Гость
Статьи
Кажется, будто он меня …

Кажется, будто он меня проклял

Я общалась с парнем два года и мы обручились. Однако, в какой-то момент я осознала, что не хочу выйти за него замуж и не люблю его. Я не хотела проживать свою жизнь с ним, но мне было жалко разбивать сердце молодому человеку. Тем не менее, я решила расторгнуть помолвку и старалась это сделать максимально аккуратно. С тех пор прошло уже пять лет, но моя личная жизнь не складывается вообще. Я не знаю, что делать, кажется, будто он меня проклял.
Как вы думаете, что это? #отношения #чувства

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Автор. Это называется "Я уверена, что на другом краю трава зеленее, чем здесь. Я поищу ещё и точно найду травку зеленее и вкуснее." И вы не нашли. И не найдете. В наше время найти достойного мужчину, как и женщину, это редкость. Взгляните на статистику разводов. За каждый год более 70%.
Вас никто не проклял. Просто вы находитесь в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Вот и все. Никаких проклятий нет. Таков реальный мир. С пробуждением.

Мой бывший думал, что я его прокляла. Написал спустя три года и попросил прощения. Оказывается у него с девушками не клеилось. А я о нем даже не вспоминала. Так что фигня все это. Если бы это было возможно, то мы все проклятые были. В мире столько обидчивых людей.

Гость
Уно

Мой бывший думал, что я его прокляла. Написал спустя три года и попросил прощения. Оказывается у него с девушками не клеилось. А я о нем даже не вспоминала. Так что фигня все это. Если бы это было возможно, то мы все проклятые были. В мире столько обидчивых людей.

Я тоже просила у него прощения и желала счастья от всей души. У Всевышнего я просила прощения. Мне самой было очень сложно принять такое решение. Но, как говорится, сердцу не прикажешь - это был не мой человек.

Гость

Я тоже просила у него прощения и желала счастья от всей души. У Всевышнего я просила прощения. Мне самой было очень сложно принять такое решение. Но, как говорится, сердцу не прикажешь - это был не мой человек.

У него не клеилось с девушками, потому что он был мудаком. Но он на столько верил в то, что он не ***, что решил, что виной мое проклятие. Ищите проблему в себе, а не в потусторонних силах.

Гость
UnravelMind

Автор. Это называется "Я уверена, что на другом краю трава зеленее, чем здесь. Я поищу ещё и точно найду травку зеленее и вкуснее." И вы не нашли. И не найдете. В наше время найти достойного мужчину, как и женщину, это редкость. Взгляните на статистику разводов. За каждый год более 70%.
Вас никто не проклял. Просто вы находитесь в РЕАЛЬНОМ МИРЕ. Вот и все. Никаких проклятий нет. Таков реальный мир. С пробуждением.

Я написала, не вдаваясь в подробности. И дело не в том, что я искала кого-то лучше. Просто это был не мой человек. Мы имели разные цели в жизни.

Гость

Вы ни кому не нужны кроме него.

Гость
Гость

Вы ни кому не нужны кроме него.

Откуда вы знаете?

гусь

по гороскопу ты всегда права. значит да, он тебя проклял.

Гость

Общались два года с парнем и обручились; если бы за ним бегали другие девушки, то вы бы знали что если ему откажете он жениться на другой и не будет по вам тосковать а по сути он должен быть леквидным чтобы вы гордились им "Какой у вас парень и он вас выбрал за вашу неземную красоту и т.д. и т.п.". А если он один и за ним не бегают, значит он не ликвидный а вам хочется жить в гармонии с собой.
Хорошо что у вас личная жизнь не складывается! Жить с парнем только потому что он пользуется спросом среди других девушек...конечно дело ваше.

Гость
Гость

Общались два года с парнем и обручились; если бы за ним бегали другие девушки, то вы бы знали что если ему откажете он жениться на другой и не будет по вам тосковать а по сути он должен быть леквидным чтобы вы гордились им "Какой у вас парень и он вас выбрал за вашу неземную красоту и т.д. и т.п.". А если он один и за ним не бегают, значит он не ликвидный а вам хочется жить в гармонии с собой.
Хорошо что у вас личная жизнь не складывается! Жить с парнем только потому что он пользуется спросом среди других девушек...конечно дело ваше.

Откуда такой бред?
Откуда вы знаете, бегали ли за ним девушки или нет? Причем здесь это?!

Гость

Бывший вам не нужен, а вы кроме бывшего никому не нужны, что здесь непонятного.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: