Гость
Статьи
Родить от пополамщика?

Родить от пополамщика?

Все привет. Живем с девушкой уже два года, все расходы 50/50. Недавно начали обсуждать совместную жизнь, она хочет ребёнка, но ее путает будущее, расходы на ребёнка. В принципе я не против ребёнка, но жениться смысла не вижу, поэтому, думаю предложить ей содержание в декрете (за вычетом декретных), а потом как ребёнок пойдёт в сад, вернуться к 50/50. Что думаете?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Антон Штопанный

Она хочет родить пополамщика

Гость

вброс, и ты женщина, а не мужик. я тебе много раз писал тебе вредно размножаться.

Гость

то есть папашей собственному ребенку становится ты не планируешь?

Ёлочка

А девушка настолько стремная , что пополамщик , который будет вычитывать декретные ее единственная и надежда ? Ничего личного

Калыван

Ты в своём уме, с какой стати её в декрете содержать? Хочет ребёнка пусть копит на декрет.
А тебя не смущает, что ты налипаешь на алименты на 18 лет? Если надеешься что твоя нитакуся с тобой не разведётся, то глубоко заблуждаешься.

Кладбище нейронов

А в саду ребёнок есть перестанет, думаете?

Серьезно? А ребенок то что, игрушка? Те б , хлебало намылить за такие мысли.

Гость

Главное, что она думает. А до нее, видимо, наконец начало доходить, что компаньона по жизни она себе выбрала не шибко надежного. Положите на ее счет перед декретом приличную сумму - может, тогда она решится с вами?

Джафар

В таком случае женщине лучше найти донора - красивого мужчину, высокого, с хорошими генами. И ни в коем случае не давать фамилию и отчество пополамщика ребенку, даже если решит от него рожать, а не от донора. Женщины, не продолжайте род пополамщиков, продолжайте лучше свой и давайте свои фамилию, а отчество любое. Зачем вы поощряете халявщиков?

Антон Штопанный
Джафар

В таком случае женщине лучше найти донора - красивого мужчину, высокого, с хорошими генами. И ни в коем случае не давать фамилию и отчество пополамщика ребенку, даже если решит от него рожать, а не от донора. Женщины, не продолжайте род пополамщиков, продолжайте лучше свой и давайте свои фамилию, а отчество любое. Зачем вы поощряете халявщиков?

Взрастите пожалуйста поколение корзиночек, вместе по бутикам бегать будете🤣

Гость

Декретные - это 40 процентов от заработка, вы будете ей доплачивать остальные 60 ? И когда ребенок пойдет в сад и будет болеть - будете сидеть с ним 50 на 50? Сомневаюсь, и ваша девушка тоже не решится от вас рожать. Так что не фантазируйте!

Гость
Гость

то есть папашей собственному ребенку становится ты не планируешь?

Это у вас папаша был, я планирую стать отцом своему ребёнку.

Гость
Ёлочка

А девушка настолько стремная , что пополамщик , который будет вычитывать декретные ее единственная и надежда ? Ничего личного

Нет, девушка хорошая.

Гость
Калыван

Ты в своём уме, с какой стати её в декрете содержать? Хочет ребёнка пусть копит на декрет.
А тебя не смущает, что ты налипаешь на алименты на 18 лет? Если надеешься что твоя нитакуся с тобой не разведётся, то глубоко заблуждаешься.

В декрете она работать не сможет, соответственно ее помогает государство и я. Ребёнка мы оба хотим.

Гость
Кладбище нейронов

А в саду ребёнок есть перестанет, думаете?

Нет, будет кормить его из общего бюджета, бюджет будем формироваться из наших взносов как и сейчас.

Гость
life is ?

Серьезно? А ребенок то что, игрушка? Те б , хлебало намылить за такие мысли.

Что именно вас смутило?

Гость

А на больничных сидеть, ночами не спать тоже 50 на 50? Так нафуя ты такой нужен

Джафар
Антон Штопанный

Взрастите пожалуйста поколение корзиночек, вместе по бутикам бегать будете🤣

А ты ущемился, что я говорю, чтобы женщины не продолжали род пополамщиков-халявщиков? А подскажи, почему она должна вынашивать, рожать в муках, терять в карьере, и при этом еще ребенку давать твою фамилию? При этом конечно всё пополама)) Это просто халява 80 лвл уже.

Гость
Гость

Декретные - это 40 процентов от заработка, вы будете ей доплачивать остальные 60 ? И когда ребенок пойдет в сад и будет болеть - будете сидеть с ним 50 на 50? Сомневаюсь, и ваша девушка тоже не решится от вас рожать. Так что не фантазируйте!

Нет, наш общий бюджет сейчас 100к, платим по 50к.
После рождения ребёнка бюджет будет 150к, плачу я 150- декретные, она вносит только декретные.
Да, я готов к 50/50 потом, все равно на удаленке.

Гость
Гость

А на больничных сидеть, ночами не спать тоже 50 на 50? Так нафуя ты такой нужен

Да, готов. Я за справедливость.

Так и поступайте. Содержите ее в декрете, а потом снова пополамьте.

Гость
Гость

В декрете она работать не сможет, соответственно ее помогает государство и я. Ребёнка мы оба хотим.

ха на двух темах сидишь, реально тему для сранья делаешь, видимо рассчитываешь в топ вывести тему

Гость

Что именно вас смутило?

То, что ты ненормальный, пришел с такими рассуждениями о ребенке на женский форум. который как бытовой прибор будто. Не можешь обеспечить своего ребенка, тогда не рожайте.

Джафар
Гость

Нет, наш общий бюджет сейчас 100к, платим по 50к.
После рождения ребёнка бюджет будет 150к, плачу я 150- декретные, она вносит только декретные.
Да, я готов к 50/50 потом, все равно на удаленке.

Почему она вообще должна что то вносить? Она б* тебе ребенка рожает, свое тело портит, мучается, роды думаешь поссать сходить? Ты готового ребенка получаешь и даже тут у нее хочешь денег подобрать. А почему иы ей за готового реьенка машину например не даришь, как это нормальные мужчины делают? Охренеть просто, мерзко от тебя. А женщина дура.

Гость
life is ?

То, что ты ненормальный, пришел с такими рассуждениями о ребенке на женский форум. который как бытовой прибор будто. Не можешь обеспечить своего ребенка, тогда не рожайте.

Вы невнимательны, мы можем обеспечить ребёнка.

Гость
Гость

Главное, что она думает. А до нее, видимо, наконец начало доходить, что компаньона по жизни она себе выбрала не шибко надежного. Положите на ее счет перед декретом приличную сумму - может, тогда она решится с вами?

Если это поможет развеять ее страхи, то почему бы и нет, т.е нужентсчет на сумму 24х (150- детные). Вряд ли она более двух лет дома будет сидеть.

Гость
Джафар

Тогда ей придётся содержать и заботиться о ребёнке в одиночку, а это очень сложно. Вдвоём всяко проще.

Гость
Джафар

Почему она вообще должна что то вносить? Она б* тебе ребенка рожает, свое тело портит, мучается, роды думаешь поссать сходить? Ты готового ребенка получаешь и даже тут у нее хочешь денег подобрать. А почему иы ей за готового реьенка машину например не даришь, как это нормальные мужчины делают? Охренеть просто, мерзко от тебя. А женщина дура.

Она рожает ребёнка не мне, а нам. Я же клиент, а она не суррогатная мать, чтобы я ей заплатил и забрал ребёнка. Странно, что мне приходится такие простые вещи объяснять.

Гость
Гость

Она рожает ребёнка не мне, а нам. Я же клиент, а она не суррогатная мать, чтобы я ей заплатил и забрал ребёнка. Странно, что мне приходится такие простые вещи объяснять.

Всё правильно- она рожает вам , а вы вас троих обеспечиваете! Или вы и ребёнка на работу пристроите чтобы пополамить с детства приучался?!

Джафар
Гость

Ну так и тебе в том числе, но ты не прикладываешь вообще к этому никаких усилий. Фамилия и отчество чье у ребенка будет?

Антон Штопанный

Это же троллинг
На таких условиях которые ты предлагаешь согласились бы 99 процентов, 1 процент ебанашек не всчет, те в космосе со своей джигурдой пытаются ее монетизировать
Основная масса в одиночку тянут дитятко рассчитывая что папаша хоть иногда будет выплачивать алименты
Так что твои условия это космос
А комментаторы так срач развести

Гость
Джафар

Ну так и тебе в том числе, но ты не прикладываешь вообще к этому никаких усилий. Фамилия и отчество чье у ребенка будет?

Ты дурачок? Тебе рассказать как дети делаются?)

Гость
Гость

Всё правильно- она рожает вам , а вы вас троих обеспечиваете! Или вы и ребёнка на работу пристроите чтобы пополамить с детства приучался?!

Она рожает себе и мне, этотнаш ребёнок и заботимся мы о нем совместно.

Кладбище нейронов
Гость

Это у вас папаша был, я планирую стать отцом своему ребёнку.

Планируй дальше, шансов у тебя объективно ноль, папашка года. Только набитая дура согласится с пополамом потомство стругать. Сейчас и без тебя особо обстановка к деторождению не располагает, так ты ещё и уверенности в завтрашнем дне не добавляешь, прямо скажем.

Гость
Гость

Она рожает себе и мне, этотнаш ребёнок и заботимся мы о нем совместно.

Автор вот что пытаюсь до вас донести- она вынашивает ребёнка 9 месяцев, т е трудится и гробит своё здоровье, вы же это время живёте своей привычной жизнью ни в чем себе не отказывая! Этот момент многие мужчины стараются не замечать ибо поминают что женщина идёт в ущерб себе ради пресловутых нас!

Кладбище нейронов
Гость

Да, готов. Я за справедливость.

Ну хотя... если ты реально помимо декретных готов не "на отвали" заниматься ребёнком: кормить (молокоотсос ей купите, чтобы ты мог кормить без её участия), жо-пу подтирать, истерики успокаивать, укладывать, учить уроки, убирать и готовить (как же тебя задолбает это, далеко не факт, что выдержишь), то, в целом, ты не совсем конченный и потерянный и, возможно, девушка от тебя всё-таки родит, если её устраивает такой расклад.

Джафар
Гость

Ты дурачок? Тебе рассказать как дети делаются?)

Я в курсе. Ты получаешь удовольствие сливая сперму, еще и без предохранения и ппа, в теплую дырочку. Ты это великой работой над созданием потомства считаешь? На вопрос про фио ребенка ответ где?

Гость
Гость

Автор вот что пытаюсь до вас донести- она вынашивает ребёнка 9 месяцев, т е трудится и гробит своё здоровье, вы же это время живёте своей привычной жизнью ни в чем себе не отказывая! Этот момент многие мужчины стараются не замечать ибо поминают что женщина идёт в ущерб себе ради пресловутых нас!

Так я и пишу, что весь декрет она живет на всем готовом, я вношу в бюджет 150-детные. Все потребности ее и ребёнка закрыты.

Гость
Кладбище нейронов

Ну хотя... если ты реально помимо декретных готов не "на отвали" заниматься ребёнком: кормить (молокоотсос ей купите, чтобы ты мог кормить без её участия), жо-пу подтирать, истерики успокаивать, укладывать, учить уроки, убирать и готовить (как же тебя задолбает это, далеко не факт, что выдержишь), то, в целом, ты не совсем конченный и потерянный и, возможно, девушка от тебя всё-таки родит, если её устраивает такой расклад.

У меня есть младший брат, я им в детстве много занимался, пока родители работали. Так что истории про ужасы родительства оставьте местным жирухам.

Ёлочка
Гость

Нет, девушка хорошая.

Если девушка в хорошая , зачем ей столь не надёжный мужчина ( пополамщик ) , она , что нормального мужчину найти не может , который сможет полностью нести ответственность за жену и ребёнка ?

Сон
Джафар

"Тебе ребенка рожает......"не совсем понял,мы щас о суррогате или отношениях?и стисняюсь спросить вы уже машину подарили за роды?вопрос не праздный,а с позиции того кто дарил авто и без родов.

Гость
Гость

Так я и пишу, что весь декрет она живет на всем готовом, я вношу в бюджет 150-детные. Все потребности ее и ребёнка закрыты.

Т е она вносит деньги и гробит свое здоровье, а автор только деньги?! И как вообще можно жить на 150 втроём и не в чём себе не отказывать?!

Сон
Гость

Она это делает по собственному жиланию,с няшками от государсва и раннем выхрдом на пенсию.

Сон
Ёлочка

Если девушка в хорошая , зачем ей столь не надёжный мужчина ( пополамщик ) , она , что нормального мужчину найти не может , который сможет полностью нести ответственность за жену и ребёнка ?

Как показывает практика *** не сможет.

Гость
Ёлочка

Такого если только в саудовской аравии искать, но там и прав не будет, в современных парах в РФ о ребёнке заботятся оба родителя обычно.

Гость
Гость

Т е она вносит деньги и гробит свое здоровье, а автор только деньги?! И как вообще можно жить на 150 втроём и не в чём себе не отказывать?!

Так это же дело добровольное, кстати поэтому и пенсия раньше, как раз из-за стресса при рождении ребёнка.
Насчёт бюджета: все зависит от привычек, для кого-то 150 на троих мало, а для кого-то это более чем. Нам хватает.

Гость
Сон

Она это делает по собственному жиланию,с няшками от государсва и раннем выхрдом на пенсию.

Возраст выхода на пенсию у всех женщин одинаковый, няшками от государства можно подтереться!

Гость
Гость

Возраст выхода на пенсию у всех женщин одинаковый, няшками от государства можно подтереться!

А вот это зря. Потом такие бездетные пенсионерки кошек подкармливать начинают или мусор домой таскать, тк крыша от одиночества едет.

Гость

Нет у тебя никакой девушки и не будет))

Гость

А вот это зря. Потом такие бездетные пенсионерки кошек подкармливать начинают или мусор домой таскать, тк крыша от одиночества едет.

Скорее потом, девочки остаются у разбитого корыта, одна с маленьким ребенком.

Предыдущая тема