Гость
Статьи
Мужчины обязаны …

Мужчины обязаны конкурировать за женщин

потому что я королева, а ты недостойный холоп и должен развлекать меня, добивайся внимания, води по заведениям, дари подарки. обеспечивай

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дяденька, когда вы притворяетесь женщиной, это очень плохая патология 😂

Опять какой-то мужик решил поныть за жизнь, потому что его в очередной раз бросили

гость

Если Вы конечно альфасамка, то да! А если нет?

Гость

Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!

Гость
Gregory Pechorin

Опять какой-то мужик решил поныть за жизнь, потому что его в очередной раз бросили

Сказала 20 летняя успешная девственница...))

Гость

Мужик с бабским сознанием на свидание хочет

Гость

Сказала 20 летняя успешная девственница...))

Если ты считаешь что если девственник/девственница лох/лохушка, то иди лечись
Меня все устраивает и желания трахаться с кем попало нет.

Гость
Gregory Pechorin

Если ты считаешь что если девственник/девственница лох/лохушка, то иди лечись
Меня все устраивает и желания трахаться с кем попало нет.

При чем здесь я? Так форум говорит. В 20 лет девственница? - значит толстуха неликвидка.

Гость

При чем здесь я? Так форум говорит. В 20 лет девственница? - значит толстуха неликвидка.

А ты видимо из того же стада недалеких.

Да зачем? Пусть одни сидят, или друг с другом

Гость
Gregory Pechorin

А ты видимо из того же стада недалеких.

Я косплею бабок вуманских пожилых девственниц, которые несут тут чушь. твое будущее кста.)))

Я тогда Император

Гость

Я косплею бабок вуманских пожилых девственниц, которые несут тут чушь. твое будущее кста.)))

Спасибо, развеселил. Я бы на этого стремного мужика посмотрела, который сидит за твоим профилем.

гость
Гость

Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!

Парень купил на первое свое свидание коробку пряников и пол ящика шоколада, угостить девушку. Пока сидели, девушка все съела. Он давай к ней лезти целоваться. Она, какие поцелуи, я ср.ть хочу!

НахйЭтоНахй

Внимание и заведения не нужны. Просто деньги. Побольше.

Гость
Gregory Pechorin

Спасибо, развеселил. Я бы на этого стремного мужика посмотрела, который сидит за твоим профилем.

Я не знакомлюсь. Тем более на вумане. Тем более с девственницей.

НахйЭтоНахй
Гость

Бред. Девственники/цы топ

НахйЭтоНахй
Дарья

Сообщение было удалено

Ето точно)

Красота да и только только такое читать, но вот только жизнь всех к ногтю поставит, а потом годиков к 35 одни слезные посты, туда вам и дорога.

НахйЭтоНахй
NeoArk

Красота да и только только такое читать, но вот только жизнь всех к ногтю поставит, а потом годиков к 35 одни слезные посты, туда вам и дорога.

Чушь не неси

Гость

нет женщин - нет проблем

Вечный девственник

Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.

Гость

Все верно.

Гость
Вечный девственник

Чем сильнее была бы конкуренция, тем было бы лучше. В идеале было бы здорово, если бы женщины были доступны только узкому кругу мужчин, то есть, тех, кого можно назвать элитой. Например, если бы женщины вступали в отношения только с миллиардерами. Тогда не было бы зависти и ощущения собственной неполноценности у тех, для кого женщины недоступны. Ведь у подавляющего большинства мужчин нет дворцов, яхт и прочих атрибутов роскоши, но при этом никто из-за этого не переживает и не чувствует себя ущербным.

Такой адекватный слог) Почему ты девственник?)

Вечный девственник
Гость

Такой адекватный слог) Почему ты девственник?)

Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.

Гость
Вечный девственник

Мне трудно в этом разобраться, у себя нашел целый десяток возможных причин, и каждая из них по отдельности подпадает под причины девственности, о которых обычно говорят психологи и сексологи. Склоняюсь к тому, что причина в религиозном воспитании и в непонятном для самого себя отсутствии потребности в общении. С таким характером было почти не возможно найти девушку и в целом трудно сближаться с людьми.

Затворник?) Религиозный это до брака ни-ни?) Здесь тьма девственниц тусит, ищи невесту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: