Гость
Статьи
Мне 40, нет семьи и …

Мне 40, нет семьи и детей, не вижу смысла жить без любви и семьи!

Добрый день. Это жест отчаяния видимо. Я молодая внешне привлекательная женщина, очень даже. Образована, ухаживаю за собой и развиваюсь. Но в моей жизни давно нет отношений. Я давно хочу семью, но до …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ээээ нет тётя. вот этого точно не стоит.

Вот вам соседняя тема. - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/

Там люди чётко описываю все риски связанные с старородящими роженицами. И пишут по делу.

Чтобы не вдаваться в излишнюю полемику:
"Если первенец:
26 лет - Женщина Возраста Нежелательной Беременности
Медицинский термин - "Старородящая".

Это официальный медицинский факт, являющийся истиной в последней инстанции."

И это действительно правда и действительно опасно.
Пожалейте ребёнка, не обрекайте его на ужасную участь.

Женщинам, в отличии от мужчин, дают возможность взять приёмных детей. Лучше этим и воспользуйтесь. Не ставьте жизнь ребёнка под угрозу, лишь потому что его мамке под ср@ку лет пришло осознание и теперь неймётся.

Вы дурак? Расскажите про свои термины врачам в сша. У них очень многие в 40 лет своих первых детей рожают. Видимо у них не принято за возраст прятать пробелы в медицине

Гость
Гость

Молодых мужчин в 40, как и дедушек в 70+ вообще никак не волнует кто там нужен или не нужен той или иной женщине. Для них имеет значение только чего хотят они сами, и станут проявлять интерес только к тем женщинам, которые нравятся им.
По факту, мужчины лобового возраста выбирают ту на которую "встал". А встаёт у всех мужчин на наиболее молодых и наиболее фертильных женщин, в то время как по отношению к женщинам под 30тку уже все мужчины частичные, а иногда даже и полные импотенты. Не может даже ухоженная женщина под тридцать лет, возбуждать также как не ухоженная 22х летняя. Такова природа и мужские репродуктивные инстинкты.
А также мужчины делят женщин по категориям - Любовница или Жена.
При отборе Любовницы критериев отбора мало, и возраст не столь критичный.
А вот к Жене есть главное и первостепенное правило, она не должна быть 26+ старородящей женщиной, ибо её возраст имеет самое прямое отношение к здоровью детей. А все остальные качества второстепенны, не настолько критичны и ими где-то даже можно поступиться.

Когда мне было 20 лет-40 лет мужчина мне совсем был не интересен. Я таких избегала. Это старпер. В 30 лет так же.Так что мотай на ус и меняй свое отношение к женщинам 40 лет. Может тогда и 20 летние к тебе поменяют свое отношение. И еще. 40 летний мужчина тоже не молод репродуктивно. И 50 % риска для ребенка идет от него даже если жена 20 лет. У нее будет шанс выше родить больного ребенка от такого папаши. Потому что оптимальный возраст у мужчин это примерно до 30 лет. Ну это если природу брать в расчет.

Гость

Вы психолог, если молоды пожелаю вам найти счастье, или взять ребёнка из детдома. Мне 62 на пенсии, не работаю, нет семьи, детей, родных, друзей, вот так. Ничего изменить нельзя уже. Смерть единственной подруги в январе и все, сейчас мне очень плохо, накрыло одиночество, как выходить не знаю, тяжело. Успейте исправить свою ситуацию, не говорите ни на работе никому, ни соседям, не поймут. Удачи вам, идти к психологу мне смысла нет, сама виновата. 7лет уже на пенсии и не чувствовала это, а вот накрыло. Держу за вас кулачки, я из краснодарского края, удачи вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: