Я очень позитивный, общительный человек. Зажигалочка. Заметила, что мужчины и довольно успешные могут поделиться тем, как им тяжело, начать бурчать как деды, хотя молодые и жить да жить😂
Не понимаю, нашли чтоли во мне свободную рубаху, в которую можно поныть? А я ведь им начинаю говорит/писать подбадривающе слова, поддерживать. #общение
говорят, посмотри на мужчин, которые тебя окружают, таких ты и притягиваешь. А почему притягиваешь - может быть у вас синдром спасателя.
Ну вот последнее и есть ответ на ваш вопрос. Они понимают, что получат поддержку, вот и ноются.
подрочу на женские ножки!!!!!
также могу выслать фото ЧЛЕНА!!!!!!!
Я- ОЛИГОФРЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще дурная, всегда боюсь обидеть, стараюсь выслушать. Таких не любят. С одним вообще, просто ходила гулять, в мороз, никаких ухаживаний, а он ныл о своём отце тиране, о депрессии, какие люди злые. Я попыталась прояснить наши отношения, он хамовито заявил "А я тебе ничего не предлогал. Просто общаюсь". Вот так. Мне как то неловко ставить себя, как королева, требовать подарки, внимание. А зря. Дурная. Таких не любят. Знакомая с ним ходила на встречу ;) и сразу послала, он тоже ей ныл и жаловался. Она сразу обрубила это общение.