Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую

Не могу забыть бывшую

Что только ни делал. Писал ей, звонил, делал привороты. Хочется выть в подушку, не возвращается. Гадалка обещала, что после приворота бывшая приползет, но она не приползает. Друзья говорили что …

Аристарх
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От одного берега к другому) Водные не по возвратам, только если на два корабля

Только Скорпы не по возвратам. У них, нсли новая любовь приходит, они закончивают со старой. Раки же, к сожалению, "многостаночники" почти все. У них много связей одновременно часто и у женщин и у мужчин.
Автор, эт не о вас сейчас( то, что я видела в окружении моем, чисто субъективное)

Гость
НахйЭтоНахй

Бред

Женщины Раки, эт не то же самое что мужчины Раки. Вы пожесче

Гость
Аристарх

Я на этих гадалок денег угробил тыщу. И никакого результата. Одна сказала воля сильная будем ломать! Начала ломать, бывшая разблокировала, послала на х y и и опять заблокировала.

ару))))))))))

целую тысячу он истратил)))))

💕

Но ведь она не твоя...

Гость
Гость

Только Скорпы не по возвратам. У них, нсли новая любовь приходит, они закончивают со старой. Раки же, к сожалению, "многостаночники" почти все. У них много связей одновременно часто и у женщин и у мужчин.
Автор, эт не о вас сейчас( то, что я видела в окружении моем, чисто субъективное)

Скорпы непостоянны, у них постоянна только новая любовь)

Гость
Гость

ару))))))))))

Я больше ору с того как его бывшая послала

Аристарх
Гость

Еще и мимо лотка ссышься ?
Совсем плохой ))
Иди , лечи недержание .
Судя по слогу твоему , к тебе не то , что девушка не вернется ...тамвай обьедет ( от греха )

Ты уже мочой умылась или еще поссать?

Аристарх
Гость

Не знаю, могу ток из опыта судить своего.моя двоюродная сестра - рак. Очень крутая, но тяни-толкай, возвращения-убегания у нее лет 10 были с ее товарищем. Оба они были при этом в браках.

А блокировала?

Аристарх
Гость

ару))))))))))

Eбaнaшкa

Аристарх
💕

Но ведь она не твоя...

Нет

Гость
Аристарх

Eбaнaшкa

Твоя мамашка

Гость

Здохни, жалкое ничтожество. Вагинораб

Попробуй отвлечься на какое-либо занятие или хобби. Чаще общайся с друзьми и старайся не вспоминать и не упоминать ее в диалгое. Время пройдет и все забудется.

Гость

Еще и мимо лотка ссышься ?
Совсем плохой ))
Иди , лечи недержание .
Судя по слогу твоему , к тебе не то , что девушка не вернется ...тамвай обьедет ( от греха )

Гость
Аристарх

Я на этих гадалок денег угробил тыщу. И никакого результата. Одна сказала воля сильная будем ломать! Начала ломать, бывшая разблокировала, послала на х y и и опять заблокировала.

👍😁

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: