Мне 34, ему 31. Познакомились через общих знакомых, первый год общались хорошо, виделись часто, переписывались, созванивались. Но общение всегда было дружоское, с минимальной ноткой флирта. На второй год нашего общения понимаю, что чувствую к нему большее, чем дружеские чувства... Однажды выпивали вместе в компании, последствии поцелуй, флирт. Он хотел, чтобы я осталась, но я отказалась, потом конечно жалела об этом, но что было, то прошло. Позже мне очень захотелось признаться ему в своих чувствах. Мне козалось, что у него есть что-то ко мне... Вечерами, когда мы встречались компанией, переглядывались, были моменты ревности с его стороны, какие-то десткие выходки, типо "сделай мне массаж", "сядь рядом, мне холодно". Провожал домой, в шутку просил целовать при прощании: "а поцеловать?". Вобщем, возможно я напридумывала себе, возможно поторопила события, но я призналась. На что получила отказ... И вот уже год я не могу не думать о нём... При встрече он всё так же мил и приветлив, и даже взгляд будто тот же, что и в самом начале, пристальный, словно хочет что-то сказать... Сама себе запретила писать ему, удаляла номер(но зняю его наизусть). Недавно узнала, что он на больничном. Так хочется написать ему. Что делать? Как выбить из головы мысли о нём?😔😔😔😔
Передёрни и отпустит.
А он сходит по другой страшной женщине и она ему не отвечает взаимностью и делает из него мусор.
Выйдите куда-нибудь или начните общаться с другим
Займись вышивкой бисером, бегом трусцой, а лучше устройся ня грязную и тяжёлую работу, такую, чтобы в конце дня "до кровати ползком" и все твои глупые мысли как сквозняком сдует.
Вполне "рабочий" метод.
Проверено.
если получила отказ то зачем писать? чтобы получить повторный от ворот поворот? ты можешь сделать себе ещё хуже
Если дело происходит в такой стране как сша, то у них там официально есть ультразвуковое радиоружие, и еще радиочастоты, на которых у тебя в голове картинка, но ты ее не видишь или видишь плохо, потому что глаза видят лучше. Эту картинку ты видишь во сне, но мозг распознает ее и когда ты в сознании. Ее можно увидеть если втирать тетрациклин в глаза, за счет его окрашивающего эффекта. Как минимум ты увидишь полосы радио время от времени. Ультразвук в твоих костях создает всякие ощущения, и когда они комбинируют все это, то ты влюбилась в него. Делается это по той причине, что бы ты не заметила визуально его уродливость или несовместимость по запаху. Запах могут отбить, особенно когда в крови электропроводные нано-частицы. Люди их колят себе как вспомогательные вещества. Как только ты прочитаешь это, ты попадешь в список неуправляемых личностей, и тебе скорее всего понадобится защита от их убойной силы ультразвука, так как они легко останавливают сердце или делают инсульты во сне, потому что ты обездвижена. В твоей стране не знаю, но то же самое могут и бандиты, все что им надо это купить вокруг тебя побольше квартир и установить туда побольше антенн. В худших случаях тебе придется нацепить на голову ультразвуковой шлем и прикрывать почки или другие органы. Зато ты становишься бессмертной если сможешь съесть нужное количество витаминов, белков и жиров с остальным(в теории, если не убьют). Звук слышен как "шшшшш" или "сссссссс" отовсюду, врачи будут говорить что это кровь в ушах, но в лесу где нет три-джи у тебя не будет этого. В африке антенны уже маскируют под кактусы и камни.
Он лживый кобель, пикапер, бабник, нарцисс, психопат. Вы точно ЭТО любите?) Он со всеми девочками так флиртует. Скорее всего, импотент.