Парень узнал что я делала минет в бывших отношениях, зациклился на этом и спрашивал детали, когда все узнал, сказал, что у него ко мне отвращение! Помогите, как это исправить, это же было в прошлом, а не сейчас!
Кто такие вещи рассказывает парням? Будет тебе уроком)
От кого он узнал? от соседки ?
Никак, уходите сейчас. Если он так не уверен в себе, потом этим самым он легко сможет "оправдать" свои измены или прочие гадости. Но, понимаю, что сказать проще, чем сделать. Пытайтесь говорить, ещё раз, и ещё. Если не будет результатов, не тешьте себя надеждами что "стерпится". Нет. Такие "бзики" в людях сидят десятилетиями. Это просто детская логика. Уверен, что когда вы делали минет ему - он не особо сопротивлялся, приговаривая: - Нет, только после свадьбы, а то вдруг расстанемся, и как потом твоему новому парню будет неприятно...
Фуууу. Минетчицы все вызывабт отвращение. Как и анальщицы.
Ты ж больная, авттр
уже ниче не исправишь, эти отношения провалены, остается только их закончить
Была такая ситуация)
Мы даже не встречались тогда, зато как узнал, то будто влюбился😹
Тоже говорил что отвращения, что ему противно от меня, потом предложил прогуляться на прощание, в итоге покритиковал, да и спустя месяц забыл и в итоге встречаться начали
А сейчас уже женаты)
Тут от парня зависит, прочем в моей ситуации я минет делала при дружбе с будущим мужем, а вы уже состояли в отношениях и когда-то там давно делали кому-то минет, ну тут вообще глуповато обижаться
Отвращение пройдет у него, время надо, отвлечься немножко
Никогда ничего не рассказывайте про прошлые отношения. Вы глупая, а парень ваш - м*дак
Была такая ситуация)
Тоже говорил что отвращения, что ему противно от меня, потом предложил прогуляться на прощание, в итоге покритиковал, да и спустя месяц забыл и в итоге встречаться начали
А сейчас уже женаты)
Тут от парня зависит, прочем в моей ситуации я минет делала при дружбе с будущим мужем, а вы уже состояли в отношениях и когда-то там давно делали кому-то минет, ну тут вообще глуповато обижаться
Вот, я так и женился)))).
Была такая ситуация)
А сейчас уже женаты)
И скольким ты сосала?
А зачем ттогда сосут? Если потом этого стыдятся и скрывают?*** сами пишут что это нормально и им нравится. Так почему тогда надо скрывать что сосали члены?
Те кто сосут не стыдятся, по идее
Зачем скрываться непонятно
Пацанам тоже Кто-то сосал, а сами кому и лизали
Но они то этого скрывать не могут
Если он спросил, сосала ли ты до меня или что-то такое, тут врать то зачем 🤦🏼♀️
Испанский стыд. Я бы всем рот зашил. Польза была бы огрромная.
Как у вас башка еще не отвалилась, столько мусора в ней носить.
Отношение к таким вещам больше зависит от мировоззрения, чем от каких-то обстоятельств. Отношение парня поменяется, когда поменяется мировоззрение. Это может быть нескоро.
Никак. У него тонкая душевная организация.