Гость
Статьи
Девушки 20-30

Девушки 20-30

Вы рассматриваете для семейных отношений мужчин 30-45?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
life is ?

Боже ты мой, тебе пирожки надо кушать. Хотя бы до 45кг ^_^, ты же совсем Казявочка. Наверно попка каменная, упругая. Не очень люблю такие, но и тебе до моих люблю))) А вот за второе, обнимаю ) Надоели, ходят, эти пещерные девочки, брови делали, будто от мамонта оторвали клок шерсти и прилепили себе, а потом выловили большого сома, который укусил их за губу)))

Спасибо за комплимент)
Честно, приятно😊

Гость
Гость

Ну почему же?
Если они например обаалкаши или наркоманы. Или она из неблагополучной семьи, не знает уже куда бы ей свалить поскорее

Я имею ввиду девушку с капиталами.

Гость
Гость

Ну то есть. Мол женщина рассматривает только молодых. И анониму показалось что это лишает тебя легитимности, на что получили ответ что их рассматривают как дырку а я добавил как ОПЫТНУЮ дырку.
Я бы добавил ...что мужчины молодые рассматривают ТОЛЬКО как ОПЫТНУЮ дырку и не более.

Так дядя и тебя небось молодые как банкомат рассматривают.

Гость
Гость

Так дядя и тебя небось молодые как банкомат рассматривают.

Зато леквидный!

Гость

Нет)))

Мне 28. Я была любовницей мужчины, который старше меня на 15 лет.

Он был реально горячим в сексе и от страсти крышу срывало. Но когда он подал на развод с женой (я его об этом не просила) и спросил, когда я перееду к нему с вещами. Я сказала, что не готова к этому.

А по факту, это вежливый отказ.

Да, бывают горячие и привлекательные мужчины за 40. Хотя и редко, но это тот случай был.

Но одно дело классный секс пару раз в неделю, свидания и путешествия.

Другое жить с ним и встречать его старость.

Гость
Гость

Зато леквидный!

Ликвидный тот кто востребован и неважно за что. Она для секса востребована значит ликвидна.

Гость
Гость

Нет)))

Он был реально горячим в сексе и от страсти крышу срывало. Но когда он подал на развод с женой (я его об этом не просила) и спросил, когда я перееду к нему с вещами. Я сказала, что не готова к этому.

Да, бывают горячие и привлекательные мужчины за 40. Хотя и редко, но это тот случай был.

Разумно.Деда его жена обратно приняла?

Гость
Гость

Нет)))

У меня тоже женатый знакомый коллега на работе был 39 лет. Встречался с девушкой коллегой из соседнего отдела 21 год.
Под новый год признался жене, собрал чемодан и к любовнице. А та его не пустила🤣. Нах ты мне нужен на моей жилплощади, говорит🤣🤣🤣
И жена обратно не приняла. Пол месяца на работе жил, потом квартиру снял. Всё к жене ходил, прощения вымаливал. Жена потом замуж вышла за молодого парня и забеременела.
Дальше не знаю чем история закончилась, он уволился иуехал к родителям в другой город.

Гость

Спасибо за комплимент)
Честно, приятно😊

Это ещё не комплимент был, так))) . Но, на строгой диете только не надо, знаю я вас, девочек, хоть после 6 надеюсь, кушаешь)).
Пирожок скушай сегодня обязательно, правда) Он очень будет вкусный, именно сегодня. Я заколдовал и поднимет настроение)

Я намучался 10 лет назад, целых 57 кг сбросил. Держался 6 лет, а сейчас, совсем другая история....👀

Гость
life is ?

Это ещё не комплимент был, так))) . Но, на строгой диете только не надо, знаю я вас, девочек, хоть после 6 надеюсь, кушаешь)).
Пирожок скушай сегодня обязательно, правда) Он очень будет вкусный, именно сегодня. Я заколдовал и поднимет настроение)

Я намучался 10 лет назад, целых 57 кг сбросил. Держался 6 лет, а сейчас, совсем другая история....👀

Спасибо)
Мне сегодня за 700км от Москвы ехать😬 и обратно.
Наберу с собой пирожков заколдованных 👍

Гость
Гость

Тогда может и вовсе не вступать с этими дядями в отношения?

Почему!?
Отношения без ЗАГСа тоже существуют.

Гость
Гость

Нет, не рассматриваю. Муж младше меня

С заниженной самооценкой! Лошара.

Гость

Спасибо)
Мне сегодня за 700км от Москвы ехать😬 и обратно.
Наберу с собой пирожков заколдованных 👍

Дорога, тоже своеобразное путешествие. Но, все зависит от обстоятельств, хорошей поездки ;)!

п.с. Пирожки с капустой и яйцом, и с мясом. (жаль не мои)😁

Гость
life is ?

Дорога, тоже своеобразное путешествие. Но, все зависит от обстоятельств, хорошей поездки ;)!

п.с. Пирожки с капустой и яйцом, и с мясом. (жаль не мои)😁

Яйца или пирожки?🤭

Гость

Яйца или пирожки?🤭

Хех, засчитано!😄

Пирожки, пирожки) 20 лет пеку уже, когда есть время свободное) но 40кг...! На руках носить совсем легко😊

Гость
life is ?

Хех, засчитано!😄

Пирожки, пирожки) 20 лет пеку уже, когда есть время свободное) но 40кг...! На руках носить совсем легко😊

Ну тогда жду рецепт

Гость

Ну тогда жду рецепт

Прямо сюда)?

Гость
life is ?

Прямо сюда)?

А куда?🤔

Гость

А куда?🤔

может в тг)? @aw iyh - без пробела

Здесь бы мне точно не хотелось ))) а ещё могу поделиться своим секретным рецептом лепешек на основе соуса песто😉

Гость
life is ?

Здесь бы мне точно не хотелось ))) а ещё могу поделиться своим секретным рецептом лепешек на основе соуса песто😉

Ишь ты 😏
Ок, послезавтра напишу в телегу, как вернусь домой

Гость

Ишь ты 😏
Ок, послезавтра напишу в телегу, как вернусь домой

Ага😉

Хорошей поездки)

Гость

Нет, есть молодые.

Гость

Только ровесников или на 5 лет старше максимум.

Гость

Нет

Гость

Когда мне было 20-30 я рассматривала мужчин на 2-5 лет младше но не старше.
Сейчас мне 39 и я рассматриваю мужчин на 5-10 лет младше

Продолжайте наблюдение )

Гость

Да, если хорошо содержать будешь.

Гость

Если разница меньше 10 лет, то да, рассматриваю. Мне 27 лет, то есть мужчину 30-36 лет рассмотрю. Старше нет

Гость
Гость

Почему!?
Отношения без ЗАГСа тоже существуют.

А смысл в стариках?

Гость
Гость

С заниженной самооценкой! Лошара.

С заниженой самооценкой женщины вступающие в отношения с возрастными дядями.

Гость
Гость

Если разница меньше 10 лет, то да, рассматриваю. Мне 27 лет, то есть мужчину 30-36 лет рассмотрю. Старше нет

А вам некажется, что мужчины 35+ староваты?

Гость

Мне 21, нет, не рассматриваю. Для меня они старики

Гость

Нет, конечно! В 40 уже андропауза в самом разгаре

Гость
Гость

150см 40кг брюнетка, волосы ниже пояса. Большие серые глаза. Никаких нарощенных ресниц и накаченых губ.
Слежу за ПП посещаю фитнес

Карлик?

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

40-45 это перебор, 30 еще норм

Моему любимчику 44, а выглядит он на 30!

Продавшицa из Пятёрочки
Гость

А вам некажется, что мужчины 35+ староваты?

Посмотри на моего любимчмка! Ему 44 и он не стареет. Удивительно.

Гость
Продавшицa из Пятёрочки

Моему любимчику 44, а выглядит он на 30!

Ты просто не могла лучше найти и поэтому тусуйся со своим дедом.

Кто

Если мужчина обеспеченный, то он и в 60 жених.
Мне 25, нравятся умные мужчины, бывало, что влюблялась в преподов 50+, прости господи ) только их самих малолетки не интересуют, они же умные, а не псих несостоявшиеся.

Гость
Кто

Если мужчина обеспеченный, то он и в 60 жених.
Мне 25, нравятся умные мужчины, бывало, что влюблялась в преподов 50+, прости господи ) только их самих малолетки не интересуют, они же умные, а не псих несостоявшиеся.

Мумия 50+ даже обеспеченная это фу.

Гость
life is ?

Написала в телегу, в ожидании рецептов пирожков под соусом песто.
Ответа не дождалась. Удалила😔

Гость

Странно, ничего не видел :( зачем удалять то (( может куча идиотских пабликов перекрыло, не заметил. Я ж обещал )

Гость

Правда, в выходные, телефон то я не брал в руки почти. В субботу первые полдня, точно наверно, в пятницу точно никто не писал :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: