потому что я королева, а ты недостойный холоп и должен развлекать меня, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. обеспечивай
Дяденька, когда вы притворяетесь женщиной, это очень плохая патология 😂
Опять какой-то мужик решил поныть за жизнь, потому что его в очередной раз бросили
Если Вы конечно альфасамка, то да! А если нет?
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!
Мужик с бабским сознанием на свидание хочет
Да зачем? Пусть одни сидят, или друг с другом
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!
Парень купил на первое свое свидание коробку пряников и пол ящика шоколада, угостить девушку. Пока сидели, девушка все съела. Он давай к ней лезти целоваться. Она, какие поцелуи, я ср.ть хочу!
Внимание и заведения не нужны. Просто деньги. Побольше.
Сообщение было удалено
Ето точно)
Красота да и только только такое читать, но вот только жизнь всех к ногтю поставит, а потом годиков к 35 одни слезные посты, туда вам и дорога.
нет женщин - нет проблем
Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.
Все верно.
Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.
Такой адекватный слог) Почему ты девственник?)
Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.
Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.
Затворник?) Религиозный это до брака ни-ни?) Здесь тьма девственниц тусит, ищи невесту.