НЕ к родственникам
Парень (20 лет) зовёт поехать на выходные на дачу к его другу помогать с огородом. Мы с ним полгода живём вместе. Мне (19 лет, девушка) не хочется, он хочет поехать один. Я ошеломлена.. Спросила, если бы я куда-то поехала одна на выходные, а ему туда бы не хотелось, то расстроился бы он, говорит, что нет.
Разве партнёры могут так просто уезжать одни? В плане, не к родственникам.. Не подумайте, я не абьзерша и не хочу контроировать его, просто мне грустно, что ему легко меня так оставить. Такой его поступок наталкивает меня на плохие мысли😟 #отношения
Я понимаю тебя, я такая же
Поэтому всегда увязываюсь за ним
Но знаешь блин, на дачу с другом копать огород, я бы не пустила одного точно
Ахахахах. :) Ох уж эти подростки.
А в туалет вы ходите за ручку держась?
Так он же не сказал что уедет сам, и тем более не уехал молча без предупреждения один. Он тебя позвал с ним
То что ты не хочешь ехать, не значит что он должен отказаться от планов
Ты как раз и ведешь себя как абьюзерша
Я и отдыхать езжу без мужа(правда максимум на 3-5 дней, дальше очень скучаю)… Ну вы же не сиамские близнецы. У вас и желания/увлечения/свободное время могут разными быть.
Ну он же позвал тебя с собой, ты не захотела ехать, он поехал сам. В чем проблема?
ты дура
Мне самой 19 лет.В этом году вышла замуж.Мужу 37 лет.Муж без меня часто уезжает.Он меня очень редко отпускает одну,но у него всегда есть моя геолокация.Он за меня боится,что к такой красивой девушке могут пристать.
Мне самой 19 лет.В этом году вышла замуж.Мужу 37 лет.Муж без меня часто уезжает.Он меня очень редко отпускает одну,но у него всегда есть моя геолокация.Он за меня боится,что к такой красивой девушке могут пристать.
гордость твоя не о чем, пройдет пять лет сиськи обвиснут, и ты уже не о чем, а студентки третьего крса не стареют )
Он взял на себя роль отца в отношениях. Это действительно клёво, когда о тебе заботятся, пока ты не самостоятельная. Но потом могут и проблемы начаться, если захотите стать самостоятельной, взрослой личностью. Или когда родится ребёнок.
Он взял на себя роль отца в отношениях. Это действительно клёво, когда о тебе заботятся, пока ты не самостоятельная. Но потом могут и проблемы начаться, если захотите стать самостоятельной, взрослой личностью. Или когда родится ребёнок.
Я учусь в Вузе ВШЭ.Если жизнь заставит я пойду на работу.И я сама не из бедной семьи мне всегда если,что мама с папой помогут финансово.
У меня отложены деньги на чёрный день и этого если,чтт хватит на ребёнка.
Я учусь в Вузе ВШЭ.Если жизнь заставит я пойду на работу.И я сама не из бедной семьи мне всегда если,что мама с папой помогут финансово.
Когда то примерно также говорила, но один человек у меня спросил «а чего ты добилась сама?», и я растерялась. Твои родители молодцы но не стоит хвастаться чужими заслугами
Смотря куда уезжать, с друзьми потусить разумеется да.
А по теме, автор ты боишься что что то произойдет? Он с тобой, не пропадает, у него же должны быть друзья, ты тоже с подругой пойдешь гулять например. Если недоверие или что то скрывает то уже другая проблема. Ну а изменять может любой и даже не заметишь, что теперь, контролировать партнера
Да у меня также было, потом сама для себя работаешь, лично на себя тратишь
Норм все, тебя просто предупреждают что могут быть проблемы, и что не стоит полностью садиться на шею мужчины и родителей
Спасибо большое за совет,но пока есть возможность наслаждаюсь жизнь и учусь.Потом если приспичит побегу на работу.Я не белоручка.Я дома готовлю и убираю.Муж говорит давай наймем клининг я говорю,что сама всё могу убрать.Он не хочет чтобы я себя нагружала.
В огород можно.
Это не правильный опрос. Он может. Мужчина может делать что хочет и ехать куда хочет Если он намного богаче тебя. И если он содержит тебя финансово! А если вы ровня в соц и финан статусе, И за все платите вместе, То к ноге его! Он права не имеет никуда один ехать. Должен отчитываться перед тобой!! Ты можешь дать ему по щам. 🥊🥊🥊🥊 К какой стати он распоряжается? Не очень то его уважай. Не за что. Да и послать его ты можешь. Терять ведь нечего.
В случае если он твой спонсор, тебе некуда пойти, ты бедная и он даёт тебе денег на все удовольствия.. или ты безработная.. Тогда ты можешь закрыть глаза. Но если он попаламщик. Обычный мужик =сожитель, то устрой ему р@списдан. Под каблук его и всего делов. Приучай его чтобы говорил куда и зачем он пошёл. Такова учесть попаламщиков. Он должен рассказывать куда он пошёл. Когда вернётся. И сколько банок. Пива купил. А ежели он хочет чтобы ты перед ним только на носочках бегал, а он делал что хотел, то пусть содержит тебя и все твои хотелки
В случае если он твой спонсор, тебе некуда пойти, ты бедная и он даёт тебе денег на все удовольствия.. или ты безработная.. Тогда ты можешь закрыть глаза. Но если он попаламщик. Обычный мужик =сожитель, то устрой ему р@списдан. Под каблук его и всего делов. Приучай его чтобы говорил куда и зачем он пошёл. Такова учесть попаламщиков. Он должен рассказывать куда он пошёл. Когда вернётся. И сколько банок. Пива купил. А ежели он хочет чтобы ты перед ним только на носочках бегал, а он делал что хотел, то пусть содержит тебя и все твои хотелки
а ты не боишся, что другие это видят, вашу алчную душу )
А почему ты как рабыня терпишь его заскоки? Мало ли куда он захотел? Отхочет. Он не твой спонсор. Не очень то под него прогибайся
Мужики уже проголосовали что "нормально" но это не нормально. Почему ты позволяешь ему ехать одному куда он хочет? Ты не абьюзер, а рохля. Хотя Если он очень богат, а ты содержанка тогда ок. Может он тебе жизнь спас? Странно. Я бы устроила ему тёмную.
Запомни. Мужик, который не содержит тебя не имеет права командовать. Вы ровня. Если он тебя содержит полностью тогда другое дело. А после брака заключи брачный договор! Чтоб не остаться самой с носом. А то ты видно рохля....