И так вкратце. Общаемся второй месяц. Каждый день по ватсапу, включая видео звонки. Скоро первое свидание в живую. Вопрос в том, что я хочу ему дать на первом свидании уже. Кроме того, пригласить …
К сожалению, он сказал не пойдём в постель на первом свидании. С него огромный букет роз мне, так как он все это время поддерживает (подпитывает) отношения эти.
Все они так говорят,а сами так и норовят в трусики залезть.И уж если он поймёт,что ты течёшь от него,считай он твой,а может и навсегда.
Ок. Отвечу. Любила сильно. Не было квартиры, провстречалась с ним 4 года, потом стали жить, прожила с ним 2 года. Сделал предложение (одел кольцо ) как положено. На вопрос а дальше что - ответил - сначала я себе квартиру на двухкомнатную поменяю (вне брака) , а это чтобы вы понимали неизвестно сколько лет на это уйдёт, ты решишь свой квартирный вопрос, а потооом….
На этого человека я потратила 6 лет.
Было больно рушить и уходить.
6 лет -это много и потом никого?
Если понравишься ничего не скажет,но расценить может как легкодоступную.Немного поломаться для приличия не помешает.
Мы 2-ой месяц общения без секса. По видео от общения до дрожжи, по смс до умопомрачения. Он отпуск свой перенёс. Приедет когда я вернусь из своего отпуска. Куда еще ломаться?? Мы почти 2 месяца общаемся.
Все они так говорят,а сами так и норовят в трусики залезть.И уж если он поймёт,что ты течёшь от него,считай он твой,а может и навсегда.
Он и так знает что теку от него ооочень сильно, а он от меня) ох уж эти видео звонки, так бы и съели друг друга 🙈 Общаемся каждый день. Не вижу причины отказывать да и не смогу, горит всё 🔥
Он и так знает что теку от него ооочень сильно, а он от меня) ох уж эти видео звонки, так бы и съели друг друга 🙈 Общаемся каждый день. Не вижу причины отказывать да и не смогу, горит всё 🔥
Ну если вы "течете от него" то это никакая не любовь, а просто "течка"(извините за прямоту)
Давно не было сношений,вот вас гормоны и давят.
Прошел год с выпуска вашей темы- 99% шансов что кроме пары недель *в постели
- тик ничем серьезным не закончилось
Замуж не взял