Общаемся с мужчиной уже 5 месяцев, пишет каждый день. Общаемся на общие темы. Как женщина нравлюсь, были намеки на секс. В начале сам куда-то звал, подарки дарит, помогает, выручает, но никуда не зовет. Отношений не хочет, так как гуляет. Мы общались на эту тему. Хочет формат отношений сегодня с одной, завтра с другой... как я поняла. Зачем эти переписки каждый день не пойму. Знаю, что если сама позову, то пойдет. А мне достало ждать и надеятся на то что что-то изменится. И эти "отношения" не дают построить новые. Начала знакомиться с парнями, но все равно больше жду сообщения от него, так как стали близки в общения. Не представляю как оборвать. У кого такое же было? Зачем мужчины пишут каждый день?
Так у вас был секс? Может он женат,поэтому шифруется
У меня почти такое же, только год. Этот чел. женат, сидит на сайте знакомств, даже когда с тобой встречается.
С ним ничего путного не будет, не тратьте время
Тра хнись с ним разок - может что то прояснится.
Что ты как маленькая, ради секса он готов тебе каждое утро желать харошева динечка.
Нет, у меня нет друзей мужчин.
Мне муж не разрешает.
Скажи что бы не писал,коль не нравится это.
Наберитесь смелости и напишите ему, что больше не хотите общаться и перестаньте. Через время вы забудете и найдёте себе мужчину для серьёзных отношений.
Наберитесь смелости и напишите ему, что больше не хотите общаться и перестаньте. Через время вы забудете и найдёте себе мужчину для серьёзных отношений.
мне кажется чем дальше, тем хуже будет. у меня уже какая-то зависимость от него... жду вечно сообщений, а вечером сижу одна. и кому такие отношения нужны?
А что не спросишь? Тип нах ты мне это все рассказываешь?
Ссылайся на важные дела, ты не обязана слушать истории фантазера
при мне еще с девушками переписывается. вообще не пойму этот прикол.. а я ревную конечно. еще так жестоко поступает, общается с ними, а потом меня обнимает, мол, чего грустная... устала очень. завидую парам которые вечером гуляют, а я одна. и нафиг пишет не пойму
Но на сайте он точно сидит,помимо вас там написывает другим дамам,думаю что текст одинаковый
это в точку. шаблонные фразы. я видела его переписку с девушками, все то же самое что и мне пишет. просто меня формат свободных отношений не устроит никогда, поэтому спать не буду. а он пишет с этим смыслом... когда я начинаю за других парней говорить, то он сливается с переписки...
при мне еще с девушками переписывается. вообще не пойму этот прикол.. а я ревную конечно. еще так жестоко поступает, общается с ними, а потом меня обнимает, мол, чего грустная... устала очень. завидую парам которые вечером гуляют, а я одна. и нафиг пишет не пойму
А это он у теюя Получается единственный варик?
Парней вроде много, а ты этого ревнуешь зачем то
Признавайся, влюбилась в него?
"Пельмени" любят, вот и пишут.
Послушай совет эксперта.
Хватай этого "друга женщин" за "фаберже" и "юзай" досуха, пока сам не отвалится.
Знаю, о чём говорю.
Более толкового совета здесь тебе никто не даст.
зачем ты залипаешь на ухажора? он нужен для букетов и потрындеть. основного мужика он не заменит.
Чет ничего не понятно) Он вам друг или, судя по всему, вы надеетесь на большее? Если он и правда ваш друг, то почему вы не можете общаться как друзья, а вы параллельно ищите серьезные отношения, если хотите. Если надеетесь на большее, то не надейтесь. Если бы вы были ему интересны именно как девушка, то давно бы он себя проявил.
А это он у теюя Получается единственный варик?
Парней вроде много, а ты этого ревнуешь зачем то
Признавайся, влюбилась в него?
у меня была влюбленность когда-то, там другое было. там было и физическое влечение. а к этому отторжение за его поведение. тут отношения на муки похожи. поэтому вряд ли влюбленность. просто ближе его в городе никого нет... думаю это оно.
а за других, начала знакомиться... но просто с этим уже много событий было и есть что вспомнить, поэтому этот ближе пока. я пока с ним общалась ни с кем не знакомилась(
Женщины хватит тупить и морозится - хочешь общаться - напиши, хочешь обеспеченного - обеспечь, хочешь познакомиться- подойди. Вы живете в победившем феминизме, почему все должны делать все за вас?
Вы можете его заблокировать или не отвечать, ему надоест писать и сам отстанет
у меня была влюбленность когда-то, там другое было. там было и физическое влечение. а к этому отторжение за его поведение. тут отношения на муки похожи. поэтому вряд ли влюбленность. просто ближе его в городе никого нет... думаю это оно.
а за других, начала знакомиться... но просто с этим уже много событий было и есть что вспомнить, поэтому этот ближе пока. я пока с ним общалась ни с кем не знакомилась(
Ну ты блин неправильно поступаешь то. Много чего было только это не значит что ты должна это все принимать. Ближе дальше плевать, общайся с нормальным. Было бы еще с кем общаться эт я про этого типа друга. Не бойся ему вопрос задать как есть
Ты зачем мне рассказываешь это все? Или пресекай сразу, мне не интересно слушать россказни о твоем времяпровождении с девушками. Да и ревность спецом у тебя вызывает, ну знаешь, чтобы эго свое потешить.
"Пельмени" любят, вот и пишут.
Послушай совет эксперта.
Хватай этого "друга женщин" за "фаберже" и "юзай" досуха, пока сам не отвалится.
Знаю, о чём говорю.
Более толкового совета здесь тебе никто не даст.
спать? человек в открытую говорит, что не нужны отношения... хочет бегать по всем бабам. зачем мне это? еще и поцепить можно что-то
спать? человек в открытую говорит, что не нужны отношения... хочет бегать по всем бабам. зачем мне это? еще и поцепить можно что-то
Так вроде дружба секс не предполагает, а вы пишете, что он ваш друг. Так в себе разберитесь уже. Вы что от него хотите? Дружбы, секса, отношений - нужное подчеркнуть. От этого и пляшите. Если ничего не хотите, то просто отморозтесь, делов то.
Ну ты блин неправильно поступаешь то. Много чего было только это не значит что ты должна это все принимать. Ближе дальше плевать, общайся с нормальным. Было бы еще с кем общаться эт я про этого типа друга. Не бойся ему вопрос задать как есть
Ты зачем мне рассказываешь это все? Или пресекай сразу, мне не интересно слушать россказни о твоем времяпровождении с девушками. Да и ревность спецом у тебя вызывает, ну знаешь, чтобы эго свое потешить.
серьезно так мужики делают, начинают с какой-то при даме переписываться? но зачем? чтобы эмоции получить?
Видимо держит Вас как запасной вариант. Плюс есть у них такая тактика, чтобы развести девушку на секс.
Так это супер лошок, дарит подарки и спать с ним не надо.
Вот и мне недавно тут писали. Что мужчины не будут ни с кем просто так ни переписываться, ни общаться. Как минимум планы на секс уже есть.
Конечно нет.
Серьезные отношения ему не нужны,это он сказал.
Секс нужен, но она пока не дозрела чтоб дать без обязательств, вот он держит на поводке, пишет каждый день, чтоб не сбегла,потенциальная любовница
Ну ты же ему не "даешь", вот он и стебается , типа друг. Но никакой дражбы не может быть между м и ж
так он на полном серьезе это делает. будто нам по 10 лет. а я думаю ты нормальный? на неопытного дурака вообще не похож. и второе скажите для друзей м+ж нормально ли каждый день общаться? по-моему это перебор идет
Конечно нет.
Серьезные отношения ему не нужны,это он сказал.
Секс нужен, но она пока не дозрела чтоб дать без обязательств, вот он держит на поводке, пишет каждый день, чтоб не сбегла,потенциальная любовница
а почему по вечерам гулять не зовет? в таких случаях им это не надо? надо чтобы домой позвала и все?
так он на полном серьезе это делает. будто нам по 10 лет. а я думаю ты нормальный? на неопытного дурака вообще не похож. и второе скажите для друзей м+ж нормально ли каждый день общаться? по-моему это перебор идет
Друзья могут каждый день общаться,только вот не могут быть друзьями м и ж. Онобщаеься пока не получил секс. Вот как получит, и отстанет