Гость
Статьи
Вы продолжили бы …

Вы продолжили бы общение с таким человеком?

Познакомилась с молодым человеком.
Заметила то, что он в каждом диалоге ругается нецензурной лексикой, записывает мне голосовые сообщения и ругается.
Если честно, для меня это неприемлемо, …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жизненный опыт. Как можно этого не знать?

Наверное он у вас огромный за плечами

Гость
Гость

Меня научили уважать себя.
Вы странные.
Меня не обязывают на следующий день идти в ЗАГС, почему я не могу второй раз пообщаться и посмотреть?
Нет, значит нет.
То, что Вы пишите – это всё мимо.

Ну дала и дала. Че тебе еще надо-то?

Гость

Меня научили уважать себя.
Вы странные.
Меня не обязывают на следующий день идти в ЗАГС, почему я не могу второй раз пообщаться и посмотреть?
Нет, значит нет.
То, что Вы пишите – это всё мимо.

То, что вы пишите. Это не про «уважать себя» 🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну дала и дала. Че тебе еще надо-то?

Ты сама мне продолжаешь отвечать, до тебя ещё не дошло?

Гость

Приперлась на форум спросить. Все говорят - бросай этого мудддака. Авторша: не, я еще подожду, вдруг все-таки он одумается и из него полезут хорошие манеры)))))))) Ну, ок, твое время.

Гость
Moonika

То, что вы пишите. Это не про «уважать себя» 🤷‍♀️

Да, я с ним побежала же на свидание или в ЗАГС.
Всего лишь пообщалась два раза, посмотрела, здраво оценила ситуацию 😂

Гость
Гость

Для чего ты создаешь тему? Спросила, тебе уже все сказали. Че еще надо?

гендерное преступление🍎
Гость

Живут же люди без мозга. Потом их по НТВ показывают, там прикопали, тут руки отрубили. Это все они. Авторши форума)

Подобных тем про знакомства с какими-то обсосами здесь регулярно постят.
В голове у таких, как Автор, обосанный синтепон -- потенциальные подруги мужского сброда.

Гость

Второй шанс все равно ничего не изменит. Человек говорит на мате. И с чего ВДРУГ он должен менять себя? Потому что Авторше так хочется? Аххаха)))

Гость

Давайте помогу дописать предложение: здраво оценила ситуацию, решила хайпануть на форуме с темой про этого лузера. Там точно без мата все напишут мне какая я молодец, что решила наконец не общаться с ним. С их-то помощью.

P.S. Давайте еще обсудим ваш пунктик о ЗАГСе)) сколько раз вы написали это… продолжим поднимать вашу скуку в топы

Гость
Moonika

Давайте помогу дописать предложение: здраво оценила ситуацию, решила хайпануть на форуме с темой про этого лузера. Там точно без мата все напишут мне какая я молодец, что решила наконец не общаться с ним. С их-то помощью.

P.S. Давайте еще обсудим ваш пунктик о ЗАГСе)) сколько раз вы написали это… продолжим поднимать вашу скуку в топы

Она себя пытается убедить, что второй шанс облагородит этого чмммошника или нас?

Гость

Завтра он запустит демо-версию и о, боги, чудо свершилось! Он нитакуся))) Блллять, бабы сами готовы вешаться на любые штаны, лишь бы было. По ходу, она стремная.

Гость

Неделю общаюсь, 2 диалога и уже второй шанс))) Еще на неделю болтовни)))

Гость
Гость

Приперлась на форум спросить. Все говорят - бросай этого мудддака. Авторша: не, я еще подожду, вдруг все-таки он одумается и из него полезут хорошие манеры)))))))) Ну, ок, твое время.

У тебя отсутствует концентрация внимания

Гость
гендерное преступление🍎

Подобных тем про знакомства с какими-то обсосами здесь регулярно постят.
В голове у таких, как Автор, обосанный синтепон -- потенциальные подруги мужского сброда.

Что у вас случилось?
Почему вы такие злые?

Гость
Гость

Второй шанс все равно ничего не изменит. Человек говорит на мате. И с чего ВДРУГ он должен менять себя? Потому что Авторше так хочется? Аххаха)))

Одно слово прозвучало.
Я где-то написала то, что его прошу измениться?

Гость
Moonika

На форуме уже можно хайпануть?
Ого, я не знала

Гость
Гость

Она себя пытается убедить, что второй шанс облагородит этого чмммошника или нас?

Слишком узко мыслите

Гость
Гость

Завтра он запустит демо-версию и о, боги, чудо свершилось! Он нитакуся))) Блллять, бабы сами готовы вешаться на любые штаны, лишь бы было. По ходу, она стремная.

Если тебе так легче думать, думай, занимайся самоуспокоением, никто не запрещает 😉

Гость
Гость

Неделю общаюсь, 2 диалога и уже второй шанс))) Еще на неделю болтовни)))

Ты наверное судишь по себе.
Пообщалась день и побежала на встречу, лишь бы потребность мужчины удовлетворить)

он вас так пытается заманить в постель. ну что ж вы как маленькая. хочет чтоб вы его пожалели и приехали к нему домой. а там он вас ну понимаете) не маленькая. берегите себя. а то этих паник развелось как притонов

monti

нафиг нужен такой негативщик

monti

нафиг нужен такой негативщик

вы больше по позитивщикам?

Гость
Жена Натурала

он вас так пытается заманить в постель. ну что ж вы как маленькая. хочет чтоб вы его пожалели и приехали к нему домой. а там он вас ну понимаете) не маленькая. берегите себя. а то этих паник развелось как притонов

К себе домой он не приглашал.
Мы с ним сразу обговорили то, что встречи на нейтральной территории.
Я думаю то, что у человека просто-напросто проблемы с нервами

Гость
Жена Натурала

вы больше по позитивщикам?

Проблемами можно делиться, но у него постоянно всё плохо, не бывает просветов

Гость

в этой ветке у меня тоже просветов не бывает. я с вас фигею девочки. понаходили себе соплей и размазываете..форум пачкаете. вы посмотрите мой статус!я здесь живу! это все равно что прийти в мой дом и нашмарать там от души. и не говорите что я принимаю все близко к сердцу. предпочитаю воспринимать это как личное оскорбление и плевок (соплей) в душу

Гость
Гость

Одно слово прозвучало.
Я где-то написала то, что его прошу измениться?

Какое нахх одно слово? Ты забыла, что писала??
"Он в каждом диалоге ругается нецензурной лексикой, записывает мне голосовые сообщения и ругается."
Иди, придумай че-нить другое.

Гость
Гость

Да у тебя тоже ничего хорошего. Ноешь и ноешь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: