Гость
Статьи
Почему девушка не …

Почему девушка не читает последние SMS ?

Идет переписка с девушкой и когда диалог подходит к концу и мы прощаемся например, то она никогда не читает мои последние сообщения в whatsapp. Почему? Что это значит? #общение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Что она видит твои последние сообщения в уведомлениях и не видит смысла заходить в приложение?

В идеале, конечно, спросить у неё, а не строить догадки. :)

Тоже так иногда делаю, попрощались же, она прочитала твое пока в уведомлениях и скрыла

Привычка и не видит смысла
У меня муж также делает, а у меня наоборот, все должно быть прочитанным
От человека зависит

Гость

она читает, это видно в памяти, но она хочет тобой манипулировать, повышает свою значимость

Гость

Ты для нее запасной вариант.

Гость

Вы не много значите для девушки.Были бы важны,она бы не вылезала из приложения,отслеживая,когда вы были и писали.Раньше вотсап показывал,что вы пишете что-то и если вы не получили,значит,пишут не вам.

Я сейчас общаюсь с одним мужчиной. Все его сообщения смотрю сразу же. По миллиону раз посмотрю, прочёл ли он мои сообщения. У него работа такая, что не всегда находится время на ответы. Скорее всего Вы своей девушке не очень то и важны. Потому как, когда человек важен ждешь его сообщений.

Гость
Гость

Вы не много значите для девушки.Были бы важны,она бы не вылезала из приложения,отслеживая,когда вы были и писали.Раньше вотсап показывал,что вы пишете что-то и если вы не получили,значит,пишут не вам.

Не было такого никогда

Гость
Гость

Не было такого никогда

Было в старых версиях.Вижу что в сети и слово "пишет",но не получаю сообщений.Вы не обращали внимания,вот и не знаете.Или пльзователь скрыл,чтобы не отслеживали.

Гость

Было в старых версиях.Вижу что в сети и слово "пишет",но не получаю сообщений.Вы не обращали внимания,вот и не знаете.Или пльзователь скрыл,чтобы не отслеживали.

Согласна было. Иногда переписываешься с человеком. И он вроде что-то пишет, потом раз и ушёл из сети. И ничего не пришло. Только недавно узнала, что это может быть когда он кому-то пишет.

Гость
Гость

Господи от куда эту ересь взяли🤣 если показывало что печатает , значит печатал и стер/передумал/глюки приложения!! Никогда вотс не станет показывать что чел печатает кому то !! Вы реально т/упые??? во-первых какой смысл в этом??? во вторых достаточно показывать пользователя в сети чтобы понять что он с кем-то переписывается, лечите голову

Гость
Гость

Старая версия это была потому что это были баги !!!! Т//упицы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: