Вы рассматриваете для семейных отношений мужчин 30-45?
Боже ты мой, тебе пирожки надо кушать. Хотя бы до 45кг ^_^, ты же совсем Казявочка. Наверно попка каменная, упругая. Не очень люблю такие, но и тебе до моих люблю))) А вот за второе, обнимаю ) Надоели, ходят, эти пещерные девочки, брови делали, будто от мамонта оторвали клок шерсти и прилепили себе, а потом выловили большого сома, который укусил их за губу)))
Спасибо за комплимент)
Честно, приятно😊
Ну то есть. Мол женщина рассматривает только молодых. И анониму показалось что это лишает тебя легитимности, на что получили ответ что их рассматривают как дырку а я добавил как ОПЫТНУЮ дырку.
Я бы добавил ...что мужчины молодые рассматривают ТОЛЬКО как ОПЫТНУЮ дырку и не более.
Так дядя и тебя небось молодые как банкомат рассматривают.
Нет)))
Мне 28. Я была любовницей мужчины, который старше меня на 15 лет.
Он был реально горячим в сексе и от страсти крышу срывало. Но когда он подал на развод с женой (я его об этом не просила) и спросил, когда я перееду к нему с вещами. Я сказала, что не готова к этому.
А по факту, это вежливый отказ.
Да, бывают горячие и привлекательные мужчины за 40. Хотя и редко, но это тот случай был.
Но одно дело классный секс пару раз в неделю, свидания и путешествия.
Другое жить с ним и встречать его старость.
Нет)))
Он был реально горячим в сексе и от страсти крышу срывало. Но когда он подал на развод с женой (я его об этом не просила) и спросил, когда я перееду к нему с вещами. Я сказала, что не готова к этому.
Да, бывают горячие и привлекательные мужчины за 40. Хотя и редко, но это тот случай был.
Разумно.Деда его жена обратно приняла?
Нет)))
У меня тоже женатый знакомый коллега на работе был 39 лет. Встречался с девушкой коллегой из соседнего отдела 21 год.
Под новый год признался жене, собрал чемодан и к любовнице. А та его не пустила🤣. Нах ты мне нужен на моей жилплощади, говорит🤣🤣🤣
И жена обратно не приняла. Пол месяца на работе жил, потом квартиру снял. Всё к жене ходил, прощения вымаливал. Жена потом замуж вышла за молодого парня и забеременела.
Дальше не знаю чем история закончилась, он уволился иуехал к родителям в другой город.
Это ещё не комплимент был, так))) . Но, на строгой диете только не надо, знаю я вас, девочек, хоть после 6 надеюсь, кушаешь)).
Пирожок скушай сегодня обязательно, правда) Он очень будет вкусный, именно сегодня. Я заколдовал и поднимет настроение)
Я намучался 10 лет назад, целых 57 кг сбросил. Держался 6 лет, а сейчас, совсем другая история....👀
Это ещё не комплимент был, так))) . Но, на строгой диете только не надо, знаю я вас, девочек, хоть после 6 надеюсь, кушаешь)).
Пирожок скушай сегодня обязательно, правда) Он очень будет вкусный, именно сегодня. Я заколдовал и поднимет настроение)
Я намучался 10 лет назад, целых 57 кг сбросил. Держался 6 лет, а сейчас, совсем другая история....👀
Спасибо)
Мне сегодня за 700км от Москвы ехать😬 и обратно.
Наберу с собой пирожков заколдованных 👍
Нет, есть молодые.
Только ровесников или на 5 лет старше максимум.
Нет
Да, если хорошо содержать будешь.
Если разница меньше 10 лет, то да, рассматриваю. Мне 27 лет, то есть мужчину 30-36 лет рассмотрю. Старше нет
Мне 21, нет, не рассматриваю. Для меня они старики
Нет, конечно! В 40 уже андропауза в самом разгаре
Если мужчина обеспеченный, то он и в 60 жених.
Мне 25, нравятся умные мужчины, бывало, что влюблялась в преподов 50+, прости господи ) только их самих малолетки не интересуют, они же умные, а не псих несостоявшиеся.