Гость
Статьи
После чего вы дадите …

После чего вы дадите новому мужчине?

Девушки, что должен сделать новый ухажер чтобы вы согласились с ним лечь в постель? Достаточно ли вам будет просто ходить с ним по ресторанам 3-5 раз?
Лично у меня требования такие - должен …

Лулу
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Игорь
Кукуха

Точно! Вы такой молодец.

Действительно дурман легче нанести в ретсоране, когда есть везде официанты и единственное что надо сделать - это заплатить.

У меня отец такой семейный, если куда-то едем на пикник то все возьмет и много салфеток!!

А эти нарцисысы с которыми я была, при малейшей стрессовой ситуации теряются и на меня сваливают решение пролемы. В первый месяц-два встречаний мы только по ресторанам и ходили.

Вот это он - молодец! Именно в этом и проявляется забота о своих женщинах! А если он проявляет заботу в такой мелочи, как салфетки, то и в большем он ее проявит! Это правило без исключений!
А вот если он не считает нужным позаботится в мелочи, то подведет и по крупному. И это - тоже правило без исключения!
Ну ладно, мне надо работать идти...
Интересный Вы оказывается собеседник! А я сначала был, признаться, несколько иного мнения.
Признаю - ошибался! Вы - интересная, безусловно умная женщина и наверняка составите приличную партию любому.
Найдите меня в ТГ @mrsmit_1, если будет время. Поболтаем!

Игорь
Лулу

От куда вы знаете? 😄

Ну они за мной таскаться пл всем темам. Сначала я ругался, потом их нах посыла, потом - смирился...
Все что они пишут, они постят из темы в тему, хоть бы сменили что ли методичку.

Игорь
Лулу

Кстати на счет военных! Был у меня один, с которым случайно познакомилась. Хотел через пол года уже женится! Говорил, что не пожалею, якобы можно взять вместе потом ипотеку в Москве за гроши(льготы) и что потом поедет на СВО или еще куда то и денег заработает.

А я его отшила еще на этапе ухаживаний так как он низенький и жил тогда в общежитии, машина не очень была...

Сейчас он уже с другой.

Но он не совсем военный. Это термин называется Дикие гуси. Наемник

Гость
Арина

Я тоже никогда не соглашусь на анальный секс, если мне не подарят мэрседес.

Я на анальный никогда не соглашусь даже за Мерседес. У меня у самой полно квартиры и машина есть и попу рвать не собираюсь. У пентого ни разу не было и не будет.
Хорошо, что все мужчины у меня были нормальные,никто про анал даже не заикался. И муж достойный,не дно днищенское.

Автор
Гость

Я на анальный никогда не соглашусь даже за Мерседес. У меня у самой полно квартиры и машина есть и попу рвать не собираюсь. У пентого ни разу не было и не будет.
Хорошо, что все мужчины у меня были нормальные,никто про анал даже не заикался. И муж достойный,не дно днищенское.

Я тоже на анал не согласна

Если даёт, то будет ей и ресторан. А иначе зачем пустожорка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: