Д22. Я дружила с бизнесменом около 2х лет без каких-либо намёков. И как очевидно он мне сказал "либо любовь, либо конец общению...Люблю тебя как девушку". Я не хотела терять его как человека и поэтому согласилась. Но как мужчину ну никогда его не рассматривала. Тонкий и рост 170. (У меня 175). Но пожалела его, не хотела делать больно. И через три месяца он меня бросил со словами "я закрываю глаза и представляю брюнетку сзади (я блондинка), поэтому давай опять дружить. Никаких обсуждений"Я его пожалела, потом привязалась, смогла полюбить и на тебе. Конечно от предложения остаться друзьями я отказалась, ведь я его любила. На протяжении года мечтаю о его смерти, психолог говорит пройдет, но после 14 мес я начинаю сомневаться. Говорят, что в расставании виноваты всегда двое-полная чушь. Всего давала, кормила, близости было много,я ещё работаю моделью, поэтому это всегда красивые комплекты, ролевые игры, по работе помогала. Вообще всё (кроме близости и цветов каждую неделю) было как в те два года дружбы. Не надоедала, ничего не запрещала(у него хобби бачата и сальса в барах). В общем захотела мести и сошлась с его другом детства, с которым у него совместный один бизнес был. И конечно я сказала разорвать партнерство и да, партнёра бывший ищет до сих пор.Писал мне, "а ты не знаешь почему он мне не отвечает? ((" Я игнорила. Мой парень хороший, мы уже год вместе, съехались. И я подумала что потеря друга и партнёра - эта месть готовая, сломает бывшего на всю жизнь. Но вот, спустя 14 мес увидела я в рекомендациях в вк пост, где рука бывшего на ноге какой-то девицы и как он расписывал о том как он счастлив с ней(никаких бывших своих раньше не афишировал) , планирует жениться и что они делают сейчас на островах. Чтобы Вы понимали, этот человек чудовище, которому я поверила, который клялся что никогда меня не бросит и ему никто никогда не будет нужен. И вот где это всё. Думаю о новом плане мести, судьба человека вообще не наказывает и ей я это не доверю. Есть идеи, опыт?
так часто бывает,что клянутся и обещают с три короба, а потом бросают. потому что сами себя не уважают многие люди,вот и разбрасываются громкими словами налево и направо.
мести хочется только потому что чувства ещё есть. на х ер этого голимого карлика. зачем себя унижать привязкой к нему? ты сама не осознаёшь своей зависимости от него)
Какие сегодня интересные сказки валятся
Авторов чтоли новых закупили
Да ему то что с твоей мести, как слону дробина. Пока ты там свои бабосы на психологов тратишь и бесишься, он ездит по островам и радуется жизни.
Лечи голову.
переспать с мужчиной , который при надетых каблуках будет в подбородок смотреть, это зашквар знатный. После этого девушки на сайтах знакомств еще условия устанавливают по росту. Тут вон оно как бывает
Месть не хорошо. Но предупредить новую его бабу можно. Чтоб была в курсе как оно может быть с ним и уже сознательно сделала свой выбор как быть дальше