Общались с мужчиной, сначала проявлял знаки внимания, потом говорил комплименты и намекал на отношения. Но! Мы мужчина по складу характера игрок и манипулятор, проскальзывали пикап приемы, но это уже в крови, т. к. все отношения он привык так строить, в жизни сам признался часто заводил параллельные отношения. Он харизматичный, интересный. Он очень давно пытается со мной наладить отношения, предлагал съездить в отпуск. Но он никогда ничего не предлагал прямо, только намёки на встречи, на помощь, на отпуск. В общении были паузы. Они меня смущали, я понимала, что у него нет потребности в ежедневном общении, а значит у него есть ещё кто-то. Его друг помогал ему меня к нему расположить, вёл себя так, будто мы с ним пара, и он и мой друг тоже. В итоге я уехала в отпуск одна, он наверно обиделся. Мы не общались несколько месяцев, он иногда смотрел мои сторисы, но ничего не писал. Прервал молчание он, поздравил меня с Днём рождения. Через некоторое время я попросила помощь по одному вопросу-помог и хотел продолжить общение. Но сказал, что уезжает в отпуск, после продолжим, что не доделали. Я узнала, что он уехал с женщиной, с которой он все это время встречался, но в которую не влюблен. В общем он хотел быть со мной, но я типа не согласилась и не быть же ему совсем одному поехал с ней. Как мне себя дальше вести? Я всё это время хотела быть с ним, но его поведение было неоднозначным,у него это как защита быть отвергнутым, а мне казалось, что он играет и я не понимала и тоже играла в эти игры. В итоге тупик. #поведение #нуженсовет
Щас бы в 21 веке подбирать убогого потасканного мужика. Он спит и ездит с другой, нафиг он тебе нужен? Рука лицо
Забейте на этого. Он никчемный. Спит с другой и пишет вам это очевидно проблемы с головой. В чс его и не вздумайте идти на встречу, потом не избавитесь. Психи очень назойливые
Автор, я не шучу. Такие ши зики могут годами писать и клянчить секс и встречи, даже будучи в отношениях или браке.
Это шизоф рения и это опасно.
Забейте на этого. Он никчемный. Спит с другой и пишет вам это очевидно проблемы с головой. В чс его и не вздумайте идти на встречу, потом не избавитесь. Психи очень назойливые
🙏 Мне очень нужны такие советы. Просто я себя винила, что не могла чётко и внятно сказать, что я хочу. Он готов был делать и тоже говорил, что надо грамотно формулировать свои желания. И ещё он всегда отзывался на мои просьбы и для меня всегда свободен и открыт для общения. Всегда сразу отвечает в переписке
🙏 Мне очень нужны такие советы. Просто я себя винила, что не могла чётко и внятно сказать, что я хочу. Он готов был делать и тоже говорил, что надо грамотно формулировать свои желания. И ещё он всегда отзывался на мои просьбы и для меня всегда свободен и открыт для общения. Всегда сразу отвечает в переписке
Я надеюсь вы не говорили ему где живете. Он стремный. Уверена даже после секса с другой он потом сидит ждет вас онлайн для перепи сек. Зациклен на вас. Это больной человек. Если он не захочет отстать, вам придется припугнуть его или заявить в полицию если начнет пытаться ломать вашу почту или преследовать в реале.
Автор, я не шучу. Такие ши зики могут годами писать и клянчить секс и встречи, даже будучи в отношениях или браке.
Это шизоф рения и это опасно.
Я понимаю, что вы не шутите. Я здесь, чтобы выслушать мнения со стороны. Спасибо. Просто я к тому, что он может не шизик? А я вела себя неоднозначно для него. Потому что я тоже можно сказать тогда шизик, не пойми чего хотела, мозги компосировпла и все ждала от него активных действий
Сейчас ваша задача грамотно избавиться от этого существа. Чтобы у него не было мысли что вы хотите с ним встреч.
Дура ты
Я понимаю, что вы не шутите. Я здесь, чтобы выслушать мнения со стороны. Спасибо. Просто я к тому, что он может не шизик? А я вела себя неоднозначно для него. Потому что я тоже можно сказать тогда шизик, не пойми чего хотела, мозги компосировпла и все ждала от него активных действий
Он шизоф реник, сталкер и просто неадекват. Нормальные психически здоровые люди спят и ездят с теми кого любят и хотят и не пишут другим любовные послания при этом. Вы понимаете?
Человек болен и опасен.
Он опасен и для тех с кем живет и спит и для вас.
Нет, вы психически здорова. Вы ждали действий думая что симпатичный вам мужчина здоров и вы ему нравитесь.
Вы узнали что он имеет секс с другой, при этом катит яйца и к вам. Это нездоровое поведение. Вы согласны?
Он шизоф реник, сталкер и просто неадекват. Нормальные психически здоровые люди спят и ездят с теми кого любят и хотят и не пишут другим любовные послания при этом. Вы понимаете?
Человек болен и опасен.
Он опасен и для тех с кем живет и спит и для вас.
Возможно и так. Но вы не думали, что вдруг он нормальный мужчина, просто не быть же ему одному. Он долго ждал от меня ответ насчёт совместного отдыха и даже спрашивал, когда я смогу. А я проигнорировала и уехала в свой отпуск сама. Я хотела в следующий с ним поехать, но ему об этом не сказала
Возможно и так. Но вы не думали, что вдруг он нормальный мужчина, просто не быть же ему одному. Он долго ждал от меня ответ насчёт совместного отдыха и даже спрашивал, когда я смогу. А я проигнорировала и уехала в свой отпуск сама. Я хотела в следующий с ним поехать, но ему об этом не сказала
Девочка, беги.
И я и тысячи других женщин сталкивались с такими и еле ноги унесли.
Главное - никогда не встречайся с ним нигде, тем более тет а тет.
Ты пока пытаешься романтизировать его. Но поверь вскоре будешь в ужасе от мысли что он где то рядом или будут сниться кошмары что он тебя увидел или тянет к тебе свои руки потрогать тебя.
Нет, вы психически здорова. Вы ждали действий думая что симпатичный вам мужчина здоров и вы ему нравитесь.
Вы узнали что он имеет секс с другой, при этом катит яйца и к вам. Это нездоровое поведение. Вы согласны?
Да, согласна. Я поэтому не шла с ним ни в какие отношения, хотя мне этого очень хотелось. Но внутри был какой-то барьер
Вам обоим не надо никаких отношений. Встречайтесь с несколькими сразу оба.
Да, согласна. Смущает то, что та женщина, которая с ним не дура, она врач. Наверно бы с больным на голову не поехала бы. Или он маскируется?
Маскируется. И на ней он не зациклен потому нет этого безумного взгляда или мгновенных ответов в любое время и остервенелых сообщений и просьб или требований встречи.
Зачем ей сумасшедший мужик, еще и подбирать после другой? Он проблемный. Вангую, он еще до секса и встреч с автором уже требовал от нее секса, послушания, выполнять какие то его требования или быть онлайн или прийти на встречу. Это реальный псих
Зачем ей сумасшедший мужик, еще и подбирать после другой? Он проблемный. Вангую, он еще до секса и встреч с автором уже требовал от нее секса, послушания, выполнять какие то его требования или быть онлайн или прийти на встречу. Это реальный псих
Нет, вы не правы. Он не предлагал секс и никаких пошлых намёков. Наоборот старался быть джентельменом.
Нет, вы не правы. Он не предлагал секс и никаких пошлых намёков. Наоборот старался быть джентельменом.
Пока не предлагал.
Скажи ему что общение между вами закончено, встреч не будет и он тебе больше неинтересен. Увидишь, он не отстанет потому что он психбольной. Будет следить за тобой онлайн, а может и в реале. Такие люди не понимают слова нет.
Пока не предлагал.
Скажи ему что общение между вами закончено, встреч не будет и он тебе больше неинтересен. Увидишь, он не отстанет потому что он психбольной. Будет следить за тобой онлайн, а может и в реале. Такие люди не понимают слова нет.
Так и сделаю. Когда вернётся и объявится, скажу, что у нас не получилось. Посмотрю на реакцию
Автор, простите вы официально парой не были, секса у вас не было.
И вы хотели с ним в отпуск ехать? Вам самой это странным не кажется?
Ну. ок спрашивал он у вас когда у вас отпуск. Вы ответили?
Он вас куда-нибудь приглашал общаться?
Есть такие хмыри. Как правило все время женаты, при бабе, но одновременно ведут игру ещё с несколькими. Не повезло тебе, забудь, пока не увязла.
У нас с ним давно знакомы, по работе раньше пересекались и много общих знакомых. Ну он меня по моим делам подвозил часто и переписывались.
Автор, простите вы официально парой не были, секса у вас не было.
И вы хотели с ним в отпуск ехать? Вам самой это странным не кажется?
Ну. ок спрашивал он у вас когда у вас отпуск. Вы ответили?
Он вас куда-нибудь приглашал общаться?
Я про отпуск сказала, что у меня на этот отпуск уже есть планы свои. Просто я реально хотела сначала как-то поближе пообщаться, чтобы было о чем договориться дальше. А в его понимании в отпуске бы и узнали друг друга лучше
раз игра зашла в тупик, надо её закончить и начать новую. С другим игроком.