Гость
Статьи
Мужчина невнимателен …

Мужчина невнимателен ко мне и ко всем

Девушки, давно в отношениях с парнем, но сейчас накипело. Все хорошо, но невнимательный ужас... сам не догадается помочь, встретить в аэропорту, проведать после операции и т.д.... сначала ужасно обижалась и выносила мозги, потом поняла, что первое - у них в семье так всегда было, друг друга не поздравляют, забывает даже про ДР своей мамы и всем норм... второе - он реально чаще всего просто забывает и даже не думает, что это может быть кому-то важно, например, прислать вкусняшки, когда я болею. Но что удивительно. у него есть друзья и приятели, и ВСЕМ НОРМ. я чего-то не понимаю может.... откуда такие безразличные люди и о чем вообще их дружба тогда) потому что я живу будто в другом мире, мы с подругами даже друг-другу цветы посылаем, например, когда кто-то болеет или поздравить с повышением и вообще внимательны друг к другу в мелочах, да даже коллеги у меня такие, мужья подруг, да блин все "нормальные" люди!
И я вроде и обижаться перестала, так как он не со зла, и если его попросить - он все сделает, и встретит и вкусняшек привезет и тд, и перед праздниками или важными для меня событиями сто раз напоминаю, чтобы просто он не забыл и избежать собственных обид и конфликта... но блин.... я не понимаю... иногда прям распирает обида.
вы встречали таких людей? как считаете, это особенность психики - быть таким сухарем ко всем близким или что? лечится ли? и возможно ли с этим жить, не обижаясь, если во всем остальном все хорошо

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не нравится - разойдись.
Нравится - оставайся.

Все люди разные, никто не обязан соответствовать твоему мировосприятию.

Гость

ему просто пофиг на вас

Гость

мужик не может читать твои мысли и догадываться, есть рот бери и говори что нужно ему сделать или что ты от него ждешь.

У меня есть такие примеры среди подруг.
Ну что хочу сказать, сначала стоит посмотреть на его отношение к вам в целом, на его поступки. Дорожит ли он вами? Помогает ли он вам, когда вы болеете? Скуп ли он, либо щедр? Может ли прийти на помощь в трудную минуту, даже если это вызовет у него неудобства? Честен ли он, ничего ли не скрывает? Водит ли дружбу со всякими особями женского Пола? Приглашает ли вас для совместного досуга, вообще хочет ли проводить время вместе?
Задайте эти вопросы себе и разверните их на разные жизненные ситуации. Если ответы вас устраивают, то тогда простите ему некоторую забывчивость. Если нет - это значит, что его отношение к вам оставляет желать лучшего и его невнимательность - это просто часть того, что ему на вас просто пофиг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема