Добрый день,
Прошу вашего совета, возможно я не прав, но ощущаю проблему.
Мне 37, моей девушке 27. Помолвлены. Вместе мы 4 месяца. До беременности разговаривали на тему детей, она хотела уже давно ребёнка, планировали через год, примерно, но вышло раньше. Я очень рад, девушка сначала не хотела, так как хотели свадьбу, пожить для себя чуть чуть.
Сейчас проблема в том, что она работает, и очень устаёт после работы. По дому ничего не делает, да и на меня времени не остаётся, после работы выжата как лимон. Кроме работы ещё доучивается. Планировали, что пойдёт в декрет раньше, с сентября, чтобы было время учиться, но постоянно слышу, что не хочет сидеть дома. Я её дома не держу, есть подруги, курсы разные и тд., только пусть не будет так уставшая. В ответ работа, работа. Беременность протекает не так тяжело, но оценить достоверно не могу, лишь со слов знакомых, как они описывали свою беременность. В итоге, будет работать и в сентябре, и в октябре. Возможно это мой эгоизм, но мне бы хотелось больше времени проводить вместе. Все домашние дела на мне, стараюсь помогать во всем, а в итоге получаю постоянно уставшую или ей плохо. И в финансовом плане нет необходимости, чтобы она работала. Когда говорю на эту тему, слышу, что я её ограничиваю, что решаю ерунду всякую.
Буду рад разумным советам. Спасибо
Пусть работает.
Возможно, сама хочет, или нет к вам доверия ,и не хочет зависимости.
Добрый день, ваша жена не хочет финансово быть зависимой от Вас. Стремление работать-это сейчас редкость. Не стоит ее ограничивать.
Какие советы? Поздно уже. Ребёнка ты не той заделал. Ты для неё не авторитет и плевать она хотела на тебя. Вообще странные женщины для меня, которые готовы где угодно время проводить, только не дома с мужем. Это сейчас, а что будет, когда ребёнок родится, страшно представить. Туманные перспективы твоего брака. По-моему ты совершил ошибку.
Спасибо, думал на эту тему. На счёт доверия, вопрос спорный, мы, действительно, не долго вместе. С другой стороны поводов сомневаться я не давал. Возможно нужно больше времени. По поводу финансовой независимости, все равно рано или поздно будет в декрете.
Добрый день, ваша жена не хочет финансово быть зависимой от Вас. Стремление работать-это сейчас редкость. Не стоит ее ограничивать.
Наоборот. Редкость женщина - жена и мать. Надо выйти, показаться, а не дома тухнуть, штаны обслуживать. Это вариант автора. Его женщина не хочет обслуживать штаны. Где угодно лучше, только не дома. А он мямля и тряпка. Таких женщины не уважают. Подстраивают под себя и выкидывают, когда придёт время. Не бывает никакого равноправия. Это миф.
надо, чтобы она с работы ушла и сразу на домашнюю пахоту переключилась?) чтобы вам было хорошо, а ей не очень?)
Мужчина домохозяйка, выполняющий женские домашние дела - антисекс. Такие удобны в быту, но их не любят и не хотят. Не текут от таких))). Поэтому ты временный муж, автор. Тебе будут изменять с сильным самцом или бросят.
Пускай уходит в декрет. Объясните ей, что для ребёнка вредно, чтобы она много работала и уставала. Пускай доучивается, с подругами гуляет, но не перегружает себя. Она сейчас должна больше отдыхать не для себя, а для ребёнка. А вы не эгоист, каждый мужчина хочет внимания и переживает за свою девушку, невесту или жену перед родами. Удачи вам во всём разобраться.
Какие советы? Поздно уже. Ребёнка ты не той заделал. Ты для неё не авторитет и плевать она хотела на тебя. Вообще странные женщины для меня, которые готовы где угодно время проводить, только не дома с мужем. Это сейчас, а что будет, когда ребёнок родится, страшно представить. Туманные перспективы твоего брака. По-моему ты совершил ошибку.
На сегодняшний день я в замешательстве. Я не идеален, как и все, но со своей стороны стараюсь делать максимум. Возможно ещё гормоны при беременности играют свою роль.
Опасаюсь, что будет дальше, после рождения.
На сегодняшний день я в замешательстве. Я не идеален, как и все, но со своей стороны стараюсь делать максимум. Возможно ещё гормоны при беременности играют свою роль.
Опасаюсь, что будет дальше, после рождения.
Очень плохо, что только в замешательстве. Женщина не терпят слабых мужчин. Орать на беременную и ставить ультиматумы наверное плохо, надо было раньше выстраивать отношения в семье. Вообще терпеть не могу черствых. Каждый в семье должен думать, как сделать жизнь родного и близкого человека лучше. Когда любят, не делают назло. Делают так, как хочет близкий и родной человек. Тем более, если это во благо. Что значит нет доверия? А зачем беременеть, если не доверяешь. Вообще у вас нет семьи. Работуля какая-то дурная, а не женщина. Это против природы.
Нет никаких «гормонов». Всегда женщины ходили беременные, рожали и никто не списывал свою дурь на гормоны. Это естественный процесс. И только слабые, дурные и всякие психологни стали высасывать проблемы из пальца.
Беременная девушка😄
Она тебе даже не жена, с какой стати ты ей что-то предъявляешь🙄
Как она закончит работу на 4-м месяце беременности? Больничный дадут в лучшем случае в 7 месяцев, ну, можно еще отпуск взять перед ним, если самочувствие будет очень плохим. Но лучше, конечно, его брать, когда выплаты по уходу закончатся.
Очень плохо, что только в замешательстве. Женщина не терпят слабых мужчин. Орать на беременную и ставить ультиматумы наверное плохо, надо было раньше выстраивать отношения в семье. Вообще терпеть не могу черствых. Каждый в семье должен думать, как сделать жизнь родного и близкого человека лучше. Когда любят, не делают назло. Делают так, как хочет близкий и родной человек. Тем более, если это во благо. Что значит нет доверия? А зачем беременеть, если не доверяешь. Вообще у вас нет семьи. Работуля какая-то дурная, а не женщина. Это против природы.
Да, кричать и ультиматумы с беременной тоже не вариант. Поэтому и написал сюда.
Что для вас значит "нет необходимости работать"? Есть подушка содержать ее и пару детей лет пять-шесть? Если нет, необходимость однозначно есть.
Как она закончит работу на 4-м месяце беременности? Больничный дадут в лучшем случае в 7 месяцев, ну, можно еще отпуск взять перед ним, если самочувствие будет очень плохим. Но лучше, конечно, его брать, когда выплаты по уходу закончатся.
Очень легко, все зависит от условий работы. Если на рабочем месте есть химикаты, или что-то, представляющее опасность для беременной, то легко.
Какой у тебя доход в месяц? Может ей недостаточно
Я не предъявляю а говорю. Почему нет? Мы обручены, свадьба по плану в ноябре. Силы на работу ходить есть, а дома хоть раз в неделю приготовить что-то или пыль вытереть нет. Для меня не проблема купить или приготовить, убрать. Для меня приемлемо, когда оба взаимно помогают и стараются сделать жизнь лучше а не в одностороннем порядке. Не понимаю вашего комментария.
Я не предъявляю а говорю. Почему нет? Мы обручены, свадьба по плану в ноябре. Силы на работу ходить есть, а дома хоть раз в неделю приготовить что-то или пыль вытереть нет. Для меня не проблема купить или приготовить, убрать. Для меня приемлемо, когда оба взаимно помогают и стараются сделать жизнь лучше а не в одностороннем порядке. Не понимаю вашего комментария.
Она женщина, она рожает и работу по дому делает. Мужчина может помочь, видя, что она не успевает, не справляется из-за ребёнка. Это жест доброй воли, но не обязанности мужа.
Так может она всю беременность будет уставшая или ей будет плохо, а работа, наоборот, позволяет ей хоть немного сконцентрироваться? И сколько времени вы друг друга знаете, помимо времени отношений?
Блин, а у меня наоборот. Дети, работа, быт и беременность 30 недель. Вот думаю как дать мужу понять что я устала....
Мужчина домохозяйка, выполняющий женские домашние дела - антисекс. Такие удобны в быту, но их не любят и не хотят. Не текут от таких))). Поэтому ты временный муж, автор. Тебе будут изменять с сильным самцом или бросят.
Прям бабы текут от мужиков, чьи говеные трусы и вонючие носки стирают, проснись ты обосрался клоун
Так может она всю беременность будет уставшая или ей будет плохо, а работа, наоборот, позволяет ей хоть немного сконцентрироваться? И сколько времени вы друг друга знаете, помимо времени отношений?
Все может быть, я со своей стороны помогаю, понимаю, что она беременна и устаёт больше обычного. Для меня не понятно почему готова уставать на работе а не чуть больше времени уделять дома. Больше времени проводить вместе. Работа не убежит, всегда будет, можно сократить ставку и тд.
Знаем друг друга около 5 месяцев, 4 в отношениях. Через 2 месяца после начала отношений сделал предложение, так как все было прекрасно, начали жить вместе, планировали свадьбу. Через неделю после этого узнали что беременна. Меня не нужно обстирывать и выготавливать мне. Но и одна работа тоже не хорошо.
Все может быть, я со своей стороны помогаю, понимаю, что она беременна и устаёт больше обычного. Для меня не понятно почему готова уставать на работе а не чуть больше времени уделять дома. Больше времени проводить вместе. Работа не убежит, всегда будет, можно сократить ставку и тд.
Знаем друг друга около 5 месяцев, 4 в отношениях. Через 2 месяца после начала отношений сделал предложение, так как все было прекрасно, начали жить вместе, планировали свадьбу. Через неделю после этого узнали что беременна. Меня не нужно обстирывать и выготавливать мне. Но и одна работа тоже не хорошо.
1) Не исключено, что ей на работе тоже самое выговаривают: что мол, косячит из-за беременности и слишком много времени уделяет личной жизни (отпрашивается к врачам и т.п.). 2) Это с вашей колокольни жизненного опыта работа не убежит, а она может опасаться, что какие-то организационные проблемы или проблемы со здоровьем могут выбить ее из рабочей колеи на ближайший десяток лет. 3) Не очень долгий срок знакомства часто ведет к неуверенности в партнере.
Спасибо, думал на эту тему. На счёт доверия, вопрос спорный, мы, действительно, не долго вместе. С другой стороны поводов сомневаться я не давал. Возможно нужно больше времени. По поводу финансовой независимости, все равно рано или поздно будет в декрете.
финансовая независимость - это когда мужчина покупает тебе недвижимость безвозездно, офис на сдачу или бизнес готовый- и ты сидишь дома и типо независима ни от кого финансово ,радуешься детям
все остальное внушает нормальным девушкам дикий страх за будущее и неуверенность в завтрашнем дне ребенка
Если она не богата от родителей , то работа единственный её гарантия по жизни. вы можете умереть например- что она буедт делать?
Прям бабы текут от мужиков, чьи говеные трусы и вонючие носки стирают, проснись ты обосрался клоун
Стирает машинка. Женщина создана для семьи. Она создаёт уют, быт, она мать. Мужчины, которые согласны терпеть работающую плотно женщины, слабы изначально. Это такие же женщины. Мужчина уборщик дома выглядит отвратительно. Это не про помощь, это на природном уровне работает. Если мужчина не может заставить/ уговорить свою женщину - это не мужчина. Он слабак. Только дал слабину, потерял авторитет.
Вот и заоабатывает на декрет. Это правильно, и абсолютно нормально.
Правильно. Девушка хочет декретный официальный отпуск и выплаты. Распишитесь просто в загсе. Свадьба подождет
Приглашайте клининг или помощников в уборке, готовке. Зачем умной девушке тряпкой махать. Ну зачем? Если у вас есть возможность?
Позаботьтесь. Сейчас и повар на дом может приходить хоть раз в неделю.
финансовая независимость - это когда мужчина покупает тебе недвижимость безвозездно, офис на сдачу или бизнес готовый- и ты сидишь дома и типо независима ни от кого финансово ,радуешься детям
все остальное внушает нормальным девушкам дикий страх за будущее и неуверенность в завтрашнем дне ребенка
Если она не богата от родителей , то работа единственный её гарантия по жизни. вы можете умереть например- что она буедт делать?
Согласна!!!! Тыщу раз. Мой бм очень сильно кинул меня на деньги. С дочкой иногда картоху ели с молоком. Продала все свои украшения девичьи, чтоб выжить. Работа и ум, трудолюбие помогли выкарабкаться. Дочь теперь с образованием... неужели она хоть каким то пустым обещаниям поверит???? Ни за что. Учится, теперь карьеру строит. И врядли захочет с тряпкой в руке кошеварить и сидеть дома. Зачем?
Стирает машинка. Женщина создана для семьи. Она создаёт уют, быт, она мать. Мужчины, которые согласны терпеть работающую плотно женщины, слабы изначально. Это такие же женщины. Мужчина уборщик дома выглядит отвратительно. Это не про помощь, это на природном уровне работает. Если мужчина не может заставить/ уговорить свою женщину - это не мужчина. Он слабак. Только дал слабину, потерял авторитет.
идинахуйуёбище-2!
Согласна!!!! Тыщу раз. Мой бм очень сильно кинул меня на деньги. С дочкой иногда картоху ели с молоком. Продала все свои украшения девичьи, чтоб выжить. Работа и ум, трудолюбие помогли выкарабкаться. Дочь теперь с образованием... неужели она хоть каким то пустым обещаниям поверит???? Ни за что. Учится, теперь карьеру строит. И врядли захочет с тряпкой в руке кошеварить и сидеть дома. Зачем?
это уродбливая система НЕДОПАТРИАРХАТА
настоящий ортодоксальный патриархт, или система мусульман- это когда ты с дества принцесса, вокруг куча мужчин- братья, дяди, дедушки
умер муж -не беда, дядя покормит
умер дядя -не беда - брат покормит, бабушка, родители мужа и тд
и то там бывают страшные истории. Но женщинам легче в таком- о неё заботится много людей, потому ч то она изначально в этой системе
В европе женщин охраняют законы
У нас в России тебя никто бл***ть не охраняет, у большинства девушек нет отцов вообще, нет дядей и братьев кто бы содержал и спонсирвоал
Но мужики хотят какого то союза с патриархатом и доверием, будучи этим женщнам чужим дядей по факту , ну да со спермой, но дальше то ?
такие глупые, не знают ни мира ни порядка ни законов- просто хотят "комфорта, уюта, и традиций"
да нет этих традиций, умерло все вместе с дедушками и папами которые нас бросили
Вот девушки и работают- оставьте их в покое
это уродбливая система НЕДОПАТРИАРХАТА
настоящий ортодоксальный патриархт, или система мусульман- это когда ты с дества принцесса, вокруг куча мужчин- братья, дяди, дедушки
умер муж -не беда, дядя покормит
умер дядя -не беда - брат покормит, бабушка, родители мужа и тд
и то там бывают страшные истории. Но женщинам легче в таком- о неё заботится много людей, потому ч то она изначально в этой системе
В европе женщин охраняют законы
У нас в России тебя никто бл***ть не охраняет, у большинства девушек нет отцов вообще, нет дядей и братьев кто бы содержал и спонсирвоал
Но мужики хотят какого то союза с патриархатом и доверием, будучи этим женщнам чужим дядей по факту , ну да со спермой, но дальше то ?
такие глупые, не знают ни мира ни порядка ни законов- просто хотят "комфорта, уюта, и традиций"
да нет этих традиций, умерло все вместе с дедушками и папами которые нас бросили
Вот девушки и работают- оставьте их в покое
кстати говоря у них очасти поэтому разрешено 4 жены. Потмоу что она же зависима,верно? с дества служит мужу
муж умер- её должен взять соседний муж , и содержать дальше
тоесть у них налажена система этого долбаного патриарахата даже на уровне религии
В России ничего не налажено и все через ***, сколько брошенных женщин вокруг несастных . И все хотят чтобы было как то по душевному , но ничего для этого в плане поддержки законов не делают