Девушки, что должен сделать новый ухажер чтобы вы согласились с ним лечь в постель? Достаточно ли вам будет просто ходить с ним по ресторанам 3-5 раз?
Лично у меня требования такие - должен каждый день писать, не отменять планы, оплачивать рестораны, подарить 101 розу и купить один подарок(сережки или что то нужное из вещей). Ну и по времени должно пройти два месяца. А первый раз должен быть в 4 звездночном или 5 звездночном отеле.
Считаю, что должно решать сердце и не только. Если он реально тебе нравится, всё покупает, носит на руках, у него хорошая зарплата и работа, то нужно зубами хвататься за такого мужика
Ты про машину забыла добавить. Вот когда подарит тебе лЭэээксус тогда можно и в машине дать.
У меня все просто, сначало знакомство и переписка долгая от месяца. Потом если понравился на первой встрече, на 2 й секс. И построение отношений.
В браке.
После большой взаимной симпатии😊
Я за пачку пельменей в принципе готова. Но только не эти вот в советской упаковке - их есть невозможно.
Давайте трезво смотреть на вас?
Есть реально красивые девушки, супер модели и актрисы, у них и тело красивое и они денег получают очень много. А у вас и дефекты есть поэтому вы не модель и денег нет, но хотите чтобы другие вам что-то покупали по надуманным обстоятельствам мол они ДОЛЖНЫ...Вы неудачница.
Он должен пробить на инстинкт,запустить гормональный угар,тогда и таких вопросов не будет,когда дать)))
Давайте трезво смотреть на вас?
Есть реально красивые девушки, супер модели и актрисы, у них и тело красивое и они денег получают очень много. А у вас и дефекты есть поэтому вы не модель и денег нет, но хотите чтобы другие вам что-то покупали по надуманным обстоятельствам мол они ДОЛЖНЫ...Вы неудачница.
Хахха ну машины я не прошу, но 101 розу обеспеченный мне подарит)) у меня хорошая должность)) Нооо кстати когда мужчики узнают что у меня хорошая зарплата то расслабляются и даже хотят чтоб я скидывалась) а я заметила что те клуши которые раз в неделю ногти делают в мухосранске, к тем предьяв нет и получают подарки по полной от мужчин) так что в след раз когда меня м у ж ** о спросит кем я работаю, скажу что ни кем)) потом когда узнает, скажу что это мое хобби а не работа)))
Это все здорово и из области фантастики
А фактически разливного пивасика с воблой вьепете и будете сношаться с ароматом пивной отрыжки🤣
Не видать вам, дамочки, живого члена, ой не видать с такими запросами. Хотя, о чем это я, женщинам секс не нужен.
Странный вопрос.
Я займусь сексом, если будет страсть и химия с этим человеком. Когда я сильно захочу его.
Хахха ну машины я не прошу, но 101 розу обеспеченный мне подарит)) у меня хорошая должность)) Нооо кстати когда мужчики узнают что у меня хорошая зарплата то расслабляются и даже хотят чтоб я скидывалась) а я заметила что те клуши которые раз в неделю ногти делают в мухосранске, к тем предьяв нет и получают подарки по полной от мужчин) так что в след раз когда меня м у ж ** о спросит кем я работаю, скажу что ни кем)) потом когда узнает, скажу что это мое хобби а не работа)))
Надо опираться на реально успешных супер моделей, которые практически не работают и получают миллионы а вы вкалываете целый день потому что на роль модели не очень тянете в силу дефектов внешки поэтому приходиться целый день пахать и получать копейки относительно заработка супер моделей.
Вот они принцессы а вы кто?
Я встречал таких как вы! У меня есть одноклассницы, которые даже в школе были стремноватые и сейчас ничего не изменилось, корчат из себя пуп Земли...вершину красоты😂.
Надо опираться на реально успешных супер моделей, которые практически не работают и получают миллионы а вы вкалываете целый день потому что на роль модели не очень тянете в силу дефектов внешки поэтому приходиться целый день пахать и получать копейки относительно заработка супер моделей.
Я встречал таких как вы! У меня есть одноклассницы, которые даже в школе были стремноватые и сейчас ничего не изменилось, корчат из себя пуп Земли...вершину красоты😂.
Я бы могла быть моделью но рост 168 а так я стройная и ухоженная) так что вы мимо
и что крутого в высокой палке без груди? чисто для статуса?
Мне 28. У меня такой опыт был только 1 раз. Когда прям почувствовала, что близкий человек по духу. Мы гуляли и болтали всю ночь, в 4 утра поехали к нему.
Больше никогда такого не было. Мне нужно узнать человека, начать ему доверять и все такое. Незнакомых людей я остерегаюсь. Какое влечение...
Мне 28. У меня такой опыт был только 1 раз. Когда прям почувствовала, что близкий человек по духу. Мы гуляли и болтали всю ночь, в 4 утра поехали к нему.
Больше никогда такого не было. Мне нужно узнать человека, начать ему доверять и все такое. Незнакомых людей я остерегаюсь. Какое влечение...
Сколько потом продлились отношения?