Гость
Статьи
Если парень пишет, но …

Если парень пишет, но не звонит это значит, что он играет на два, а то и на три поля?

когда кто- то нравится хочется побольше времени проводить с объектом симпатии. если такой возможности нет то хотя бы слышать голос. а он звонит мне от силы раз в неделю,но пишет каждый день. как считаете это может быть сигналом того,что у него есть кто-то другой помимо меня? жены нет однозначно.

трали-вали
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нравиться ведь тоже по разному можно - от лёгкой симпатии (ну ничё так деваха) до большой и светлой любви (вот было бы здорово, если бы она стала моей женой). Вы в его глазах пока в самом начале этого пути...

трали-вали
Гость

Нравиться ведь тоже по разному можно - от лёгкой симпатии (ну ничё так деваха) до большой и светлой любви (вот было бы здорово, если бы она стала моей женой). Вы в его глазах пока в самом начале этого пути...

было бы хорошо будь дело только в этом)

Гость
Гость

нет там никакого пути. парень просто звиздабол-задушевник, есть такие просто пообщаться любят. а автор уши развесила. кроме переписки и звонков есть что-нибудь, встречи, время вместе, приглашения куда-то?

Гость

Не обязательно.
На два поля или три играют только те, у которых никаких других хобби нет. Если же мужчина учится и развивается в карьере, то у него нет времени на отношения. Попробуйте сама развиваться в какой-то сфере и поймете, что это так.

Гость
Гость

нет там никакого пути. парень просто звиздабол-задушевник, есть такие просто пообщаться любят. а автор уши развесила. кроме переписки и звонков есть что-нибудь, встречи, время вместе, приглашения куда-то?

Путь есть всегда. Но часто (очень) люди не делают даже первого шага.

трали-вали
Гость

да,есть

Гость
Гость

Путь есть всегда. Но часто (очень) люди не делают даже первого шага.

нут так он его и не делает и не хочет делать. на месте топчется. был бы путь уже топали бы вместе

Гость
трали-вали

да,есть

как часто встречаетесь? где? куда зовет? знаки внимания, подарки?

Антон Штопанный

Это значит вам нужен психиатр

Гость

Не все любят говорить по телефону. Кому-то переписываться проще

трали-вали
Гость

как часто встречаетесь? где? куда зовет? знаки внимания, подарки?

не так часто. он живёт в другом регионе. встречаемся на нейтральной территории - в кафе, на аттракционах, театр и т д. ещё ничего не подарил,мы встречаемся мало времени.

трали-вали
Гость

Не все любят говорить по телефону. Кому-то переписываться проще

я тоже не люблю но хотя бы раз в пару дней можно же позвонить. а он звонит раз в неделю

Гость
трали-вали

я тоже не люблю но хотя бы раз в пару дней можно же позвонить. а он звонит раз в неделю

А вы чего ему сами не звоните?

Гость
трали-вали

не так часто. он живёт в другом регионе. встречаемся на нейтральной территории - в кафе, на аттракционах, театр и т д. ещё ничего не подарил,мы встречаемся мало времени.

ну продолжай встречаться на нейтральной территории, в постель только с ним не торопись, посмотри внимательней на него. пишет - отвечай, зовет на встречу - сходи. просто общайся по-дружески. не надо тебе пока думать есть у него кто-то или нет

трали-вали
Гость

А вы чего ему сами не звоните?

я не хочу навязываться. к тому же он мужчина и инициативность должна быть от него. это правильно на мой взгляд

трали-вали
Гость

ну продолжай встречаться на нейтральной территории, в постель только с ним не торопись, посмотри внимательней на него. пишет - отвечай, зовет на встречу - сходи. просто общайся по-дружески. не надо тебе пока думать есть у него кто-то или нет

о постели даже речи не идёт. а почему пока не надо думать о наличии другой?) может потом будет поздно если я привяжусь к нему

Гость
трали-вали

я не хочу навязываться. к тому же он мужчина и инициативность должна быть от него. это правильно на мой взгляд

Ну видите, вам самой на него наплевать. Человек разговаривать по телефону не любит, но почему-то должен вам звонить. Если вам так надо, то скажите ему прямо, если вам не надо, то что вы от него тогда ждёте

трали-вали
Гость

Ну видите, вам самой на него наплевать. Человек разговаривать по телефону не любит, но почему-то должен вам звонить. Если вам так надо, то скажите ему прямо, если вам не надо, то что вы от него тогда ждёте

если бы мне было плевать то зачем бы я задавалась таким вопросом? некоторым комментаторам главное высказаться, а по делу или нет - не суть

Гость
трали-вали

о постели даже речи не идёт. а почему пока не надо думать о наличии другой?) может потом будет поздно если я привяжусь к нему

так ты не привязывайся. занимайся своими делами, с другими общайся. я понимаю когда жена с тремя детьми переживает что у мужа другая, а тебе-то что переживать?)) относись как к другу, он пока просто ухажер, все.

Гость
трали-вали

если бы мне было плевать то зачем бы я задавалась таким вопросом? некоторым комментаторам главное высказаться, а по делу или нет - не суть

А я по делу высказалась. Не все любят звонить, не всем это надо. Если вам надо, чтоб вам звонили, то нужно ему об этом говорить, а не на форум писать. Он же не умеет ваши мысли читать. Может, не понимает даже, что ему, оказывается, нужно вам звонить, чтоб показать, что он не крутит ещё с другими. Одно дело, если бы он вам не писал, не звонил. Но он и звонит, и пишет.

Бенедикт Спиноза

Нет конечно. Некоторым переписываться просто сподручнее.

Masha
Бенедикт Спиноза

Нет конечно. Некоторым переписываться просто сподручнее.

Современная тенденция, жизнь проходит в вертуале, вот и не звонит.

Бенедикт Спиноза

Справедливости ради, женщины инстинктивно всегда играли и играют на много полей, и что теперь. Это инстинкт.

Гость

Кста, а вы тип встречаетесь в реальной жизни или только в переписках.
Если только по переписке, то понятно никто ни кто ни кому не обязан.
А ответ на вопрос: нет, не обязательно. Хочет- пишет, хочет-звонит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: