Познакомилась с молодым человеком.
Заметила то, что он в каждом диалоге ругается нецензурной лексикой, записывает мне голосовые сообщения и ругается.
Если честно, для меня это неприемлемо, …
Приперлась на форум спросить. Все говорят - бросай этого мудддака. Авторша: не, я еще подожду, вдруг все-таки он одумается и из него полезут хорошие манеры)))))))) Ну, ок, твое время.
Второй шанс все равно ничего не изменит. Человек говорит на мате. И с чего ВДРУГ он должен менять себя? Потому что Авторше так хочется? Аххаха)))
Да, я с ним побежала же на свидание или в ЗАГС.
Всего лишь пообщалась два раза, посмотрела, здраво оценила ситуацию 😂
Давайте помогу дописать предложение: здраво оценила ситуацию, решила хайпануть на форуме с темой про этого лузера. Там точно без мата все напишут мне какая я молодец, что решила наконец не общаться с ним. С их-то помощью.
P.S. Давайте еще обсудим ваш пунктик о ЗАГСе)) сколько раз вы написали это… продолжим поднимать вашу скуку в топы
Давайте помогу дописать предложение: здраво оценила ситуацию, решила хайпануть на форуме с темой про этого лузера. Там точно без мата все напишут мне какая я молодец, что решила наконец не общаться с ним. С их-то помощью.
P.S. Давайте еще обсудим ваш пунктик о ЗАГСе)) сколько раз вы написали это… продолжим поднимать вашу скуку в топы
Она себя пытается убедить, что второй шанс облагородит этого чмммошника или нас?
Завтра он запустит демо-версию и о, боги, чудо свершилось! Он нитакуся))) Блллять, бабы сами готовы вешаться на любые штаны, лишь бы было. По ходу, она стремная.
Неделю общаюсь, 2 диалога и уже второй шанс))) Еще на неделю болтовни)))
На форуме уже можно хайпануть?
Ого, я не знала
он вас так пытается заманить в постель. ну что ж вы как маленькая. хочет чтоб вы его пожалели и приехали к нему домой. а там он вас ну понимаете) не маленькая. берегите себя. а то этих паник развелось как притонов
нафиг нужен такой негативщик
он вас так пытается заманить в постель. ну что ж вы как маленькая. хочет чтоб вы его пожалели и приехали к нему домой. а там он вас ну понимаете) не маленькая. берегите себя. а то этих паник развелось как притонов
К себе домой он не приглашал.
Мы с ним сразу обговорили то, что встречи на нейтральной территории.
Я думаю то, что у человека просто-напросто проблемы с нервами
в этой ветке у меня тоже просветов не бывает. я с вас фигею девочки. понаходили себе соплей и размазываете..форум пачкаете. вы посмотрите мой статус!я здесь живу! это все равно что прийти в мой дом и нашмарать там от души. и не говорите что я принимаю все близко к сердцу. предпочитаю воспринимать это как личное оскорбление и плевок (соплей) в душу