Гость
Статьи
Парень не принимает …

Парень не принимает моё тело

Привет всем, столкнулась с такой проблемой: мне 20 лет, живу с молодым человеком уже около года. У нас все отлично, нет никаких проблем, кроме одной. Он крайне недоволен моим телом и не считает меня особенной. Вешу 53 кг при росте 160, выгляжу стройной, но грудь чуть больше 1,5 размера. Он как раз таки помешан на большой груди, и очень о ней мечтает. Все наши ссоры сводятся только к одному: почему он выбрал меня, если нравится совсем другое? Очень не хочется расставаться, тк в отношениях, как я уже выше написала, действительно все хорошо, что не касается моей внешности...
Стоит ли расставаться?

Marina
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот просто слов нет. девушка, он вас вгоняет в комплексы, еще немножко и вы начнете загоняться по поводу своей небольшой груди. с какой целью он вам это говорит, вот зачем, самооценку вашу понизить? он вам никто, сожитель, а туда же, грудь ему не та, да пусть лесом идет, придурок

Гость

А как у вас вообще на это разговор выходит? Он сам тебе это говорит или ты спрашиваешь?

Гость

Конечно стоит бросать этого парня с претензиями. Неужели грудь все равно на первом месте, чем любимая девушка. Значит или дело не в этом и это только предлог требовать от вас что-то или ваш парень еще не вырос до того возраста, когда любая фигура и грудь хороша. У него свои какие-то комплексы и фантазии, и он переносит их на вас.

При росте 160 и весом 53 на стройность не похоже уже

Гость

Что мешает ему оплатить вам грудные импланты?

Marina
Гость

А как у вас вообще на это разговор выходит? Он сам тебе это говорит или ты спрашиваешь?

Сам:( я естественно от обиды пытаюсь как-то решить эту проблему, предлагаю какие-то варианты...

Marina
Гость

Вроде согласен, но боится результата, и вообще "натуральная это конечно другое"

Альфа пропёрженный диван

Увеличь сиси

Гость

Бросать, конечно. Он либо сбежит от вас, когда встретит грудь попышнее, либо будет всю жизнь винить вас в том, что он не реализовал свои желания пожамкать большую грудь. А у вас будут комплексы. Если бы он реально вас любил, то не акцентировать бы внимание на грудь. Да и озабот он какой-то, видимо. А вы просто единственная, кто согласился, вот он и отыгрывается

Гость
Marina

ни в коем случае не перекраивайте себя для кого-то

Гость

Всего лишь внешность не устраивает? Девушка, милая, мне так грустно и обидно за вас. В 20 лет должна быть романтика, цветы, любовь, свидания, влюбленность, восхищение вами - у вас унылое сожительство и оскорбление вашей женственности. Вы в отличной форме. Но ваш парень вас не любит. Знаете, даже если мужчине нравится большая грудь, но у его любимой грудь маленькая, он никогда не считает это проблемой и тем более, не унижает любимую ***-комментариями. Вы живете с нелюбящим, дурно воспитанным недомужчинкой. Ссоры бесполезны, учитесь уважать себя.

Гость
Marina

Вот не надо только ничего увеличивать ради него. Только если вы сами хотите. А то вы сделаете ради него, а он потом все равно уйдёт к натуральной.

Marina
Death note

Уговорил начать набирать, мол вдруг чуть чуть увеличится... Набрала 6кг, изменений практически нет

Гость
Marina

Уговорил начать набирать, мол вдруг чуть чуть увеличится... Набрала 6кг, изменений практически нет

нда. почему так хотите ему угодить? он вам кормилец и благодетель и вы живете во дворце? и то не стоило бы так подстраиваться

Гость
Альфа пропёрженный диван

Увеличь сиси

себе увеличь сиси

Гость
Marina

А ему сколько лет?

Гость

Спустя определенное время, женские, как и мужские тела становятся неприятны. Ни смотреть, не трогать их уже не захочется.

Разумеется, хирургическими методами улучшать себя не стоит. А вот за спорт я всеми руками за. Кстати, рано или поздно у вас самой возникнет желание улучшить своего мужчину. Вспомните тогда свои сегодняшние чувства; это поможет вам быть деликатнее.

Гость
Гость

Всего лишь внешность не устраивает? Девушка, милая, мне так грустно и обидно за вас. В 20 лет должна быть романтика, цветы, любовь, свидания, влюбленность, восхищение вами - у вас унылое сожительство и оскорбление вашей женственности. Вы в отличной форме. Но ваш парень вас не любит. Знаете, даже если мужчине нравится большая грудь, но у его любимой грудь маленькая, он никогда не считает это проблемой и тем более, не унижает любимую ***-комментариями. Вы живете с нелюбящим, дурно воспитанным недомужчинкой. Ссоры бесполезны, учитесь уважать себя.

Если только маленькая грудь, но при этом есть хорошая попа, тогда мужчина с этим смирится. Но если и грудь крохотная, и попа маленькая и плоская - это уже потеря женственности. С этим уже мириться нельзя. Как бы ты хорошо к женщине не относился.

Marina

Не заложено генетикой,сколько бы не набрали. Потом будете пухляшом без грудей. Уж лучше нормальное телосложение иметь тогда. Это как у меня волосы не растут ниже определенной длины и хоть умри над ними с проф средствами, просто не отрастут

Гость
Marina

А что для вас самоуважение?

Гость
Marina

Мне вот интересно, а какого лешего он выбрал девушку с маленькой грудью, если ему большегрудые нравятся? У него с головой все в порядке?

Гость
Гость

Мне вот интересно, а какого лешего он выбрал девушку с маленькой грудью, если ему большегрудые нравятся? У него с головой все в порядке?

Другие не дают

Пентотал

"... и не считает меня особенной". С трудом сдерживаю хохот!
Чем таким ты отличаешься от остальных самок?
Ну подумай сама!
Подумай ТРЕЗВО!
Почему он должен относиться к серийному "народному автомобилю" в базовой комплектации как к тюнингованной "Ламборджини"?
Таких как ты миллионы!
Просто твой молодой человек пользуется тем "столовым прибором", до которого ему ближе дотянуться.
Кстати, молодых людей, тоже, хватает.
Намёк ясен?

Альфа пропёрженный диван
Гость

себе увеличь сиси

Они и так больше чем у авторки. Из-за пива.

Гость
Marina

Ещё чего! Неужели под скальпель ляжете из-за его прибабаха?! А потом он потребует чтобы пиsька поперёк была...

Гость
Альфа пропёрженный диван

Они и так больше чем у авторки. Из-за пива.

и лежат на брюхе, а брюхо на коленях

Гость
Гость

себе увеличь сиси

Лучше мозги.

Гость
Гость

Если только маленькая грудь, но при этом есть хорошая попа, тогда мужчина с этим смирится. Но если и грудь крохотная, и попа маленькая и плоская - это уже потеря женственности. С этим уже мириться нельзя. Как бы ты хорошо к женщине не относился.

Так на кой черт тогда жить с этой женщиной?

Гость

Ладно,к нему вопросов нет,од толбоеб.Но ты зачем живешь с толбоебом?Вот отсюда все твои проблемы.

Бабкины трусы

Такой примитивный. Подари ему Библию. Пусть и мозги потренирует. Он вообще помогает другим людям ? Или он живёт в ракушке и все мысли о себе, о теле, о жрачке?

Альфа пропёрженный диван
Гость

и лежат на брюхе, а брюхо на коленях

Я свою грудь не в дровах нашел. Чтобы добиться таких результатов было потрачено много времени и денег на жатецкого гуся, гиннес, жигулёвское и балтику 9-ку.

Гость
Marina

Сам:( я естественно от обиды пытаюсь как-то решить эту проблему, предлагаю какие-то варианты...

Марин, надеюсь однажды у вас будет Такая Охуьлтеная Скмооценке, что вам будет по барабану кто что говорит. Почему он вас выбрал скорее всего других вариантов не было, ждёт.
А вам ваша грудь нравится? Тело?
Конечно это бьет по самооценке, но твой промах в том что ты позволяешь сама тебе это говорить. А почему?? Возможно ты ему веришь, и уже сама не уверена хорошая у тебя фигура или нет.
И честно 20 лет у тебя все впереди, и надеюсь ты встретишь мужчину который будет любить тебя какой есть ❤️
Скажи «любимый, ты зачем мне это говоришь? Я от себя кайфую, люблю себя любую. А вот потому что ты снова и снова мне ерунду говоришь не уверена что люблю тебя. И хйу у тебя маленький, мог быть бы больше.

Гость
Гость

вот просто слов нет. девушка, он вас вгоняет в комплексы, еще немножко и вы начнете загоняться по поводу своей небольшой груди. с какой целью он вам это говорит, вот зачем, самооценку вашу понизить? он вам никто, сожитель, а туда же, грудь ему не та, да пусть лесом идет, придурок

Представь какой то пацан который ее использует, говорит что она какая то не такая?) 🤣 просто бред вообще
Просто имеет, ждёт модель. Только вот модели он нах не нужен.
Марин да пошли этого мудка уже. Нормальный у тебя сиськи

Гостья

Автор. не обманывай себя.
НЕ хорошо у вас в отношениях, если парень постоянно говорит о неидеальности твоей внешности и что ему нравится другое строение тела, другая грудь... Это психологическая агрессия с его стороны, и там точно нет любви.

Когда человека любишь, когда всем сердцем его выбираешь - в нем всё кажется замечательным и хорошим. Даже если реально видишь его внешние недостатки - они не критичны, п.ч. любимого человека принимаешь всего в целом, не "разбирая" по отдельным параметрам его красивости и некрасивости. И уж само собой не будешь говорить ему о том, что напр., у него нос не той формы или уши не те, или грудь мала, или ноги кривоваты... Зачем?
В общем автор делайте выводы, вы явно живёте в розовых очках.

Гость
Marina

Вы гоните , девушка
Зачем он вам ?
Принес баночку кока-колы , а претензий - сиськи маленькие, *** холодная (с)

Гость

Парня слить, искать другого. Претензия к природе тела признак дибила

Serg

Автор, нафига Вам такой парень, который не принимает ваше тело таким какое оно есть? Не принимает - пусть ищет себе более другую.

Serg
Гость

Манипуляция, однозначно.

Serg
Гость

Вы в своём уме??? Советуете автору ради непонятных загонов этого придурка под нож ложиться?

Serg
Marina

А какие тут могут быть варианты? Или он довольствуется тем, что Вам дала природа - либо вы с ним расстаётесь. Девушка, вы же себя не на помойке нашли, чтобы до последнего держаться за штаны заведомо проблемного парня, и пытаться за него решать надуманную проблему, которая существует только в его фантазиях.

Serg
Marina

Ни в коем случае!!!

Serg
Гость

ни в коем случае не перекраивайте себя для кого-то

+100500

Serg
Death note

У меня в молодости была девушка с весом 56 при росте 160. Выглядела весьма стройной и аппетитной.

Serg
Marina

Вы ещё и вес ради него согласились набирать... 🤦 А потом он скажет, что Вы толстая, и всё равно к другой сбежит.

Serg
Гость

В каком смысле "мириться нельзя"? Тогда какого хрена он вообще отношения с такой женщиной заводил, с чьим телосложением он примириться не может?

Serg
Гость

Очевидно, какая на него клюнула, такую и выбрал.

Serg
Гость

Ещё чего! Неужели под скальпель ляжете из-за его прибабаха?! А потом он потребует чтобы пиsька поперёк была...

Если Вы не знали, вагина у большинства женщин именно поперёк. 😊

Serg
Гость

Так на кой черт тогда жить с этой женщиной?

Какая согласилась - с той и живёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: