Вопрос к девушкам и женщинам, которые сталкивались в жизни с козлами, мужчинами не способными на чувства. Поделитесь, пожалуйста исходя из личного опыта, ставит ли жизнь их на место?)
Бумеранг никто не отменял
тащить мешок с булыжниками сквозь жизнь? 😨😱
Ставит, еще как.
Бумеранг прилетал знатный.
алЁЁЁЁЁЁ........
а как же наслаждаться жизнью?
может еще детский садик вспомните?
Жизнь учит " людей " и независимо от пола .
На счет " кАзлов " и тд .
Ваше мнение будет учтено
Но Жизнь сморит обьективнее .
И каков будет итог ?
Ну , вот поживете и узнаете : кого / как / куда " поставят "
Нее. Жизнь меня никогда не ставит на место 😄
Есть вариант , что " жизнь козла прислала ", чтобы Ж на место поставить ?
Тут без подробностей не разберешься .
Да, еще как
Причем не обязательно в плане отношений, а просто личными проблемами, работа, зп, здоровье
Всегда ставит в итоге
Без фантазий
У меня в жизни так именно и происходило с такими
Что у подруг все бывшие в какую-то *** вляпываются либо постепенно, либо резко, либо понемножку и легонько, что у меня
Может совпадение конечно, хз, но не всегда это же сразу происходит, это не только с мужчинами же, и не только про романтические отношения, всегда людям же возвращается, с этим не поспоришь
Без фантазий
Что у подруг все бывшие в какую-то *** вляпываются либо постепенно, либо резко, либо понемножку и легонько, что у меня
Может совпадение конечно, хз, но не всегда это же сразу происходит, это не только с мужчинами же, и не только про романтические отношения, всегда людям же возвращается, с этим не поспоришь
Это вопрос твоей веры. Плацебо, в чистом виде.
Так и до шизофрении недалеко.
Вотвмех малозначимых событиях, будешь видеть закономерности. Так и сходят с ума.
Без фантазий
У всех в жизни что-нибудь когда-нибудь просходит. Расставания, потеря близких или работы. Это нормальное течение жизни.
Возможно, а я не спорю
Просто в моей жизни это прямо так получается, будто реально обратно прилетало, и себе самой то тоже
Тогда с натяжкой можно назвать бумерангом моё бывшее замужество) Когда я в юности много кому крови попила, а потом вышла замуж за тирана, который попил мою)
P.S. А по факту я сама такого выбрала.
Тогда с натяжкой можно назвать бумерангом моё бывшее замужество) Когда я в юности много кому крови попила, а потом вышла замуж за тирана, который попил мою)
P.S. А по факту я сама такого выбрала.
Ну вот, примерно также было
Похоже же на эффект бумеранга, поэтому и называют так такое)
Ставит, обычно раком. Бывший женился на ля духе такой же как и сам🤣🤣 развелся через пол года. До сих пор один, ему 32. Жирный, лысый и нищий... А был очень красивым и баб было море. Но он все просрал