Мне 22..Год назад рассталась с мужчиной,который старше меня на 20 лет..Это был первый человек,в которого я влюбилась и которого подпустила к себе настолько близко...Всё свободное время я проводила с ним и все было хорошо,но потом он поднял на меня руку.часто ревновал,критиковал и контролировал.Я приняла решение расстаться с ним,несколько месяцев он пытался всё вернуть,но я оборвала все связи.
И?
Такая разница в возрасте, интересно... а как вы с ним познакомились?
Классическая история от женщины. В такой истории вы никогда в жизни не услышите правды и реальности.
""Всё свободное время я проводила с ним и все было хорошо, но потом он поднял на меня руку.""
Никому не кажется, что перед "НО" пропущен огромнейший кусок ПОЧЕМУ он поднял на неё руку? Ведь до этого всё было хорошо.
Вы отличная пара? Так что случилось? Правдивого объяснения этого мы никогда не узнаем.
Но специально для читающих это я расскажу вам когда мужчинам приходится контролировать женщин. А это случаи, когда они со своими свободными подружками шляются по ночным клубам и цепляют парней.
Подружки свободные, им можно, а автор истории лохушка что-ли в стороне стоять?
Так-же когда такие как автор истории говорят, что едут на день рождения к подружке, а потом оказывается, что у подружки её не было и она возвращается домой изрядно помятой.
Когда "Мы с девочками едем туда-то", а потом оказывается, что едут не только, к примеру, пять девочек, но ещё и пять мальчиков. И все это с ночевкой. Ну и разумеется где они остановились кроватей только пять.
НО КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
Ни один мужчина (не путать с мужиками) не будет ревновать, критиковать и контролировать на пустом месте. Но, конечно, женщина вам не будет об этом рассказывать. Ведь тогда она не будет выглядеть жертвой и придется нести ответственность за свои поступки.