Гость
Статьи
Как понять что он - …

Как понять что он - будущий муж

Как вы это поняли? Поняли сразу при знакомстве ? Чем он отличился от остальных мужчин?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

он твой мир,твоя слабость ,с ним хочется быть,надышаться не можешь,ничего не раздражает в нем

Гость

Размером!

Гость

1. От него было грустно уезжать.
2. Он заботился, как о ребëнке.

Меркантильная
Гость

он твой мир,твоя слабость ,с ним хочется быть,надышаться не можешь,ничего не раздражает в нем

Это страсть, которая быстро проходит, максимум 3 года. А в мужья надо выбирать по другим критериям и желательно мозгом, а не только эмоциями и чувствами.

Гость

Никак. Пройти с ним кучу всего и хорошего и плохого. Когда раскается со всех сторон , тогда только делать выводы

Гость
Меркантильная

Это страсть, которая быстро проходит, максимум 3 года. А в мужья надо выбирать по другим критериям и желательно мозгом, а не только эмоциями и чувствами.

Это гормональная влюбленность дофаминовая

Он выполнял обещания, мало говорил, много делал)
Он прямолинейный, уверен в себе, любит меня искренне не только за внешность, внимательный, ему важны мои чувства, он ухаживает, пытается вместе со мной меняться в лучшую сторону)
Когда я его только встретила, подумала «Точно не моё, максимум на одну встречу»

Шиба

Если он не зассыт и первый предложит пойти под венец. Если он адекватный человек, держащий своё слово, надёжный. Готов на многое ради тебя. Если имеются ответные чувства к нему с твоей стороны, понимание того, что с ним рядом ты не устаёшь, нет раздражения, ты готова дарить ему свою любовь. Нехилое растущее сексуальное влечение. Это идеально.

Лучше не спешить с замужеством. Повстречайтесь с разными мужчинками, пока не почувствуете, что он тот самый, который сможет подарить радость и счастье в жизни.

Влюбилась с первого взгляда, но прям с того момента замуж не рвалась. Вышла за него через 2 с половиной года отношений, из которых полгода мы жили вместе. Заговорили о свадьбе через пару месяцев отношений, но мне на тот момент было 15, ему 17, обусловились, что пойдем в ЗАГС, как мне исполнится 18. Была невероятно влюблена, он тоже, все, что можно хотеть от мужчины, все было. Романтика, любовь, ухаживания, галантность, комплименты, свидания, страсть, нежность, колоссальная забота, внимание, просто идеальный) ну и у нас сходятся практически полностью все интересы, а их у нас много у обоих, взгляды на всё, точки зрения, мнения, цели и мировоззрение. Поэтому отношения просто идеальные с ним получились❤️

тут я

Познакомились по совсем другой теме, вопрос отношений и прочего тогда вообще не стоял. Симпатия и притяжение конечно были изначально, но опять же таки это тогда не в тему было.
А так просто постепенно поняла что надёжный, родной человек, на которого могу если что положиться и сама хочу ему помогать и поддерживать. Ну и когда он уже разговор завел про женитьбу и семью поняла что впервые не страшно. До этого были отношения конечно, но никогда всерьёз не могла представить всю жизнь прожить вместе, детей и всё такое, всегда спускала на тормозах все эти разговоры.

Гость

Не поняла. Только через полгода совместной жизни влюбилась, но и тогда не знала, что мы поженимся. Поженились через год совместной жизни. Чувство у меня к мужу не такие поверхностные, как бабочки в животе и пр. Все на очень глубоком внутреннем уровне, который не измеряется бабочками.

Гость
Меркантильная

ага 28лет брака

Бабкины трусы

Ещё не встретила. А мне 35+. Но, мы живём в Европе, здесь полно женщин и мужчин, которые имеют дом,авто, работу и не были в браке, живут спокойно, всё уважают их решение и выбор. Читала, как выбрать мужа среди нескольких кавалеров - никакого интима, ставить условие - брак, он должен служить тебе и петь серенады. По молодости был жених, думала, он тот самый. Сейчас понимаю, что он обманщик, просто играл, и не собирался жениться и вообще не пара мне. Некому было подсказать.

Гость

Сначала "муж" становится потенциальным (не прочь замуж за него выйти). И лишь потом - будущим, это когда уже подали заявление в ЗАГС.

Гость
Бабкины трусы

Ещё не встретила. А мне 35+. Но, мы живём в Европе, здесь полно женщин и мужчин, которые имеют дом,авто, работу и не были в браке, живут спокойно, всё уважают их решение и выбор. Читала, как выбрать мужа среди нескольких кавалеров - никакого интима, ставить условие - брак, он должен служить тебе и петь серенады. По молодости был жених, думала, он тот самый. Сейчас понимаю, что он обманщик, просто играл, и не собирался жениться и вообще не пара мне. Некому было подсказать.

Вам не пофигу на этих женщин и мужчин, которые что-то там считают? Своё мнение имейте, а не на других ссылайтесь. Хотите семью? Ну так работайте над этим, при чём здесь другие???

Гость
Бабкины трусы

Самое интересное, когда меньше всего думаешь выйти замуж ,наоборот есть много желающих жениться на тебе.

Эльза
Veronica

Влюбилась с первого взгляда, но прям с того момента замуж не рвалась. Вышла за него через 2 с половиной года отношений, из которых полгода мы жили вместе. Заговорили о свадьбе через пару месяцев отношений, но мне на тот момент было 15, ему 17, обусловились, что пойдем в ЗАГС, как мне исполнится 18. Была невероятно влюблена, он тоже, все, что можно хотеть от мужчины, все было. Романтика, любовь, ухаживания, галантность, комплименты, свидания, страсть, нежность, колоссальная забота, внимание, просто идеальный) ну и у нас сходятся практически полностью все интересы, а их у нас много у обоих, взгляды на всё, точки зрения, мнения, цели и мировоззрение. Поэтому отношения просто идеальные с ним получились❤️

И долго вы в браке?
Чаще всего браки созданные в 18 лет это ненадолго
Детская временная история
Но может вы, конечно же, исключение

Эльза
Гость

1. От него было грустно уезжать.
2. Он заботился, как о ребëнке.

Заботился как о ребенке… мило
И где ты его нашла? Обеспечивает? Зарплату всю тебе отдает?

Эльза

Заботился как о ребенке… мило
И где ты его нашла? Обеспечивает? Зарплату всю тебе отдает?

Кто же ребёнку зарплату доверит??? 😁

Эльза

И долго вы в браке?
Чаще всего браки созданные в 18 лет это ненадолго
Детская временная история
Но может вы, конечно же, исключение

Вот вот отметим 5 лет, как мы женаты. Считаю, что мы исключение))

Эльза
Veronica

Вот вот отметим 5 лет, как мы женаты. Считаю, что мы исключение))

И что даже не измеряли друг другу ни разу за 5 лет?
Не поверю

Эльза

И что даже не измеряли друг другу ни разу за 5 лет?
Не поверю

А чем измерять? Рулеткой или линейкой? И вместе мы больше, чем 5 лет) восьмой год пошёл, как мы вместе 😌

Эльза
Veronica

А чем измерять? Рулеткой или линейкой? И вместе мы больше, чем 5 лет) восьмой год пошёл, как мы вместе 😌

Господи, ну опечатка.. поняла же вопрос. Вообщем-то измены были точно. Я это и так знаю, без твоих ответов

Эльза

Меня больше всего поражает контраст между тем как ванильно-мармеладно все это преподносят женщины в своих рассказах о своих мужьях и тем как оно есть на самом деле.
Я вижу это по своим знакомым. В соц сети особенно забавно - фоточки семейной идиллии, прям как из рекламы сливочного масла.. а на самом деле там и муж изменяет и жена тоже. Зато при возможности сразу они изображают идеальную семью. Тошнит уже меня от людей.

Эльза

Господи, ну опечатка.. поняла же вопрос. Вообщем-то измены были точно. Я это и так знаю, без твоих ответов

А зачем спрашиваете, если знаете сами и так? 😂

Эльза
Veronica

А зачем спрашиваете, если знаете сами и так? 😂

Вывожу на чистую воду.. дабы сбавить градус вагильности

Эльза
Эльза

Ванильности* 🤣 Да что ж такое! Мой телефон сегодня работает сам по себе)

Эльза

Очень странный метод)) вам не важен мой ответ, вас устроит только та версия, которую вы уже себе придумали. И где логика?)

Эльза
Veronica

Очень странный метод)) вам не важен мой ответ, вас устроит только та версия, которую вы уже себе придумали. И где логика?)

Да мне не важны конкретно вы, господи.. я просто считываю людей и вижу когда неискренне. Я знаю абсолютно точно что вы изменяли и он вам изменял. А здесь пишите про любовь какую-то, я вот это вот не люблю. Где любовь там измен нет.

Эльза

Да мне не важны конкретно вы, господи.. я просто считываю людей и вижу когда неискренне. Я знаю абсолютно точно что вы изменяли и он вам изменял. А здесь пишите про любовь какую-то, я вот это вот не люблю. Где любовь там измен нет.

Прям экстрасенсорные способности у вас?)) И как, по вашему, пишут люди, которые не изменяют и которым на изменяют в отношениях?))

Эльза
Veronica

Прям экстрасенсорные способности у вас?)) И как, по вашему, пишут люди, которые не изменяют и которым на изменяют в отношениях?))

Экстрасенсорные, да. Хотите на Таро вам погадаю? Ну не бесплатно, конечно..

Эльза

Нет, спасибо, я не сторонница этого) так что там с ответом на мой вопрос? Как пишут люди, которые и которым не изменяют?)

Эльза
Veronica

Нет, спасибо, я не сторонница этого) так что там с ответом на мой вопрос? Как пишут люди, которые и которым не изменяют?)

Не так как ты точно.
Самое главное что про измену я написала правду 😉 так ведь?
Все, адьйос.

Эльза

Не так как ты точно.
Самое главное что про измену я написала правду 😉 так ведь?
Все, адьйос.

Как то совсем грустно сливаетесь)) неинтересно

Автор
Эльза

Мне бесплатно погадайте?

Эльза
Автор

Мне бесплатно погадайте?

С чего вдруг? Плата должна быть обязательно.

Робертмуха

Он втащил мне за Ролтон и чипсы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: