Здравствуйте. Мой мужчина очень часто грубит. Если что-то ему не нравится, может не стесняться в выражениях, как будто достаёт из глубины своего лексикона самые ужасные слова. В начале нашего общения после знакомства и отношений (примерно полгода) он мне казался невероятно воспитанным, иногда прям даже чересчур. Немного погодя начала мелькать изредка хамоватость, иногда (раз или два) мог взорваться прям, но быстро отходил, раз был приступ какой-то непонятной агрессии (меня в целом довольно сложно напугать, но тогда я прям ссыканула, если честно). После того, как стали жить вместе, пошло-поехало. То ли он расслабился, то ли что-то иное приключилось с ним. Стали ссориться, он в порыве ссор вообще может не следить за выражениями, говорит с пренебрежением, излишне груб, ляпает что в голову взбредёт, обижает словами невероятно. Выглядит это так, будто специально хочет задеть, но утверждает, что это не так. Когда познакомилась с его родителями, увидела, что его отец разговаривает в подобном тоне с его мамой (с намёком "Ой, да что ты вообще можешь понимать и знать", хотя мама - очень умная женщина), для них это, видимо, норма, хотя семья кажется адекватной во всём остальном. Но я не лезу в их семью, у нас своя, и в ней я не хочу видеть никаких грубостей.
Продолжение.
Тем более тем и поводов для этого и нет, в общем-то. Но мой мужчина не может себя сдержать, хотя признаёт, что по факту он грубиян, но когда доходит до дела, не признаётся, что вот прям сейчас нагрубил, хоть ты тресни. Сама я ему не грублю, в порыве могу сказать что-то эдакое, когда уже час второй-третий вот такой грубой беседы идёт, и меня просто всё начинает бесить. Не понимаю, с чего вдруг он решил, что может в пренебрежительном тоне общаться со мной. Характер у меня совсем не тот, постоянно ему говорю, что грубости нужно убирать, я не буду спокойно к этому относиться, т.к. считаю это ненормальным поведением. Он и с мамой своей общается так же, как отец: с неким пренебрежением. Я в розовых очках, если думаю, что можно исправить мужчину-грубияна?
С маргиналом познакомились
Сначала мы все деликатные и не пукаем
А потом занюхать мою пуку под одеялом после первого секса
Ps бросайте его
Норма для маргиналов
Короче классический мужик в нашей стране «молчи женщина твой день восьмое марта»
Женщины, вы когда перевоспитание мужчин чтобы они слова боялись сказать аааа!!!!!
Да, мужчины бывают грубыми, но. Ты глянь тут что пишут бабы. Поголовно хабалки и быддло. Если тут есть 1 или парочка баб которые нормальные, это уже успех
Норма для маргиналов
Короче классический мужик в нашей стране «молчи женщина твой день восьмое марта»
Женщины, вы когда перевоспитание мужчин чтобы они слова боялись сказать аааа!!!!!
Хм, уже второй коммент о маргинальстве. Для меня маргиналы - это всякие тунеядцы, алконавты и т.п. Тут не тот случай. Неужели его грубость=маргинал?
Хм, уже второй коммент о маргинальстве. Для меня маргиналы - это всякие тунеядцы, алконавты и т.п. Тут не тот случай. Неужели его грубость=маргинал?
Конечно
Если для вас фраза по отношении к женщине как у его отца к его маме норма, если он не понимает что разговаривать можно и нужно иначе, и вы этого не понимаете, то тут вопросы только к вам.
Очень видно что вы за не имением лучшего мужчины согласны быть с таким грубияном.
Конечно
Если для вас фраза по отношении к женщине как у его отца к его маме норма, если он не понимает что разговаривать можно и нужно иначе, и вы этого не понимаете, то тут вопросы только к вам.
Очень видно что вы за не имением лучшего мужчины согласны быть с таким грубияном.
Для меня как раз фразы пренебрежительные, которые говорит его отец маме и как он сам говорит мне, не норма. Норма они для него. Я пытаюсь с этим бороться. И в принципе объяснила ему, что терпеть это не намерена, поэтому почти каждый раз после его грубостей у нас ссоры и возникают.
Конечно
Как понять "за неимением лучшего мужчины"? Я никого и не рассматриваю другого, т.к. нахожусь в отношениях с этим. Понятно, что есть лучше, есть хуже. Но сейчас для меня они это лишь гипотетические люди. Я пытаюсь наладить те отношения, которые у меня есть сейчас.
Это ужас, лично для меня неприемлемо.
Как понять "за неимением лучшего мужчины"? Я никого и не рассматриваю другого, т.к. нахожусь в отношениях с этим. Понятно, что есть лучше, есть хуже. Но сейчас для меня они это лишь гипотетические люди. Я пытаюсь наладить те отношения, которые у меня есть сейчас.
«За неимением лучшего» это вам следует понимать что у вас не было такого мужчины который к вам очень хорошо относился и был базово вежлив и воспитан. В общем, нормальным человеком бы был. Тогда бы вы после нормального мужчины на такого даже не поглядели.
Вот как вам следует понимать эту фразу
«За неимением лучшего» это вам следует понимать что у вас не было такого мужчины который к вам очень хорошо относился и был базово вежлив и воспитан. В общем, нормальным человеком бы был. Тогда бы вы после нормального мужчины на такого даже не поглядели.
Вот как вам следует понимать эту фразу
Да почему же, были. Этот тоже изначально был чрезмерно воспитанным и вовсе не грубым, даже наоборот, потому и продолжила отношения. Я в принципе грубиянов не люблю. Но сейчас отношения затянулись, и я не хочу рубить с плеча.
Путем анального проникновения он запал тебе в душу
Да почему же, были. Этот тоже изначально был чрезмерно воспитанным и вовсе не грубым, даже наоборот, потому и продолжила отношения. Я в принципе грубиянов не люблю. Но сейчас отношения затянулись, и я не хочу рубить с плеча.
Вы хотите поддерживать такие отношения? Чтобы что?
Вам правильно говорят, что лучшего у вас не было, если вы готовы терпеть и что-то там прорабатывать в отношениях. С хамством трудно бороться, если вам это несвойственно, бросайте его. Вы пока еще в розовых очках, влюблены, видимо, поэтому и позволяете ему нарушать ваши границы
Я считаю,что вы глупая:
- человек вам нагрубил, а вы все равно переехали к нему
- вы верите в то, что измените взрослого человека
- вам нагрубили и вы стали говорить,что это не подходит, вместо того, чтобы сьехать
Считаю, что он может начать вас бить, а что? Ваше слово ничего не значит. Вы же продолжаете тащить на себе эти отношения и "спасать" их. У вас нет логики. На его месте я бы вас начала стебать.... И посмотрела бы как вы с важным выражением лица хаваете все.
Продолжение.
Тем более тем и поводов для этого и нет, в общем-то. Но мой мужчина не может себя сдержать, хотя признаёт, что по факту он грубиян, но когда доходит до дела, не признаётся, что вот прям сейчас нагрубил, хоть ты тресни. Сама я ему не грублю, в порыве могу сказать что-то эдакое, когда уже час второй-третий вот такой грубой беседы идёт, и меня просто всё начинает бесить. Не понимаю, с чего вдруг он решил, что может в пренебрежительном тоне общаться со мной. Характер у меня совсем не тот, постоянно ему говорю, что грубости нужно убирать, я не буду спокойно к этому относиться, т.к. считаю это ненормальным поведением. Он и с мамой своей общается так же, как отец: с неким пренебрежением. Я в розовых очках, если думаю, что можно исправить мужчину-грубияна?
Это его семейный сценарий, который он вам выкатил, когда вы стали для него "своей".
Исправить сценарий можно, только если он сам будет этого очень хотеть, осень стараться и работать с психологом.
А он даже проблемы не видит.
Если не хотите всю жизнь быть морально облёванной, как его мать, уходите и не теряйте с этим быдлом времени.
Грубость и хамство, как и шрамы украшают мужчину. Неужели было бы приятно жить рядом со слащавым и приторным. А так жены за свою жизнь столько всего слышат от своих "любимых" мужей, что лишний раз услышанное "жирная свинья" уже не играет никакой роли.
Автор, с вашим люмпеном всё понятно, не понятно почему вы все ещё с ним и называете его своим мужчиной?
Нормальная, уважающая себя женщина, после первого выпада, прекратила бы любое общение с вышеописанным экземпляром.
Грубость и хамство, как и шрамы украшают мужчину. Неужели было бы приятно жить рядом со слащавым и приторным. А так жены за свою жизнь столько всего слышат от своих "любимых" мужей, что лишний раз услышанное "жирная свинья" уже не играет никакой роли.
Это в вашем мухосранске нормально.
В моей жизни и окружении, это нонсенс.
Продолжение.
Если бы характер у тебя был "не такой", ты бы после первого раза сделала замечание, после второго - последнее китайское предупреждение, а после третьего - ушла от мужа. А если ты из раза в раз терпишь и просишь, то характер у тебя именно такой - как у обычной терпилы.