Вы рассматриваете для семейных отношений мужчин 30-45?
40-45 это перебор, 30 еще норм
Да,только временно)))
А чё не 50-60 сразу?🤔
Мне 28 и 45 - это уже как-то слишком...35, наверное, да)
Хотя мой парень меня младше на 3 года 😃
Когда мне было 20-30 я рассматривала мужчин на 2-5 лет младше но не старше.
Сейчас мне 39 и я рассматриваю мужчин на 5-10 лет младше
Разница не более 7 лет приемлема. Не важно кто старше муж или жена. Иначе слишком разные поколения. Поговорить не о чем будет.
Нет, не рассматриваю. Муж младше меня
Когда мне было 20,у меня был кавалер с огрызком, старше меня на 14 лет. Мозгов там нет. Поэтому и таскался с малолеткой. Бросила и не жалею. Я была закомплексованная. И когда все хотели любить,танцевать, я хотела строить дом, денег, успеха :)
Муж младше на три года. Разница до 5 лет нормально
Все упирается в деньги. Если она бомжиха на теплотрассе а он миллионер то да, схема рабочая.
Мужопы надеются что прокатит свою "зрелую мужественность" не подкрепленную рублем втемяшить молодой девушке из хорошей семьи. Но нет. Нет там ни зрелости ни мужественности если нет денег. Просто мужоп-просрочка-неликвид. Возраст должен компенсироваться достижениями.
И опять же, если девушка из небедной семьи и сама далеко не голодает то ей и богатый и старый будет нафиг не нужен. Только ровесников и моложе будет рассматривать.
Нет, чем ущемляет, какое мне дело что они хотят или нет?)) Я не возрастной пока еще, меня и хотят, и да, есть подруги. Когда у меня уже будет приличный возраст, мне эти женщины и даром не нужны будут, я и сейчас в них не вижу особой пользы и нужды, кроме как дырки, и то, которую хочется давольно редко
Нет, чем ущемляет, какое мне дело что они хотят или нет?)) Я не возрастной пока еще, меня и хотят, и да, есть подруги. Когда у меня уже будет приличный возраст, мне эти женщины и даром не нужны будут, я и сейчас в них не вижу особой пользы и нужды, кроме как дырки, и то, которую хочется давольно редко
Возрастной это 35+
Вам к сексопатологу бы надо записаться.
Потому что, то что вы считаете нормой, это совсем не норма. Такая пассивность, это следствие отклонения какого то.
У человека есть ряд потребностей, и если одна потребность вымещает другую либо где то проявляется пассивность это не есть хорошо
Это всё общие слова без конкретики. Что я считаю нормой, в чем пассивность, о каких потребностях речь и что в моих словах вытесняет другие потребности?
Рассматривают конечно. Мне 34, в отношениях с 26летней. Но брак не планирую, уж слишком большая разница в доходах. Будет несправедливая дележка при разводе. Поэтому только отношения без брака
Рассматривают конечно. Мне 34, в отношениях с 26летней. Но брак не планирую, уж слишком большая разница в доходах. Будет несправедливая дележка при разводе. Поэтому только отношения без брака
Оооо
У меня тоже есть знакомая парочка, ему 35 ей 24
Мы с них так ржём😆
Она то истерит, то вены режет, то с окна прыгает, то беременная по нескольку раз за месяц от него. А он прыгает как молодой к03ёль, то спасает её, то ревнует не пойми к кому, всё им драмму какую то подавай, всё молодого пацана перед нами строит с уже проседившимися висками🤦
Мы этих двух клоунов и не зовём с нами никогда и никуда.
Нам нравится спокойно отдыхать.
Оооо
У меня тоже есть знакомая парочка, ему 35 ей 24
Мы с них так ржём😆
Она то истерит, то вены режет, то с окна прыгает, то беременная по нескольку раз за месяц от него. А он прыгает как молодой к03ёль, то спасает её, то ревнует не пойми к кому, всё им драмму какую то подавай, всё молодого пацана перед нами строит с уже проседившимися висками🤦
Мы этих двух клоунов и не зовём с нами никогда и никуда.
Нам нравится спокойно отдыхать.
Так ты его на 4 года старше)), представь что они/он думает, глядя на тебя и мужа
в 30 я рассматривала ровесников, то есть плюс минус 5 лет.
( 25-35 соответственно)
150см 40кг брюнетка, волосы ниже пояса. Большие серые глаза. Никаких нарощенных ресниц и накаченых губ.
Слежу за ПП посещаю фитнес
Боже ты мой, тебе пирожки надо кушать. Хотя бы до 45кг ^_^, ты же совсем Казявочка. Наверно попка каменная, упругая. Не очень люблю такие, но и тебе до моих люблю))) А вот за второе, обнимаю ) Надоели, ходят, эти пещерные девочки, брови делали, будто от мамонта оторвали клок шерсти и прилепили себе, а потом выловили большого сома, который укусил их за губу)))
Ну то есть. Мол женщина рассматривает только молодых. И анониму показалось что это лишает тебя легитимности, на что получили ответ что их рассматривают как дырку а я добавил как ОПЫТНУЮ дырку.
Я бы добавил ...что мужчины молодые рассматривают ТОЛЬКО как ОПЫТНУЮ дырку и не более.