Гость
Статьи
Девушка начала …

Девушка начала избегать меня, в чем может быть причина?

В общем, такая проблема, заметил, что девушка меня избегает, мы с ней общались в универе где-то неделю ,да ,я стеснялся и иногда молчал ,но бывало она первая со мной здоровалась, была не против общения итп. Вчера написал ей первый раз,потому что она заболела,хотел спросить как она итп, думал оценит…еще и отправил сердечко, а она на это все холодно ответила. А сегодня прихожу в универ и она тупо избегает меня, пытается пересесть от меня подальше и уходит к друзьям, чтоб меня не видеть. В чем может быть причина? Я ей не нравлюсь или неприятен? Вроде хорошо выгляжу ,симпатичный,ухаживаю за собой, а тут такое ( хотя я не навязывался к ней вообще… #поведениедевушки

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она к вам проявляла внимание, вы не реагировали( из вашей темы), а теперь ей не надо, возможно у нее появился парень.
Хороша ложка к обеду- русская пословица

Гость

Сердечко прислал... детский сад. Омежка. Так и будешь до 40 лет сердечки слать

doll

может обиделась приняв твоё стеснение за равнодушие, может новые отношения появились, а может она вообще не рассчитывала на твое внимание и со всеми дружелюбна. что угодно может быть. главное сейчас навязчивости не проявлять. как вариант можно еще раз написать как бы невзначай или позвонить и между делом спросить есть ли у неё парень.

гость

В 5-м классе, за мной начала бегать самая красивая одноклассница, я был рослый, самый высокий в классе. Длилось это полгода, мне это стало нравитья, и вдруг игнор. Оказалось, нашла другой объект, за ним стала бегать. Причина, повысила на мне ЧСВ, и кинулась к более великому. Правда давала мне до 8-го класса ее щупать везде, втихаря.

Гость
Гость

Сердечко прислал... детский сад. Омежка. Так и будешь до 40 лет сердечки слать

Мне 18…

НахйЭтоНахй
Гость

Она к вам проявляла внимание, вы не реагировали( из вашей темы), а теперь ей не надо, возможно у нее появился парень.
Хороша ложка к обеду- русская пословица

Хороша ложка к обеду. Или узнала что ты спишь с другой. Или увидела что жлоб/абьюзер.

Гость
НахйЭтоНахй

Хороша ложка к обеду. Или узнала что ты спишь с другой. Или увидела что жлоб/абьюзер.

Та нет, мы всего лишь неделю общались и то не близко… Как знакомые, я уважительно к ней относился, единственное, был очень скромный ибо стеснялся, очень понравилась( но я ж не делал ничего плохого ей… чтоб аж так избегать меня

НахйЭтоНахй
Гость

Та нет, мы всего лишь неделю общались и то не близко… Как знакомые, я уважительно к ней относился, единственное, был очень скромный ибо стеснялся, очень понравилась( но я ж не делал ничего плохого ей… чтоб аж так избегать меня

Значит кто то слил что ты спишь с другой. Забей. С этой ничего не будет уже.

Гость
Гость

Да не нравишься ты ей, раз шарахается. А то бы сама прибежала

НахйЭтоНахй
Гость

Да не нравишься ты ей, раз шарахается. А то бы сама прибежала

Ж за М не бегают. Это нонсенс

Гость

У неё кто-то другой есть, и с тобой ей светиться не к чему

Гость
Гость

У неё кто-то другой есть, и с тобой ей светиться не к чему

Нет… и ей не нравится никто, это точно знаю…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: