Хочу чтобы вы мне помогли разобраться в ситуации, вообщем я встречаюсь с парнем сегодня я ему пишу, он читает и просто игнорит даже не ответив. Причем он это делает частенько, читает и не отвечает,потом отвечает через много часов. Я вот не пойму почему сразу нельзя ответить и если ты занят написать, что напишу позже. Да и дел у него не особо много. Что означает его поведение? #поведениепарня
а у него спрашивали что означает его поведение? со стороны ему на тебя как бы правильно выразиться немножко пофиг
А что означает твое поведение?
Почему /зачем ты пишешь мужику ко торый тя игнорит? Причем постоянно?
Те чё от него надо? Мазохиста штоль?
Мне кажется; если парень будет вам всегда и сразу отвечать, значит вы посчитаете что у него никого нет а значит он возможно не пользуется спросом среди других девушек: а если не будет, то возможно потому что у него есть кто-то и он пытается решить с кем ему быть, то есть он уже леквидный а вы можете не соответствовать ему.
Ему нас*рать на вас. Кому не по*фиг, тот сам написывает и отвечает за секунды.
Послушайте лекции психологов , не одну и не две… вам сразу станет всё ясно
И вы перестанете ждать ответа
не пишите ему ничего. а когда он вам напишет, ответьте через несколько часов
А ты хто такая чтоб чьёто поведение оценивать? За своим, бли, следи, ***
И вообще ну всё за мужика решила - и что делать ему нефиг, и что на твои
смс -ki, скорей всего пустые, он видите ли должен реагировать как пожарный на сигнал пожара - немедленно! И что отвечать он те обязан
И поведение тебе егонарод на форуме долже́н объяснить...
Сасем ты аабалдела
Те никто ниче не должен. Ты дура
смс -ki, скорей всего пустые, он видите ли должен реагировать как пожарный на сигнал пожара - немедленно! И что отвечать он те обязан
Сасем ты аабалдела
пошел вон с женского форума, истеричка😊
*** говорят, он может еще и тупить например
Отвечаю за того парня: «Я вот не пойму прямо об этом сказать нельзя чтоли- мне не нравится что ты читаешь и не отвечаешь, я чувствую что меня обесценили» …ну или что Вы там чувствуете. Поймите - никто в этом мире не мыслит так же как Вы и не умеет читать Ваши мысли. Он может и представления не имеет что Вам это неприятно, для него это норм. Ему может дышать некогда , занят по самое горло, как освободится так и отвечает, а читает чтобы убедиться что ничего срочного и жизневажного… Как вариант . Говорить, что чувствуете - облегчить жить и себе и другому. Все люди разные
«почему сразу нельзя ответить и если ты занят написать, что напишу позже.»
какая ты ещё незрелая.
Сасем ты аабалдела
лечитесь