с мужчинами
Мне в 29 лет стало жалко тратить свои заработанные деньги на мужчин. Если встречаешься с мужчиной, надо делать тюнинг лица и волос, не просто массажик и косметику, а ламинирование, окраски и прочее - 10-15 тыс в месяц. Надо тратиться на таблетки, это 1200 минимум, потому что презервативы не 100% гарантия. Надо тратиться на профилактические анализы раз в полгода, связанные с этими таблетками. Надо покупать сексуальную одужду и белье, тут вообще суммы астрономические. И все это для того, чтоб привлечь средненького малоинтересного менеджера (остальные давно уехали или женились) и иметь такой себе секс в отеле, который вы оплачиваете пополам.
Обеспечунов не встречала - в основном любители халявы без своего жилья и ленивые при этом.
Надо - это вам, или кому-то ещё? Любой человек со среднестатистической внешностью может без проблем найти себе партнёра для секса. Тем более девушка. Дело тут не в косметике уж точно. :)
Я поняла эту истину примерно в 24. Или олигарх, или никто.
А без тюнинга Вы им не интересны ?
Бред, обеспечун сам все это оплатит, а с халявщиком зачем спать и ради него так прихорашиваться?
Автор, халявщику сойдет и мымра без всех этих наворотов.
Зачем?
Без всего этого Вы совсем уродина?
Максимум на что я тратила, когда была свободна это на маникюр и педикюр, моющиеся средства для лица, подстричь кончики волос. Больше всего уходило на одежду и то не для мужиков, а в первую очередь для себя, чтобы самой себе нравится. Сексуальное белье у меня два комплекта и то не на каждую встречу надевала, по удобству и по настроению
И встречалась я с не пацанчиками с деревни, как вы наверняка подумали, а с приличными парнями и мужчинами. Как-то и без таких затрат все проходило отлично.
Поменьше тратьтесь на красоту, и так красивая наверняка, раз мужчины смотрят
Кстати некоторых парней отталкивает лицо с штукатуркой
А некоторые даже боятся написать или тем более заговорить с слишком красивыми)
Надо иногда чуть проще выглядеть, но не совсем легко
Так если жалко - не тратьтесь. Зачем делать дорогущее ламинирование? Оно портит волосы, а мужики его вообще не замечают. Зачем тратиться на отель, вообще загадка. Если вы платите за такое, значит, вам надо сильнее, чем мужчине, вот и всё. Ищите мужчину, который сильнее заинтересован в вас, чем вы в нём, он и будет всю эту красоту оплачивать.
Не тратьтесь на тюнинг.
Вам нечего делать? Я на такое не тратила и не трачу
Сообщение было удалено
Ясен пень изменяют своим мымрам с красотками. Но... В жены всегда берут замухрышек
Если жалко то зачем тратить? Трачу на всякие процедуры но для себя в первую очередь. И вообще давно ясно что это женщинам надо маникюр и так далее, а мужчинам обычно, любым совершенно, «тюнинг» не самое главное. Пусть мужчина дает деньги но ему все равно на самом деле какой на тебе лак, в приоритете ухоженность чистоплотность характер лицо тело но точно не количество процедур у мастериц
Сообщение было удалено
Ну во-первых, богатые ориентируются на ровню в интеллектуальном плане и социальном. Тупенькая маня-маргиналка с сиськами 4 размера в пролете. Максимум деду какому-нибудь пригодится на подсос полувялого, типа Диброва.
Из за таких как ты мужики зовут в первый день к себе домой. Без узаживаний. Тема, конечно, наверное, шутка, но всеравно не надо так шутить. У мужиков и так мания величия.
Ну во-первых, богатые ориентируются на ровню в интеллектуальном плане и социальном. Тупенькая маня-маргиналка с сиськами 4 размера в пролете. Максимум деду какому-нибудь пригодится на подсос полувялого, типа Диброва.
Да что-то плохо ориентируется. У меня много знакомых, которые выбрали ровню. В жены. Хотели сделать с ними бизнес. Вместе. В итоге жены прогорели. Разорелись. Куда только мужья их не пихали по блату)) не помогло женушкам высшее образование и деньги родителей. Хаха И сидят на шеи Мужей и все их бизнес прогорели а книги не покупают 😄😄)) так вам надо куркули поганые. На. Хабайте. Лопайте 😄🖕 жадность до добра не доводит.
Да что-то плохо ориентируется. У меня много знакомых, которые выбрали ровню. В жены. Хотели сделать с ними бизнес. Вместе. В итоге жены прогорели. Разорелись. Куда только мужья их не пихали по блату)) не помогло женушкам высшее образование и деньги родителей. Хаха И сидят на шеи Мужей и все их бизнес прогорели а книги не покупают 😄😄)) так вам надо куркули поганые. На. Хабайте. Лопайте 😄🖕 жадность до добра не доводит.
Правильно делают, что сидят на шее. Замуж для этого и выходят, иначе смысл.
Не надо ничего тратить в отношениях, кроме денег, которые тебе дает мужчина.
Прогорели и что? Попытка не пытка. Не у всех с первого раза получается все.
Поставлю лайк. Хоть и перень.
Правильно. Пусть берут ровню. Ровня ему мозги выепит и подаст на развод на деньги этого хмыря. Оставит с пустым дуплом. А нищую женщину он сам может использует после брака. Нет. Нак наh . Никаких замужесвт на богатых. Только матери помощь от них и подарки.
Правильно. Пусть берут ровню. Ровня ему мозги выепит и подаст на развод на деньги этого хмыря. Оставит с пустым дуплом. А нищую женщину он сам может использует после брака. Нет. Нак наh . Никаких замужесвт на богатых. Только матери помощь от них и подарки.
На развод подать может любая. Дело вообще не в этом. Богатые выбирают жен из своей среды обитания зачастую, исключение это некоторые деды, которые меняют свои деньги на чью-то молодость, как Дипров, Петросян.
Лично меня всегда обеспечивали сначала родители потом мужчины и мне дарили дорогие подарки мы приходили в магазин ювелирных изделий и мне дарили.Давали мужчины просто так деньги просто за общение со мной.Я с ними не занималась сексом.Сексом я занялась с мужем после свадьбы.Сейчас меня посностью обеспечивает муж все мои расходы и обучение в Вузе ВШЭ.Если,что мне 19 лет.
Никогда не делала тюнинг лица, не ламинировала волосы, не покупала белье, которое мне не хотелось бы носить для себя в обычной жизни. Уж тем более не оплачивала отель пополам.
Мужчина с нормальной потенцией будет хотеть обычную симпатичную женщину, и до ее белья ему дела не будет, если это не бабкины труселя.
Сообщение было удалено
А за что ей отвечать
Ей 19, никому ничего не должна, никого не заставляла
Норм все, отучится, пойдет работать если надо будет, либо для себя лично
Что еще в 19 лет делать надо
Сообщение было удалено
У меня в этом году была свадьба.