когда кто- то нравится хочется побольше времени проводить с объектом симпатии. если такой возможности нет то хотя бы слышать голос. а он звонит мне от силы раз в неделю,но пишет каждый день. как считаете это может быть сигналом того,что у него есть кто-то другой помимо меня? жены нет однозначно.
Нравиться ведь тоже по разному можно - от лёгкой симпатии (ну ничё так деваха) до большой и светлой любви (вот было бы здорово, если бы она стала моей женой). Вы в его глазах пока в самом начале этого пути...
Нравиться ведь тоже по разному можно - от лёгкой симпатии (ну ничё так деваха) до большой и светлой любви (вот было бы здорово, если бы она стала моей женой). Вы в его глазах пока в самом начале этого пути...
нет там никакого пути. парень просто звиздабол-задушевник, есть такие просто пообщаться любят. а автор уши развесила. кроме переписки и звонков есть что-нибудь, встречи, время вместе, приглашения куда-то?
Не обязательно.
На два поля или три играют только те, у которых никаких других хобби нет. Если же мужчина учится и развивается в карьере, то у него нет времени на отношения. Попробуйте сама развиваться в какой-то сфере и поймете, что это так.
Это значит вам нужен психиатр
Не все любят говорить по телефону. Кому-то переписываться проще
не так часто. он живёт в другом регионе. встречаемся на нейтральной территории - в кафе, на аттракционах, театр и т д. ещё ничего не подарил,мы встречаемся мало времени.
ну продолжай встречаться на нейтральной территории, в постель только с ним не торопись, посмотри внимательней на него. пишет - отвечай, зовет на встречу - сходи. просто общайся по-дружески. не надо тебе пока думать есть у него кто-то или нет
ну продолжай встречаться на нейтральной территории, в постель только с ним не торопись, посмотри внимательней на него. пишет - отвечай, зовет на встречу - сходи. просто общайся по-дружески. не надо тебе пока думать есть у него кто-то или нет
о постели даже речи не идёт. а почему пока не надо думать о наличии другой?) может потом будет поздно если я привяжусь к нему
я не хочу навязываться. к тому же он мужчина и инициативность должна быть от него. это правильно на мой взгляд
Ну видите, вам самой на него наплевать. Человек разговаривать по телефону не любит, но почему-то должен вам звонить. Если вам так надо, то скажите ему прямо, если вам не надо, то что вы от него тогда ждёте
Ну видите, вам самой на него наплевать. Человек разговаривать по телефону не любит, но почему-то должен вам звонить. Если вам так надо, то скажите ему прямо, если вам не надо, то что вы от него тогда ждёте
если бы мне было плевать то зачем бы я задавалась таким вопросом? некоторым комментаторам главное высказаться, а по делу или нет - не суть
о постели даже речи не идёт. а почему пока не надо думать о наличии другой?) может потом будет поздно если я привяжусь к нему
так ты не привязывайся. занимайся своими делами, с другими общайся. я понимаю когда жена с тремя детьми переживает что у мужа другая, а тебе-то что переживать?)) относись как к другу, он пока просто ухажер, все.
если бы мне было плевать то зачем бы я задавалась таким вопросом? некоторым комментаторам главное высказаться, а по делу или нет - не суть
А я по делу высказалась. Не все любят звонить, не всем это надо. Если вам надо, чтоб вам звонили, то нужно ему об этом говорить, а не на форум писать. Он же не умеет ваши мысли читать. Может, не понимает даже, что ему, оказывается, нужно вам звонить, чтоб показать, что он не крутит ещё с другими. Одно дело, если бы он вам не писал, не звонил. Но он и звонит, и пишет.
Нет конечно. Некоторым переписываться просто сподручнее.
Справедливости ради, женщины инстинктивно всегда играли и играют на много полей, и что теперь. Это инстинкт.
Кста, а вы тип встречаетесь в реальной жизни или только в переписках.
Если только по переписке, то понятно никто ни кто ни кому не обязан.
А ответ на вопрос: нет, не обязательно. Хочет- пишет, хочет-звонит