Здравствуйте, скажите у Вам были отношения я иностранцем с Франции, какие они Французы? Может у кого-то был франзуц знаменитый гос чиновник... #отношения
У меня были отношения с французом. Они разные, но в основном люди темпераментные. Много писали мне французов извращюг от мала до велика по возрасту
У меня были отношения с несколькими французами.
Жано ВСОП, Жано НАПОЛЕОН и Жано XO.
Оспадя, русский учи
Приглашали, но оплатить не предлагали))) а в уши пели все красиво))) они это умеют)
Комплименты у них щедрые)
Но по факту встречи были с белым французом, он сам в Москву приезжал и сейчас в ноябре приедет. Ну он гулена.
Интересно, а французский триппер, он такой же утонченный, как сами французы?
Да кстати на детей особо от них не рассчитывайте.
Тот мой белый француз встречался с русской девушкой, она хотела от него родить, но он против. На том и расстались. Она ушла от него и родила от другого, а он мне плакался что она ему сердце разбила. И что он очень чувствительный человек.
Тот мой белый француз встречался с русской девушкой, она хотела от него родить, но он против. На том и расстались. Она ушла от него и родила от другого, а он мне плакался что она ему сердце разбила. И что он очень чувствительный человек.
Ясно, бывает а он не хотел детей тем что алименты платить? Или просто она ему не нравилась?
Добрый день.
А как зовут этого француза?) если это не государственный секрет )
100%. Тоже самое было и со мной! 😂 Очень страдал, но детей не хотел. Ну чтош… пришлось сказать ему адьё. 😁🤷🏻♀️
Может это вообще один и тот же француз 😂 по России матушке разгуливает ))