Общаюсь с парнем. Сразу скажу, что манипулятор. Очень любит, чтобы ему внимание уделяли. Но пишет мне сам первый. Вообщем надоело то что максимум, что от него можно услышать это как он дома сидит и не с кем выйти погулять, вечно один и тд...Когда приглашаю, то идет. Особенно любит в гости. Еще не спали. Почему сам не приглашает? Он даже на концерт помню меня пригласил таким образом, что начал рассказывать, что не с кем пойти. Устала от безынициативности... Скажу сразу, к стеснительным не относится, больше к манипуляторам. Когда с друзьями, там он не стесняется и сам собирает команду, а со мной вечно "с задницы" извините начинает... #общение
Ну и нужен тебе такой? Пошли его далеко...
Красный, черный, разворот, там кот? нет это лопата - надеюсь с вашим мышлением будет понятно что там не лопата , а белка
А это чудо в перьях прям единственный кто на тебя посмотрел?)
автор купи мозгов себе.
нормальный мужик.
по твоему описанию очень даже инициативный.
ты придумала какую то дичь полную.
а вобще обычно причина того, что мужчина не хочет для тебя что то делать - это твоя вина. ты отбила его желание. ищи в себе причину.
но по стилю написания я бы на месте парня тоже с тобой бы никакой нициативы не проявлял. раз ты недовольная всегда.
зачем что то делать, если делаешь - ты недовольная , и не делаешь- ты не довольная.
уходи от него. он найдет благодарную женщину. и будет ради нее мир менять, принесет ей звезду с неба , мир к ногам положит. потому что она будет счстлива даже от цветочка с лужайки и благодарна будет за все, будет восхищаться им и гордиться. скажет спасибо за то что имеет. и получит больше. а ты не довольна от того что не имеешь. а жить надо так чтобы быть счастливой от того что уже имеешь.