Гость
Статьи
После чего вы дадите …

После чего вы дадите новому мужчине?

Девушки, что должен сделать новый ухажер чтобы вы согласились с ним лечь в постель? Достаточно ли вам будет просто ходить с ним по ресторанам 3-5 раз?
Лично у меня требования такие - должен каждый день писать, не отменять планы, оплачивать рестораны, подарить 101 розу и купить один подарок(сережки или что то нужное из вещей). Ну и по времени должно пройти два месяца. А первый раз должен быть в 4 звездночном или 5 звездночном отеле.

Лулу
265 ответов
Последний — Перейти
Гость

Считаю, что должно решать сердце и не только. Если он реально тебе нравится, всё покупает, носит на руках, у него хорошая зарплата и работа, то нужно зубами хвататься за такого мужика

░О░р░х░и░д░е░я░

Ты про машину забыла добавить. Вот когда подарит тебе лЭэээксус тогда можно и в машине дать.

Гость

У меня все просто, сначало знакомство и переписка долгая от месяца. Потом если понравился на первой встрече, на 2 й секс. И построение отношений.

Славянка.

В браке.

Гость

После большой взаимной симпатии😊

Гость
Гость

Считаю, что должно решать сердце и не только. Если он реально тебе нравится, всё покупает, носит на руках, у него хорошая зарплата и работа, то нужно зубами хвататься за такого мужика

Хотите на чужом горбу в рай въехать?

Лулу
Славянка.

В браке.

Вы девственница?

Лулу
Гость

У меня все просто, сначало знакомство и переписка долгая от месяца. Потом если понравился на первой встрече, на 2 й секс. И построение отношений.

А зачем месяц переписываться? Не легче сразу встретится и понять ваш человек или не ваш?

Лулу
░О░р░х░и░д░е░я░

Ты про машину забыла добавить. Вот когда подарит тебе лЭэээксус тогда можно и в машине дать.

Никто перед сексом машины не дарит сейчас.

░О░р░х░и░д░е░я░
Лулу

Никто перед сексом машины не дарит сейчас.

Пфф слабачье

Лулу
Гость

Хотите на чужом горбу в рай въехать?

А зачем нам *** если он ниче не делает?

Лулу
Лулу

А зачем нам *** если он ниче не делает?

Вам уже Мазерати подарили?

Арина

Я за пачку пельменей в принципе готова. Но только не эти вот в советской упаковке - их есть невозможно.

Гость
Лулу

Давайте трезво смотреть на вас?
Есть реально красивые девушки, супер модели и актрисы, у них и тело красивое и они денег получают очень много. А у вас и дефекты есть поэтому вы не модель и денег нет, но хотите чтобы другие вам что-то покупали по надуманным обстоятельствам мол они ДОЛЖНЫ...Вы неудачница.

Гость
Лулу

А с чего мне кто-то должен дарить?

Арина
░О░р░х░и░д░е░я░

Пфф слабачье

Я тоже никогда не соглашусь на анальный секс, если мне не подарят мэрседес.

░О░р░х░и░д░е░я░
Арина

Иииуууу

Гость

Он должен пробить на инстинкт,запустить гормональный угар,тогда и таких вопросов не будет,когда дать)))

Гость
░О░р░х░и░д░е░я░

Пфф слабачье

Ну вот и докажи что не слабачка, подари мне лексус.

Гость
Арина

Вам уже подарили мерседес. Я видел вас на нем а после вы вышли в раскорячку из него и направились в магазин.

Гость
Гость

Он должен пробить на инстинкт,запустить гормональный угар,тогда и таких вопросов не будет,когда дать)))

Проще купить афродизиак или приворот использовать.

Лулу
Гость

Давайте трезво смотреть на вас?
Есть реально красивые девушки, супер модели и актрисы, у них и тело красивое и они денег получают очень много. А у вас и дефекты есть поэтому вы не модель и денег нет, но хотите чтобы другие вам что-то покупали по надуманным обстоятельствам мол они ДОЛЖНЫ...Вы неудачница.

Хахха ну машины я не прошу, но 101 розу обеспеченный мне подарит)) у меня хорошая должность)) Нооо кстати когда мужчики узнают что у меня хорошая зарплата то расслабляются и даже хотят чтоб я скидывалась) а я заметила что те клуши которые раз в неделю ногти делают в мухосранске, к тем предьяв нет и получают подарки по полной от мужчин) так что в след раз когда меня м у ж ** о спросит кем я работаю, скажу что ни кем)) потом когда узнает, скажу что это мое хобби а не работа)))

Лулу
Гость

А с чего мне кто-то должен дарить?

вы ж такая умная))

Гость
Арина

Я за пачку пельменей в принципе готова. Но только не эти вот в советской упаковке - их есть невозможно.

"Цезарь императорсеие" сойдут?

Лулу
Гость

Вам уже подарили мерседес. Я видел вас на нем а после вы вышли в раскорячку из него и направились в магазин.

Купить банан по акции чтоб засунуть в анал

░О░р░х░и░д░е░я░
Гость

Ну вот и докажи что не слабачка, подари мне лексус.

Да щас, держи карман шире

Антон Штопанный

Это все здорово и из области фантастики
А фактически разливного пивасика с воблой вьепете и будете сношаться с ароматом пивной отрыжки🤣

Гость

Не видать вам, дамочки, живого члена, ой не видать с такими запросами. Хотя, о чем это я, женщинам секс не нужен.

Лулу
Антон Штопанный

Это все здорово и из области фантастики
А фактически разливного пивасика с воблой вьепете и будете сношаться с ароматом пивной отрыжки🤣

Поэтому я с мужиком до первого сношения не пью) пьют только лохушки

Лулу
Гость

Не видать вам, дамочки, живого члена, ой не видать с такими запросами. Хотя, о чем это я, женщинам секс не нужен.

Переживем

Арина
Гость

Давай не п из ди. Я хожу, как лебёдушка плывёт.

Гость
Лулу

Переживем

Да уж переживите, владельцы секс-шопов надеются на это.

Арина
Гость

"Цезарь императорсеие" сойдут?

Их когда жаришь - они воняют. Некачественные. Сибирскую коллекцию люблю.

Гость

Странный вопрос.

Я займусь сексом, если будет страсть и химия с этим человеком. Когда я сильно захочу его.

Лулу
Арина

чтоб выходить из карет как королева нужно ноги сначала опустить на асфальт а потом пер дак

Гость
Лулу

Хахха ну машины я не прошу, но 101 розу обеспеченный мне подарит)) у меня хорошая должность)) Нооо кстати когда мужчики узнают что у меня хорошая зарплата то расслабляются и даже хотят чтоб я скидывалась) а я заметила что те клуши которые раз в неделю ногти делают в мухосранске, к тем предьяв нет и получают подарки по полной от мужчин) так что в след раз когда меня м у ж ** о спросит кем я работаю, скажу что ни кем)) потом когда узнает, скажу что это мое хобби а не работа)))

Надо опираться на реально успешных супер моделей, которые практически не работают и получают миллионы а вы вкалываете целый день потому что на роль модели не очень тянете в силу дефектов внешки поэтому приходиться целый день пахать и получать копейки относительно заработка супер моделей.
Вот они принцессы а вы кто?
Я встречал таких как вы! У меня есть одноклассницы, которые даже в школе были стремноватые и сейчас ничего не изменилось, корчат из себя пуп Земли...вершину красоты😂.

Лулу
Гость

Странный вопрос.

Я займусь сексом, если будет страсть и химия с этим человеком. Когда я сильно захочу его.

а если на первом свидании уже?

Гость
Лулу

вы ж такая умная))

Я ж такая умная что мне никто ничего не должен. Я такая умная что я никому ничего не должна.

Лулу
Гость

Надо опираться на реально успешных супер моделей, которые практически не работают и получают миллионы а вы вкалываете целый день потому что на роль модели не очень тянете в силу дефектов внешки поэтому приходиться целый день пахать и получать копейки относительно заработка супер моделей.
Я встречал таких как вы! У меня есть одноклассницы, которые даже в школе были стремноватые и сейчас ничего не изменилось, корчат из себя пуп Земли...вершину красоты😂.

Я бы могла быть моделью но рост 168 а так я стройная и ухоженная) так что вы мимо

Лулу
Гость

и что крутого в высокой палке без груди? чисто для статуса?

Гость
Лулу

вы ж такая умная))

А ещё я такая умная что я мужчина!

Гость
Лулу

а если на первом свидании уже?

Мне 28. У меня такой опыт был только 1 раз. Когда прям почувствовала, что близкий человек по духу. Мы гуляли и болтали всю ночь, в 4 утра поехали к нему.

Больше никогда такого не было. Мне нужно узнать человека, начать ему доверять и все такое. Незнакомых людей я остерегаюсь. Какое влечение...

Гость
Арина

Ваша походка в раскорячку совсем не похожа как лебёдушка плывёт.

Гость
Лулу

Я бы могла быть моделью но рост 168 а так я стройная и ухоженная) так что вы мимо

Моделью вы будите в своём воображении и только.

Гость
Гость

Проще купить афродизиак или приворот использовать.

Не работает,это сказки для лошариков.

Гость
Лулу

А зачем месяц переписываться? Не легче сразу встретится и понять ваш человек или не ваш?

Мне нравятся настойчивые мужчины.

Лулу
Гость

Мне 28. У меня такой опыт был только 1 раз. Когда прям почувствовала, что близкий человек по духу. Мы гуляли и болтали всю ночь, в 4 утра поехали к нему.

Больше никогда такого не было. Мне нужно узнать человека, начать ему доверять и все такое. Незнакомых людей я остерегаюсь. Какое влечение...

Сколько потом продлились отношения?

Лулу
Гость

Мне нравятся настойчивые мужчины.

Сколько вам лет?

Гость
Лулу

Сколько потом продлились отношения?

Ни сколько. Я была замужем и понимала, что это только прекрасный миг)

Лулу
Гость

Ни сколько. Я была замужем и понимала, что это только прекрасный миг)

дай те угадаю, это был курортный роман?