Сейчас идет этап знакомства, есть взаимный интерес, уже пару недель общаемся. И как то между разговором сказал приятные слова, типа Мне нравиться с тобой общаться. Говорил я это искренне, от души, без подлизывания. Ответила: Ты мне льстишь! Говорю проще то нельзя быть. Говорит, не умеет принимать комплименты. Что с ней? Низкая самооценка?
Комплименты это манипуляция. Она просто не дает собой манипулировать. Так что придется тебе заинтересовать ее чем то другим.
ваше "проще то нельзя быть?" уже как наезд выглядит) джентельмен, едрить)
Это не лесть, и даже не комплимент. У нее, может, и заниженная самооценка, зато у вас завышенная, раз удовольствие от общения с собой вы считаете комплиментом для человека.
Либо низкая самооценка либо, наоборот, она себе цену знает и не хочет показывать, будто теперь она Вам обязана чем-то из-за того, что разглядели в ней хорошее качество. Да и "мне нравится с тобой общаться" это и никакой-нибудь особый комплимент. То же самое может сказать одинокая 70-летняя вдова, которая меланхолично сидит часами на скамейке у подъезда, и которой можно подойти и по-человечески поговорить или послушать её. Со временем Вы раскроете её положительные качества или красивые детали, которые вдохновят Вас на очень особые комплименты. Дацте и себе время и ей, Вы только узнаёте друг друга.
Девушки разучились быть девушками. Не умеют принимать комплименты и подарки, носить платья и туфельки, кокетничать и смеяться.
От комплиментов дичатся и смущаются. Подарки выпрашивают или требуют. Ходят в растоптанных кедах и мешковатых робах. Прямолинейны до грубости и столь же грубо наивны. Не смеются, а ржут.
Самые умные годам к 20 пытаются избавиться от пацанских манер и хотя бы не рыгать, когда пьют пиво из горла.
Это невоспитанность и заброшенность. Её мать ищет любовь и строит отношения в сотый раз?
Девушки разучились быть девушками. Не умеют принимать комплименты и подарки, носить платья и туфельки, кокетничать и смеяться.
От комплиментов дичатся и смущаются. Подарки выпрашивают или требуют. Ходят в растоптанных кедах и мешковатых робах. Прямолинейны до грубости и столь же грубо наивны. Не смеются, а ржут.
Самые умные годам к 20 пытаются избавиться от пацанских манер и хотя бы не рыгать, когда пьют пиво из горла.
Это невоспитанность и заброшенность. Её мать ищет любовь и строит отношения в сотый раз?
это они не хотят негативного мужицкого внимания) сами в платишках на каблучках ходите)
Комплимент то где?
А если бы девушка ответила: что да, я такая. Автор бы сейчас писал что у девушки очень завышенна самооценка.
вместо бесплатных комплиментов начни обеспечивать
Что вы подразумеваете под негативным мужицким вниманием?
Вроде не принято заговаривать с незнакомыми девушками, приставать к прохожим тем более - полицию вызовут. На улице каждый занят своими мыслями и по сторонам не смотрят, даже в транспорте люди не смотрят друг на друга.
Обычно только очень молоденьким девчушкам кажется, что на них все-все смотрят, аж пялятся. Такие идут вдвоём под ручку, оглядываются, хихикают и аж глазки закатывают.
Зачем ты ей чсв накачиваешь? Нравится общаться - общайся. Она совершенно правильно тебя одёрнула.
Кстати, да, надоела это мода на кеды, широкие джинсы и оверсайз мешки. Я люблю носить платья или юбки и каблуки или танкетки, но если неудобно, тогда хотя бы балетки, которые и изящно смотрятся и удобные. Но мой молодой человек часто упрекает меня, почему не нашу почаще стиль кэжуал, потому что ему это кажется все . Ну пусть и сам продолжает носить джинсы и футболки, а я хочу возле него девушкой ходить, а не одинаково с ним одетой и отличатьс лишь из-за длинных волос. Все равно все говорят своим а сами оглядываются на девушек в платицах и на каблучках.
Из моего коммента удалили то, что стояло в кавычках, симбол >.
Кстати, да, надоела это мода на кеды, широкие джинсы и оверсайз мешки. Я люблю носить платья или юбки и каблуки или танкетки, но если неудобно, тогда хотя бы балетки, которые и изящно смотрятся и удобные. Но мой молодой человек часто упрекает меня, почему не нашу почаще стиль кэжуал, потому что ему это кажется все выпендрежом. Ну пусть и сам продолжает носить джинсы и футболки, а я хочу возле него девушкой ходить, а не одинаково с ним одетой и отличатьс лишь из-за длинных волос. Все равно все говорят своим одевыйся ты попроще, чего выделываться, но сами же оглядываются на девушек в платицах и на каблучках!!
да, низкая
спросите какие у нее отношения с папой или дедушками были в детстве? часто ли ей говорили комплименты ее папа и дедушки?
все в детстве к сожалению
нечего, она постепенно привыкнет и оттает!
Из моего коммента удалили то, что стояло в кавычках, симбол >.
Кстати, да, надоела это мода на кеды, широкие джинсы и оверсайз мешки. Я люблю носить платья или юбки и каблуки или танкетки, но если неудобно, тогда хотя бы балетки, которые и изящно смотрятся и удобные. Но мой молодой человек часто упрекает меня, почему не нашу почаще стиль кэжуал, потому что ему это кажется все выпендрежом. Ну пусть и сам продолжает носить джинсы и футболки, а я хочу возле него девушкой ходить, а не одинаково с ним одетой и отличатьс лишь из-за длинных волос. Все равно все говорят своим одевыйся ты попроще, чего выделываться, но сами же оглядываются на девушек в платицах и на каблучках!!
смените парня на нормального
он не тянет вас это же очевидно
слишком прост и не выдерживает даже гипотетическй конкуренции с самцами Поэтому он и нервничает