Гость
Статьи
Девушки 20-30

Девушки 20-30

Вы рассматриваете для семейных отношений мужчин 30-45?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

40-45 это перебор, 30 еще норм

Гость

Да,только временно)))

Гость
Гость

Да,только временно)))

Почему временно?

Гость

А чё не 50-60 сразу?🤔

Гость
Гость

Почему временно?

Посмотрите статистику разводов)

Гость

Мне 28 и 45 - это уже как-то слишком...35, наверное, да)
Хотя мой парень меня младше на 3 года 😃

Гость
Гость

Мне 28 и 45 - это уже как-то слишком...35, наверное, да)
Хотя мой парень меня младше на 3 года 😃

Не соглашайся на стариков если есть молодые.

Гость

Когда мне было 20-30 я рассматривала мужчин на 2-5 лет младше но не старше.
Сейчас мне 39 и я рассматриваю мужчин на 5-10 лет младше

Гость
Гость

Посмотрите статистику разводов)

Тогда может и вовсе не вступать с этими дядями в отношения?

Гость
Гость

А они тебя в какой плоскости рассматривают, только как дырку?)

Гость
Гость

Ты ущемился?

Гость
Гость

Ты ущемился?

Всмысле? Ты о чём,_петух? 😂

Гость
Гость

А ты о чем?

Гость
Гость

А ты о чем?

О чем я, я написал в своем первом комментарии, а ты к чему пукнул в ответ? Ты видимо еще и тупой как валенок, именно тебя и бабушки в 70-80 не станут рассматривать.

Гость
Гость

Отношений хотели серьёзных, замуж звали. И я замужем за мужчиной младше меня.
А вас как кого рассматривают? И какая возрастная категория?

ПрактичнаяРомантичная

Разница не более 7 лет приемлема. Не важно кто старше муж или жена. Иначе слишком разные поколения. Поговорить не о чем будет.

Гость

Нет, не рассматриваю. Муж младше меня

Бабкины трусы

Когда мне было 20,у меня был кавалер с огрызком, старше меня на 14 лет. Мозгов там нет. Поэтому и таскался с малолеткой. Бросила и не жалею. Я была закомплексованная. И когда все хотели любить,танцевать, я хотела строить дом, денег, успеха :)

Гость

Муж младше на три года. Разница до 5 лет нормально

Гость

Все упирается в деньги. Если она бомжиха на теплотрассе а он миллионер то да, схема рабочая.
Мужопы надеются что прокатит свою "зрелую мужественность" не подкрепленную рублем втемяшить молодой девушке из хорошей семьи. Но нет. Нет там ни зрелости ни мужественности если нет денег. Просто мужоп-просрочка-неликвид. Возраст должен компенсироваться достижениями.
И опять же, если девушка из небедной семьи и сама далеко не голодает то ей и богатый и старый будет нафиг не нужен. Только ровесников и моложе будет рассматривать.

Гость
Гость

О чем я, я написал в своем первом комментарии, а ты к чему пукнул в ответ? Ты видимо еще и тупой как валенок, именно тебя и бабушки в 70-80 не станут рассматривать.

Тебя ущемляет, что старых мужиков женщины не хотят?

Гость
Гость

Нет, не рассматриваю. Муж младше меня

Ответы радуют.

Гость

Прикольно, а ты выглядишь на сколько сама)?

Гость
Гость

Тебя ущемляет, что старых мужиков женщины не хотят?

Нет, чем ущемляет, какое мне дело что они хотят или нет?)) Я не возрастной пока еще, меня и хотят, и да, есть подруги. Когда у меня уже будет приличный возраст, мне эти женщины и даром не нужны будут, я и сейчас в них не вижу особой пользы и нужды, кроме как дырки, и то, которую хочется давольно редко

Гость
life is ?

Прикольно, а ты выглядишь на сколько сама)?

150см 40кг брюнетка, волосы ниже пояса. Большие серые глаза. Никаких нарощенных ресниц и накаченых губ.
Слежу за ПП посещаю фитнес

Гость
Гость

Нет, чем ущемляет, какое мне дело что они хотят или нет?)) Я не возрастной пока еще, меня и хотят, и да, есть подруги. Когда у меня уже будет приличный возраст, мне эти женщины и даром не нужны будут, я и сейчас в них не вижу особой пользы и нужды, кроме как дырки, и то, которую хочется давольно редко

Возрастной это 35+

Гость
Гость

Вам к сексопатологу бы надо записаться.

Гость
Гость

Зачем

Гость
Гость

Зачем просроченому деду реабилитация?

Гость
Гость

Зачем

Потому что, то что вы считаете нормой, это совсем не норма. Такая пассивность, это следствие отклонения какого то.
У человека есть ряд потребностей, и если одна потребность вымещает другую либо где то проявляется пассивность это не есть хорошо

Гость
Гость

Так он же написал что он НЕ возрастной

Гость
Гость

Так ты через 5 лет тоже дедом станешь, а это пролетит не заметишь. А сейчас ты невостребованный_задрот)), с пустыми карманами и пустой головой

Гость
Гость

Потому что, то что вы считаете нормой, это совсем не норма. Такая пассивность, это следствие отклонения какого то.
У человека есть ряд потребностей, и если одна потребность вымещает другую либо где то проявляется пассивность это не есть хорошо

Это всё общие слова без конкретики. Что я считаю нормой, в чем пассивность, о каких потребностях речь и что в моих словах вытесняет другие потребности?

Гость

Рассматривают конечно. Мне 34, в отношениях с 26летней. Но брак не планирую, уж слишком большая разница в доходах. Будет несправедливая дележка при разводе. Поэтому только отношения без брака

Гость
Гость

Так он же написал что он НЕ возрастной

Так они и в 60 себя молодыми считают.

Гость
Гость

Это всё общие слова без конкретики. Что я считаю нормой, в чем пассивность, о каких потребностях речь и что в моих словах вытесняет другие потребности?

Для этого есть специалисты

Гость
Гость

Так ты через 5 лет тоже дедом станешь, а это пролетит не заметишь. А сейчас ты невостребованный_задрот)), с пустыми карманами и пустой головой

Я тут причем?

Гость
Гость

Рассматривают конечно. Мне 34, в отношениях с 26летней. Но брак не планирую, уж слишком большая разница в доходах. Будет несправедливая дележка при разводе. Поэтому только отношения без брака

Оооо
У меня тоже есть знакомая парочка, ему 35 ей 24
Мы с них так ржём😆
Она то истерит, то вены режет, то с окна прыгает, то беременная по нескольку раз за месяц от него. А он прыгает как молодой к03ёль, то спасает её, то ревнует не пойми к кому, всё им драмму какую то подавай, всё молодого пацана перед нами строит с уже проседившимися висками🤦
Мы этих двух клоунов и не зовём с нами никогда и никуда.
Нам нравится спокойно отдыхать.

Гость
Гость

Оооо
У меня тоже есть знакомая парочка, ему 35 ей 24
Мы с них так ржём😆
Она то истерит, то вены режет, то с окна прыгает, то беременная по нескольку раз за месяц от него. А он прыгает как молодой к03ёль, то спасает её, то ревнует не пойми к кому, всё им драмму какую то подавай, всё молодого пацана перед нами строит с уже проседившимися висками🤦
Мы этих двух клоунов и не зовём с нами никогда и никуда.
Нам нравится спокойно отдыхать.

Так ты его на 4 года старше)), представь что они/он думает, глядя на тебя и мужа

Гость
Гость

Надеюсь она в курсе вашего к ней отношения

Гость
Гость

Так ты его на 4 года старше)), представь что они/он думает, глядя на тебя и мужа

Что думают.
Он открыто моему мужу говорил что завидует ему и даже поначалу просил познакомить его с какой нибудь моей подругой или сестрой.
А я извините не сваха
Вот теперь что нашёл, то нашёл 🤣
Сам виноват

Гость
Гость

С хорошими доходами молодым девушкам старперы ненужны.

Гость

в 30 я рассматривала ровесников, то есть плюс минус 5 лет.
( 25-35 соответственно)

Гость
Гость

С хорошими доходами молодым девушкам старперы ненужны.

Ну почему же?
Если они например обаалкаши или наркоманы. Или она из неблагополучной семьи, не знает уже куда бы ей свалить поскорее

Гость
Гость

А чё не 50-60 сразу?🤔

Может дедушку сразу.😃

Гость

150см 40кг брюнетка, волосы ниже пояса. Большие серые глаза. Никаких нарощенных ресниц и накаченых губ.
Слежу за ПП посещаю фитнес

Боже ты мой, тебе пирожки надо кушать. Хотя бы до 45кг ^_^, ты же совсем Казявочка. Наверно попка каменная, упругая. Не очень люблю такие, но и тебе до моих люблю))) А вот за второе, обнимаю ) Надоели, ходят, эти пещерные девочки, брови делали, будто от мамонта оторвали клок шерсти и прилепили себе, а потом выловили большого сома, который укусил их за губу)))

Гость
Гость

Молодое тело лучше чем старое.

Гость
Гость

Как ОПЫТНУЮ дырку.

Гость
Гость

Ну то есть. Мол женщина рассматривает только молодых. И анониму показалось что это лишает тебя легитимности, на что получили ответ что их рассматривают как дырку а я добавил как ОПЫТНУЮ дырку.
Я бы добавил ...что мужчины молодые рассматривают ТОЛЬКО как ОПЫТНУЮ дырку и не более.

Гость
Гость

А ты о чем?

Вы о ликвидности?