Я девушка, 23 года. Стабильно, раз в месяц как минимум сталкиваюсь с проявлением како-то неуважения в свой адрес со стороны незнакомых мне прохожих с улицы. Иногда это грубость, иногда оскорбления, иногда насмешки, иногда унижения. Вот например буквально сегодня я возвращалась домой из магазина и навстречу мне идет два каких-то быдловатых кавказца. И поравнявшись со мной один из них сделал резкий выпад в мою сторону и громко закричал. Я (как и обычно) резко дернулась и испугалась. Они посмеялись и пошли дальше. Такое со мной происходит чаще всего. Причем если мужчины как минимум раз в месяц ко мне вот так пристают, то со стороны женщин максимум какое-то хамство в мою сторону, и и то раз в год наверное. В общем очень редко. Мне вот интересно как часто подобное происходит с другими людьми и происходит ли вообще?
Впервые такое слышу. Может, ты ходишь как зашуганная, это провоцирует недалёких на приколы.
Если ты в сша или европе , то у их военных есть радиосистема наведения звука, и они этим звуком провоцируют людей на преступления, что бы оправдать полицию и законы, получить мятежи и ранения, в том числе что бы получить трупы, для органов, или похорон(там огромные могилы и стоят они дорого) или мед-страховок, *** и прочее. Особенно провоцируют бомжей и негров на агрессию к туристам, поэтому надо тебе подтягиваться раз 100 в день и качать ноги и пресс, что бы ты могла защищаться если нападут двое-трое мужиков, и носить с собой что то разрешенное, чем можно защищаться.
Кавказцы это дикие животные.
купи перцовый баллончик, будет выпад, сразу заливай с криком, НАСИЛЬНИК - ПЕДОФИЛ
Знаете, у меня похоже в юности было. Сейчас только с тетками редко конфликтики. А раньше реально обижали мужики. Даже тему тут лет 7 назад создавала. Выпады с криками не делали, но как-то без уважения, без приличия обижали. Начальник например мог перед лицом пощелкать пальцами если задумывалась над заданным вопросом. Помню как прорвало трубы и с жк мастерами пришел начальник-бывший (несколько свиданок, поцелуев, цветов, кафе было). Я обрадовалась знакомому, тк там проблемная ситуация была и думала, что он сейчас меня спасет. А он сделал вид что не знает меня и грубо ответил. Даже соседка удивилась его ответам. Я шепнула, что бывший. Так она за меня заступаться стала и требовать решить проблему.
Автор, работайте над самооценкой. Что бы вы излучали уверенность, гордость за саму себя. Таких не обижают.
Ну это вы по адресу зашли, уважаемый автор, здесь за день вы легко сделаете вашу десятилетнюю норму оскорблений и унижений 😊
Мне 24 года. Раньше, где то с 15 до лет 19, иногда делали кавказцы подобное в мой адрес. Сейчас этого нет. Я одна хожу крайне редко, всегда с парнем. С тётками хамоватыми ещё можно встретиться, особенно в очереди. Но это меня уже не страшит. Просто поняла,что это люди такие сами по себе. Стараюсь с такими вообще не контактировать эмоционально. Сказала нет, значит нет. И пускай хоть треснет передо мной.
Со мной происходит каждый день, я живу во Франции, а французы это сраные уродливые обезьяны, и они могут позволить себе орать матом на всю улицу на меня, хотя хожу никого не трогаю, переписываюсь в телефоне. Часто факи тычат из машин и орут как резаные, приходиться в ответ посылать ***, не полезешь же с кулаками на ***, сил не хватит. В последнее время у недомужиков развязались руки и они находят удовлетворение в том чтобы срываться на красивых девушках на улице, так этим мразям становится легче, думают что они унижают нас, но они просто куски ***, никогда им не полегчает.