Гость
Статьи
Месяц не могу …

Месяц не могу поужинать

уже месяц не приглашают на свидание в рестик
хотя раньше постоянно приглашали поужинать
может тут ктото пригласит красивую девушку?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

там 4-мя постами ниже втоптали а грязь , кто по ресторанам имеет наглость пригласить, так что ONLY сауна

Гость

Вы не девушка.

Гость

я убеждённый холостяк

мне 50, и я убежденный холостяк со своей философией. В родительской квартире я остался потому, что так и не нашел ни одной причины съехать.— Еще лет в 20 я понял, что не хочу жениться никогда. Это нужно только женщинам! В чем выгода для мужика? От тебя нужны только деньги, деньги, деньги, а в итоге остаешься с голым задом. А уют… . Мужики спокойно живут в спартанских условиях — только бы под ухом никто не зудел.Я минчанин в четвертом поколении. У нас большая квартира в центре. Высокие потолки, тихий двор — это не какой-то клоповник на окраине с орущими детьми. Квартира осталась еще от деда с бабкой, сейчас мы живем тут вдвоем с матерью.Места предостаточно. А когда я в наушниках за закрытой дверью — это полная идиллия.Я учился в Минске и еще тогда насмотрелся на голодных однокашников. Они искали 10 копеек на булку, а меня дома всегда ждали первое, второе и компот. Так что мыслей о том, чтобы съехать, у меня не было: не вижу ни одной причины — только понты.Все лето и осень мать на даче, так что полгода вообще можно чувствовать себя свободно. Да и в остальное время мы друг друга не беспокоим. «Ну что ты?» — вот и все вопросы.Я даже ем в своей комнате. А то, что она готовит и убирает, так она на пенсии, у нее же нет других занятий. Это, наоборот, развлечение. И я ни разу не слышал от матери плохого слова на эту тему.Что до женщин, то не вижу проблемы в том, чтобы приводить их к себе. Да и к женщине можно поехать — XXI век на дворе.А жить вместе ни с кем я не планирую. И в 20 не хотел, а в 50 так тем более. Это раньше друзья подшучивали, а теперь только тихо завидуют.
16 января, 13:54
Автор
[1349357607]

Гость

Задержана банда тарелочниц

«Банда» тарелочниц, разводившая парней под видом свиданий на посещение дорогих «ресторанов», задержана в Питере: мошенницы делали заказы в меню с огромными ценами и сбегали. Мужчин вынуждали платить

Девушки в возрасте от 19 до 21 года знакомились с парнями через интернет, а затем договаривались о свидании. Своих потенциальных жертв они приглашали в работающие под видом ресторанов заранее арендованные помещения — «De Marco» на набережной канала Грибоедова, 66 и «Vernissage» на 4-й Советской улице, 13.

Там парочкам навязывалось приобретение алкоголя и еды по многократно завышенным ценам, после чего девушка под надуманным предлогом отлучалась и покидала заведение, не оплатив счёт. Покинутые мужчины оплачивали огромные счета, а выручку, по версии следствия, подставной «ресторан» делил с девушками.

Возбуждено уголовное дело об организации преступного сообщества (ст. 210 УК РФ). Девушек отправили под домашний арест. Вместе с ними были задержаны владельцы и менеджеры ресторанов: им избрали меру пресечения в виде ареста и домашнего ареста. По данным СК, с мая 2021 года по январь 2022 года «банда» похитила более 820 тысяч рублей.

тарелочницы вуменши берегитесь теперь всех вас арестуют
26 марта, 11:52
Автор
[1349357607]

Гость

Женился на девственнице и пожалел!

Привет всем….представить даже не мог что это станет проблемой если честно…дело в том что я женился на девственнице, несколько месяцев ее добивался потом год мы встречались, она лишний раз прикоснуться к себе не давала, я терпел ждал и был очень горд тем что стану у нее первым…

Так ждал той первой брачной ночи не мог дождаться уже крыша ехала от этого…и хочу признаться что сильно разочаровался..

Я был готов к тому что нужно будет ее посвятить в мир секса, показать что и как работает.. Но спустя год семейной жизни она оказалась полнейшим бревном, заявила что секс ей не нравится не интересен и если мне надо то она будет мне давать по требованию но не более того!

Пожалуйста это результат того что я гнался за целкой, все вокруг мне говорили как это классно что будет такая жена, всему научишь ее и воспитаешь под себя, а я пожалел сто раз уже!

Заниматься сексом я не могу ее заставлять и насильно заставить любить секс тоже не могу!А если бы взял в жены опытную женщину то знал бы уже чего ожидать от нее в сексе!

Короче мужики не ведитесь на этот развод, нафик оно вам надо – пожертвовать сексуальной жизнью в угоду непонятным канонам и стандартам? *** это все на постном масле!

Хотел еще спросить как живётся мужчинам, которые взяли себе жён уже не девственницами?

И вопрос женщинам, как относится муж, зная, что до него уже были мужчины? Нет ли упреков, пьяных обвинений.

Просто представляю, как жить с женщиной, гадая, сколько же было до тебя мужчин и т. д. #секс
07 августа, 20:28
Автор
[1349357607]

Гость

Куда пропала форумчанка оленька?

давно не вижу ее сообщения
что с ней?
12 июня, 18:06
Автор
[1349357607]

Гость

Как форумчанка оленька нашла обеспечуна?

пусть поделится секретом?
28 мая, 11:29
Автор
[1349357607]

Гость

Форумчанка оленька вернулась на вумен?

ну что женилась на своем обеспечуне?
02 сентября, 10:38
Автор
[1349357607]

Гость

Я красивая не могу найти обеспечуна

какие женщины нравятся обеспечунам? #обеспечение
28 июля, 17:48
Автор
[1349357607]

Гость
Гость

Я красивая не могу найти обеспечуна

какие женщины нравятся обеспечунам? #обеспечение
28 июля, 17:48
Автор
[1349357607]

Мужик, ты не определился с гендером!

Гость

А ктото пробовал стать тарелочником?

чтобы поужинать за счет женщины?
05 июня, 11:30
Автор
[1349357607]

Гость

Где найти достойную жену?

Подскажите где встретить жену…. Без разводов и детей…. Который действительно хочет семью… не сайты знакомств…
03 сентября, 22:27
Автор
[1349357607]

Гость

я убеждённый холостяк

мне 50, и я убежденный холостяк со своей философией. В родительской квартире я остался потому, что так и не нашел ни одной причины съехать.— Еще лет в 20 я понял, что не хочу жениться никогда. Это нужно только женщинам! В чем выгода для мужика? От тебя нужны только деньги, деньги, деньги, а в итоге остаешься с голым задом. А уют… . Мужики спокойно живут в спартанских условиях — только бы под ухом никто не зудел.Я минчанин в четвертом поколении. У нас большая квартира в центре. Высокие потолки, тихий двор — это не какой-то клоповник на окраине с орущими детьми. Квартира осталась еще от деда с бабкой, сейчас мы живем тут вдвоем с матерью.Места предостаточно. А когда я в наушниках за закрытой дверью — это полная идиллия.Я учился в Минске и еще тогда насмотрелся на голодных однокашников. Они искали 10 копеек на булку, а меня дома всегда ждали первое, второе и компот. Так что мыслей о том, чтобы съехать, у меня не было: не вижу ни одной причины — только понты.Все лето и осень мать на даче, так что полгода вообще можно чувствовать себя свободно. Да и в остальное время мы друг друга не беспокоим. «Ну что ты?» — вот и все вопросы.Я даже ем в своей комнате. А то, что она готовит и убирает, так она на пенсии, у нее же нет других занятий. Это, наоборот, развлечение. И я ни разу не слышал от матери плохого слова на эту тему.Что до женщин, то не вижу проблемы в том, чтобы приводить их к себе. Да и к женщине можно поехать — XXI век на дворе.А жить вместе ни с кем я не планирую. И в 20 не хотел, а в 50 так тем более. Это раньше друзья подшучивали, а теперь только тихо завидуют.
16 января, 13:54
Автор
[1349357607]

ну во первых 50-летний так не напишет, 2 завидовать тут нечему, все иы преисполнены сожалениями, но это какой никакой опыт его надо ценить и делать выводы

Гость

Отношения / Мужчина и женщина
Как привлечь обеспечуна?

Пошли мне Боже,обеспечуна хорошего
Чтоб без загонов и при бабле⠀
Чтоб щедрый, добрый,⠀И при работе,⠀
Пусть шубу купит, машину тоже,⠀
Богат, успешен, без жён/детей,⠀
Подарки, цацки, цветы,внимание,⠀
В любви признания, каждый день!
устала я сидеть на кассе
на вумен бегаю я каждый день
о где ж ты мой обеспечун ненаглядный
приедь в пятерочку и увези меня
Сегодня, 21:17
Автор
[1349357607]

Гость
NeoArk

ну во первых 50-летний так не напишет, 2 завидовать тут нечему, все иы преисполнены сожалениями, но это какой никакой опыт его надо ценить и делать выводы

Все претензии к автору разводок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: