Гость
Статьи
Есть страх, что я не …

Есть страх, что я не правильно поступила

На сайте знакомств познакомилась с парнем из Италии. Все было хорошо, общались легко и интересно. И вот, спустя время я узнала, что его мучают дикие приступы мигрени с самого детства, никакое лечение не помогает, он бросил учебу, работал то там, то тут, при этом эрудирован, знает несколько языков. Общался со мной полулежа, так, у него не кружится голова, за неделю общения со мной, он понял, что я ему важна и нужна. Хотел бы сделать все для встречи. Но меня испугал такой напор, мне кажется, если бы не болезнь, то он бы не воспринял наше знакомство столь серьезно. Я работаю, занята делами, впереди важный проект, а он все время на телефоне: как день, как работа, когда закончишь, что делаешь.

Я честно сказала, что не вижу перспектив ввиду разного образа жизни. Он обвинил меня в том, что я даже не дала ему шанса, хотя он готов был предложить мне не золотые горы, а свое сердце.
А если я не права? Поддержите словом #общение

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Очень интересный у вас вопрос - а если я не права? не права в чем? В том, что не дали шанса человеку, который вам не подходит? Вы это поняли на начальном этапе отношений, потому что пишете, что не видите перспектив. Вы считаете, что правильнее было заводить отношения только из жалости? Или вас испугала его болезнь, но он вам очень нравится? Вы сейчас страдаете от того. что вы его обидели или вам не хватает этого человека? В зависимости от ваших ответов на эти вопросы. можно сделать вывод правильно вы поступили или нет

Нора

Вас мучает совесть, автор?) Это нормально, но не переживайте, вы имеете право на свой собственный выбор. Если сейчас все вокруг начнут вас обвинять в том, что здесь вы что то не так сказали, здесь вы что- то не так сделали, здесь вы не так поступили, здесь не так посмотрели, то что, вы должны будете разорвать себя чтобы угодить всем?)) А про себя думать не надо? Чем ваш выбор хуже?

Гость
Нора

Вас мучает совесть, автор?) Это нормально, но не переживайте, вы имеете право на свой собственный выбор. Если сейчас все вокруг начнут вас обвинять в том, что здесь вы что то не так сказали, здесь вы что- то не так сделали, здесь вы не так поступили, здесь не так посмотрели, то что, вы должны будете разорвать себя чтобы угодить всем?)) А про себя думать не надо? Чем ваш выбор хуже?

Я боюсь, что отшила хорошего человека

Гость

Боже, он же потом вам на шею сядет. Вы сами видите его образ жизни. Подарит вам свое сердце и будете до конца дней кормить, поить и одевать.

Ответьте себе на вопрос: готовы ли вы кардинально поменять свою жизнь и связать ее с таким особенным человеком? Думаю вы не задумываясь дадите себе ответ. Поэтому пока дело далеко не зашло, прекращайте общение. Можете даже заблокировать везде, что бы он не мучил вас звонками и сообщениями.

Нора
Гость

Я боюсь, что отшила хорошего человека

Тогда дайте ему шанс, просто объясните ему ситуацию, вот и всё. Поговорите именно с ним об этом. Если он вас поймет, то это ваш человек, если нет то вы сделали все правильно

Фостелька

Что-то тут нечисто.
Напор у него бешеный, это уже пугает. За неделю по переписке признается в любви, давит на совесть. Зачем все эти манипуляции ему? Общались бы дальше, потом когда нибудь бы да встретились. А ему надо "прям сейчас!".
Главное, чтобы он вас как нибудь не обманул, а то вы прилетите туда по туристической визе, сняв гостиницу, поедете к нему в гости, а потом все, будут искать с полицией.

Насчет такой сильной мигрени я ничего не знаю, не ложь ли это? Может это уловка именно для того, чтобы вы туда прилетели, а не он к вам на вашу территорию.

Гость

Аферист какой то. А может алкаш, наркоман? Будьте осторожнее, в интернете много всяких мошенников.

Гость

Насколько же людям заняться нечем. Какие блин итальянцы. Вы ещё с испанцем познакомьтесь. Они там через одного нищуки даже без пмж, а уж менталитет. Воспитанного нашего упаковывайте и все у вас будет круто.

Гость

Права или не права - фигня. Что сделано, то сделано

Гость
Фостелька

Что-то тут нечисто.
Напор у него бешеный, это уже пугает. За неделю по переписке признается в любви, давит на совесть. Зачем все эти манипуляции ему? Общались бы дальше, потом когда нибудь бы да встретились. А ему надо "прям сейчас!".
Главное, чтобы он вас как нибудь не обманул, а то вы прилетите туда по туристической визе, сняв гостиницу, поедете к нему в гости, а потом все, будут искать с полицией.

Насчет такой сильной мигрени я ничего не знаю, не ложь ли это? Может это уловка именно для того, чтобы вы туда прилетели, а не он к вам на вашу территорию.

спасибо за внимание) нет нет, он меня не торопил, был готов и в Россию приехать, никуда меня не зазывал, просто меня очень смутило, что он ничем не занят по жизни, работать по сути не может, хорошую работу без образования не найти, я весьма мобильна, люблю активный отдых, а у него боли с младых лет- вестибулярная мигрень.. Не шутки

Гость
Оксана Александровна

Очень интересный у вас вопрос - а если я не права? не права в чем? В том, что не дали шанса человеку, который вам не подходит? Вы это поняли на начальном этапе отношений, потому что пишете, что не видите перспектив. Вы считаете, что правильнее было заводить отношения только из жалости? Или вас испугала его болезнь, но он вам очень нравится? Вы сейчас страдаете от того. что вы его обидели или вам не хватает этого человека? В зависимости от ваших ответов на эти вопросы. можно сделать вывод правильно вы поступили или нет

Спасибо за внимание. Он мне понравился по общению. У него хорошая семья, доброе сердце. Но человек не может жить вполне полноценной жизнью, у него страшные головные боли с детства, из-за этого, он порой долго гостит у родителей, пробует экспериментальное лечение, вынужден был уйти с работы, так как по его словам " у мен янет образования, а ту работа, которую я могу делать, не только мне не нравится, но и приносит стресс" он не инвалид, нет, но его образ жизни ограничен, из-за этого , как я понимаю, он пребывает в упадническом настроении, конечно, меня все это смутило

Гость
Гость

Спасибо за внимание. Он мне понравился по общению. У него хорошая семья, доброе сердце. Но человек не может жить вполне полноценной жизнью, у него страшные головные боли с детства, из-за этого, он порой долго гостит у родителей, пробует экспериментальное лечение, вынужден был уйти с работы, так как по его словам " у мен янет образования, а ту работа, которую я могу делать, не только мне не нравится, но и приносит стресс" он не инвалид, нет, но его образ жизни ограничен, из-за этого , как я понимаю, он пребывает в упадническом настроении, конечно, меня все это смутило

Автор, вы правильно поступили.
Многие люди страдают мигренью, но при этом -не гостят подолгу у родителей, как-то справляются с этим, к тому же работают.
Больше всего удивила его реакция- " не дали ему шанс", психически неуравновешен чел.

Вы же имеете право на выбор от кого сердца принимать. А если он принялся вас стыдить за это, то это говорит о том, что он не умеет брать ответственность за свои решения. Сам там распредлагался, еще и бузит, что не принимают.

Гость
Уно

Вы же имеете право на выбор от кого сердца принимать. А если он принялся вас стыдить за это, то это говорит о том, что он не умеет брать ответственность за свои решения. Сам там распредлагался, еще и бузит, что не принимают.

Сказал, что я ему боль причинила, и с этим удалил меня везде и отписался

Гость

Сказал, что я ему боль причинила, и с этим удалил меня везде и отписался

Возрадуйтесь и забудьте. С нытиками вообще никакого общения быть не может. У них только они и есть.

Гость

Вас не должно мучить чувство вины, вы должны поступать так, как комфортно. Наоборот, вы честно сказали, что его образ жизни вам не подходит, а не стали водить за нос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: