяву. Где прайс или меню? Что и за сколько предлагаешь?

Гость
Пентотал

Ага и гаозди забивать обязанность бабы. И под капающую трубу таз подставлять. А еще работать при беременности .

░О░р░х░и░д░е░я░
Гость

Так денег нет, это ж очевидно. Если бы у людей были деньги на клининг, не было бы необходимости так впахивать обоим.

Если они оба пашут то куда деваются деньги? На кредиты и долги?

Пентотал
Гость

Почему это твой священный долг?

"Храни очаг" надлежащим образом, женщина.

Гость
Пентотал

Священный долг только взамен на полное обеспечение, тогда да.
Всё остальное влажные мечты.

Гость
Пентотал

Так чтобы она хранила, он пещеру нашел/выдолбил, обустроил, огонь развел, дрова принес и сам за мамонтом бегает. А она сидит и дровишки раз в час подбрасывает. На современном: мужик купил квартиру, сделал в ней ремонт хороший, обустроил все стиралками/посудомойками/роботами, зарабатывает и по дороге с работы несет продукты домой. Кстати, коммуналку, кредиты, машины, женские расходы тоже он оплачивает самостоятельно. Она же на кнопку раз в час нажимает то на стиралке, то на мультиварке. Вот это про хранение очага, а не когда женщина и мамонта сама тащит, и пещеру создает, и детьми занимается, и от тигра отбивается.

Гость
Гость

После ВОВ было раболепие перед мужчинами, вдруг завтра война а он устал, так и жили очень долгое время. Да и воспитывают мужчин в основном женщины, и воспитывают из серии - ой бедный, ой устал.

И....это прекрасно!

Гость
Пентотал

Любой каприз за твои деньги, мужчина.

Гость
Гость

Так чтобы она хранила, он пещеру нашел/выдолбил, обустроил, огонь развел, дрова принес и сам за мамонтом бегает. А она сидит и дровишки раз в час подбрасывает. На современном: мужик купил квартиру, сделал в ней ремонт хороший, обустроил все стиралками/посудомойками/роботами, зарабатывает и по дороге с работы несет продукты домой. Кстати, коммуналку, кредиты, машины, женские расходы тоже он оплачивает самостоятельно. Она же на кнопку раз в час нажимает то на стиралке, то на мультиварке. Вот это про хранение очага, а не когда женщина и мамонта сама тащит, и пещеру создает, и детьми занимается, и от тигра отбивается.

Вот-вот.

Гость
Гость

И....это прекрасно!

прекрасно, что мужчины остаются часто болеющими мальчиками всю жизнь? Так таким жениться и размножаться нельзя.

Пентотал
Гость

Ага и гаозди забивать обязанность бабы. И под капающую трубу таз подставлять. А еще работать при беременности .

А ещё пытаться ёрничать.
Кстати..., "работать при беременности"..., Вы не в России живёте?
У нас в России женщины имеют широкие права, в том числе право на два ОПЛАЧИВАЕМЫХ отпуска с сохранением рабочего места: отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет.
Чем же Вы не довольны?

Гость
Пентотал

А ещё пытаться ёрничать.
У нас в России женщины имеют широкие права, в том числе право на два ОПЛАЧИВАЕМЫХ отпуска с сохранением рабочего места: отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет.
Чем же Вы не довольны?

От государства права у нас нормальные. Но вот с чего вдруг повара от работы освобождают, а дома беременную от дел нет. Отпуск у нас по беременности и родам и по уходу за ребенком, а не за домом и мужем.

Гость
Пентотал

Что?

Бабкины трусы

Самодурство. Практически каждый мужчина в России - воспитан одинокой мамой.

Гость
Пентотал

Кто так зас//рал тебе остаток мозга?

Гость

Ели вы не работаете, и он вас обеспечивает. То выглядеть красиво даже для самой себя вы обязаны! На счёт готовить, ну , а как !? Он работает ) а вы уж извольте - его отблагодарите ! Приготовьте вкусноту ( может не сильно замороченую) ну , а там в постель )

Гость
Пентотал

А ещё пытаться ёрничать.
Чем же Вы не довольны?

Когда у тебя открыто свое дело, ты не уйдешь в декрет, тебе надо вкалывать. А наймешь кого-то за деньги гвоздь забить так мужинек обижается.

Гость

Толсто. Всё норм в ссср со стандартами красоты было.

Гость
Пентотал

Ну так что там за долг у тебя, чего не отвечаешь?

Гость
Гость

И....это прекрасно!

Что прекрасно?До пенсии с мамкой сидеть?

Гость
Пентотал

А ещё пытаться ёрничать.
Чем же Вы не довольны?

Чем я не довольна? Тем что детей мы делали двоем! И вместо того чтоб настроиться на роды я вынуждена работать на 30 неделе. Думаете родить это присесть и в полотенчике принести домой?

Гость
Гость

Толсто. Всё норм в ссср со стандартами красоты было.

Норм - это чистота, парикмахер раз в 3 месяца, маникюр по праздникам, педикюр летом, макияж за 5 минут, духи - Красная Москва, эпиляции - 0, тело - как природа дала. И это я еще весьма "ухоженную" женщину описываю.

Гость
Гость

Что прекрасно?До пенсии с мамкой сидеть?

Прекрасно,когда рспэшки воспитывают по своим лекалам мальчиков)))