Все привет. Живем с девушкой уже два года, все расходы 50/50. Недавно начали обсуждать совместную жизнь, она хочет ребёнка, но ее путает будущее, расходы на ребёнка. В принципе я не против ребёнка, но жениться смысла не вижу, поэтому, думаю предложить ей содержание в декрете (за вычетом декретных), а потом как ребёнок пойдёт в сад, вернуться к 50/50. Что думаете?
Она хочет родить пополамщика
вброс, и ты женщина, а не мужик. я тебе много раз писал тебе вредно размножаться.
то есть папашей собственному ребенку становится ты не планируешь?
А девушка настолько стремная , что пополамщик , который будет вычитывать декретные ее единственная и надежда ? Ничего личного
Ты в своём уме, с какой стати её в декрете содержать? Хочет ребёнка пусть копит на декрет.
А тебя не смущает, что ты налипаешь на алименты на 18 лет? Если надеешься что твоя нитакуся с тобой не разведётся, то глубоко заблуждаешься.
А в саду ребёнок есть перестанет, думаете?
Серьезно? А ребенок то что, игрушка? Те б , хлебало намылить за такие мысли.
Главное, что она думает. А до нее, видимо, наконец начало доходить, что компаньона по жизни она себе выбрала не шибко надежного. Положите на ее счет перед декретом приличную сумму - может, тогда она решится с вами?
В таком случае женщине лучше найти донора - красивого мужчину, высокого, с хорошими генами. И ни в коем случае не давать фамилию и отчество пополамщика ребенку, даже если решит от него рожать, а не от донора. Женщины, не продолжайте род пополамщиков, продолжайте лучше свой и давайте свои фамилию, а отчество любое. Зачем вы поощряете халявщиков?
В таком случае женщине лучше найти донора - красивого мужчину, высокого, с хорошими генами. И ни в коем случае не давать фамилию и отчество пополамщика ребенку, даже если решит от него рожать, а не от донора. Женщины, не продолжайте род пополамщиков, продолжайте лучше свой и давайте свои фамилию, а отчество любое. Зачем вы поощряете халявщиков?
Взрастите пожалуйста поколение корзиночек, вместе по бутикам бегать будете🤣
Декретные - это 40 процентов от заработка, вы будете ей доплачивать остальные 60 ? И когда ребенок пойдет в сад и будет болеть - будете сидеть с ним 50 на 50? Сомневаюсь, и ваша девушка тоже не решится от вас рожать. Так что не фантазируйте!
Ты в своём уме, с какой стати её в декрете содержать? Хочет ребёнка пусть копит на декрет.
А тебя не смущает, что ты налипаешь на алименты на 18 лет? Если надеешься что твоя нитакуся с тобой не разведётся, то глубоко заблуждаешься.
В декрете она работать не сможет, соответственно ее помогает государство и я. Ребёнка мы оба хотим.
А на больничных сидеть, ночами не спать тоже 50 на 50? Так нафуя ты такой нужен
А ты ущемился, что я говорю, чтобы женщины не продолжали род пополамщиков-халявщиков? А подскажи, почему она должна вынашивать, рожать в муках, терять в карьере, и при этом еще ребенку давать твою фамилию? При этом конечно всё пополама)) Это просто халява 80 лвл уже.
Декретные - это 40 процентов от заработка, вы будете ей доплачивать остальные 60 ? И когда ребенок пойдет в сад и будет болеть - будете сидеть с ним 50 на 50? Сомневаюсь, и ваша девушка тоже не решится от вас рожать. Так что не фантазируйте!
Нет, наш общий бюджет сейчас 100к, платим по 50к.
После рождения ребёнка бюджет будет 150к, плачу я 150- декретные, она вносит только декретные.
Да, я готов к 50/50 потом, все равно на удаленке.
Так и поступайте. Содержите ее в декрете, а потом снова пополамьте.
Нет, наш общий бюджет сейчас 100к, платим по 50к.
После рождения ребёнка бюджет будет 150к, плачу я 150- декретные, она вносит только декретные.
Да, я готов к 50/50 потом, все равно на удаленке.
Почему она вообще должна что то вносить? Она б* тебе ребенка рожает, свое тело портит, мучается, роды думаешь поссать сходить? Ты готового ребенка получаешь и даже тут у нее хочешь денег подобрать. А почему иы ей за готового реьенка машину например не даришь, как это нормальные мужчины делают? Охренеть просто, мерзко от тебя. А женщина дура.
Главное, что она думает. А до нее, видимо, наконец начало доходить, что компаньона по жизни она себе выбрала не шибко надежного. Положите на ее счет перед декретом приличную сумму - может, тогда она решится с вами?
Если это поможет развеять ее страхи, то почему бы и нет, т.е нужентсчет на сумму 24х (150- детные). Вряд ли она более двух лет дома будет сидеть.
Тогда ей придётся содержать и заботиться о ребёнке в одиночку, а это очень сложно. Вдвоём всяко проще.
Почему она вообще должна что то вносить? Она б* тебе ребенка рожает, свое тело портит, мучается, роды думаешь поссать сходить? Ты готового ребенка получаешь и даже тут у нее хочешь денег подобрать. А почему иы ей за готового реьенка машину например не даришь, как это нормальные мужчины делают? Охренеть просто, мерзко от тебя. А женщина дура.
Она рожает ребёнка не мне, а нам. Я же клиент, а она не суррогатная мать, чтобы я ей заплатил и забрал ребёнка. Странно, что мне приходится такие простые вещи объяснять.
Она рожает ребёнка не мне, а нам. Я же клиент, а она не суррогатная мать, чтобы я ей заплатил и забрал ребёнка. Странно, что мне приходится такие простые вещи объяснять.
Всё правильно- она рожает вам , а вы вас троих обеспечиваете! Или вы и ребёнка на работу пристроите чтобы пополамить с детства приучался?!
Это же троллинг
На таких условиях которые ты предлагаешь согласились бы 99 процентов, 1 процент ебанашек не всчет, те в космосе со своей джигурдой пытаются ее монетизировать
Основная масса в одиночку тянут дитятко рассчитывая что папаша хоть иногда будет выплачивать алименты
Так что твои условия это космос
А комментаторы так срач развести
Планируй дальше, шансов у тебя объективно ноль, папашка года. Только набитая дура согласится с пополамом потомство стругать. Сейчас и без тебя особо обстановка к деторождению не располагает, так ты ещё и уверенности в завтрашнем дне не добавляешь, прямо скажем.
Автор вот что пытаюсь до вас донести- она вынашивает ребёнка 9 месяцев, т е трудится и гробит своё здоровье, вы же это время живёте своей привычной жизнью ни в чем себе не отказывая! Этот момент многие мужчины стараются не замечать ибо поминают что женщина идёт в ущерб себе ради пресловутых нас!
Ну хотя... если ты реально помимо декретных готов не "на отвали" заниматься ребёнком: кормить (молокоотсос ей купите, чтобы ты мог кормить без её участия), жо-пу подтирать, истерики успокаивать, укладывать, учить уроки, убирать и готовить (как же тебя задолбает это, далеко не факт, что выдержишь), то, в целом, ты не совсем конченный и потерянный и, возможно, девушка от тебя всё-таки родит, если её устраивает такой расклад.
Автор вот что пытаюсь до вас донести- она вынашивает ребёнка 9 месяцев, т е трудится и гробит своё здоровье, вы же это время живёте своей привычной жизнью ни в чем себе не отказывая! Этот момент многие мужчины стараются не замечать ибо поминают что женщина идёт в ущерб себе ради пресловутых нас!
Так я и пишу, что весь декрет она живет на всем готовом, я вношу в бюджет 150-детные. Все потребности ее и ребёнка закрыты.
Ну хотя... если ты реально помимо декретных готов не "на отвали" заниматься ребёнком: кормить (молокоотсос ей купите, чтобы ты мог кормить без её участия), жо-пу подтирать, истерики успокаивать, укладывать, учить уроки, убирать и готовить (как же тебя задолбает это, далеко не факт, что выдержишь), то, в целом, ты не совсем конченный и потерянный и, возможно, девушка от тебя всё-таки родит, если её устраивает такой расклад.
У меня есть младший брат, я им в детстве много занимался, пока родители работали. Так что истории про ужасы родительства оставьте местным жирухам.
"Тебе ребенка рожает......"не совсем понял,мы щас о суррогате или отношениях?и стисняюсь спросить вы уже машину подарили за роды?вопрос не праздный,а с позиции того кто дарил авто и без родов.
Она это делает по собственному жиланию,с няшками от государсва и раннем выхрдом на пенсию.
Если девушка в хорошая , зачем ей столь не надёжный мужчина ( пополамщик ) , она , что нормального мужчину найти не может , который сможет полностью нести ответственность за жену и ребёнка ?
Такого если только в саудовской аравии искать, но там и прав не будет, в современных парах в РФ о ребёнке заботятся оба родителя обычно.
Т е она вносит деньги и гробит свое здоровье, а автор только деньги?! И как вообще можно жить на 150 втроём и не в чём себе не отказывать?!
Так это же дело добровольное, кстати поэтому и пенсия раньше, как раз из-за стресса при рождении ребёнка.
Насчёт бюджета: все зависит от привычек, для кого-то 150 на троих мало, а для кого-то это более чем. Нам хватает.
Нет у тебя никакой девушки и не будет))