Гость
Статьи
Мне 40, нет семьи и …

Мне 40, нет семьи и детей, не вижу смысла жить без любви и семьи!

Добрый день. Это жест отчаяния видимо. Я молодая внешне привлекательная женщина, очень даже. Образована, ухаживаю за собой и развиваюсь. Но в моей жизни давно нет отношений. Я давно хочу семью, но до …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ээээ нет тётя. вот этого точно не стоит.

Вот вам соседняя тема. - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/

Там люди чётко описываю все риски связанные с старородящими роженицами. И пишут по делу.

Чтобы не вдаваться в излишнюю полемику:
"Если первенец:
26 лет - Женщина Возраста Нежелательной Беременности
Медицинский термин - "Старородящая".

Это официальный медицинский факт, являющийся истиной в последней инстанции."

И это действительно правда и действительно опасно.
Пожалейте ребёнка, не обрекайте его на ужасную участь.

Женщинам, в отличии от мужчин, дают возможность взять приёмных детей. Лучше этим и воспользуйтесь. Не ставьте жизнь ребёнка под угрозу, лишь потому что его мамке под ср@ку лет пришло осознание и теперь неймётся.

Вы дурак? Расскажите про свои термины врачам в сша. У них очень многие в 40 лет своих первых детей рожают. Видимо у них не принято за возраст прятать пробелы в медицине

Гость
Гость

Молодых мужчин в 40, как и дедушек в 70+ вообще никак не волнует кто там нужен или не нужен той или иной женщине. Для них имеет значение только чего хотят они сами, и станут проявлять интерес только к тем женщинам, которые нравятся им.
По факту, мужчины лобового возраста выбирают ту на которую "встал". А встаёт у всех мужчин на наиболее молодых и наиболее фертильных женщин, в то время как по отношению к женщинам под 30тку уже все мужчины частичные, а иногда даже и полные импотенты. Не может даже ухоженная женщина под тридцать лет, возбуждать также как не ухоженная 22х летняя. Такова природа и мужские репродуктивные инстинкты.
А также мужчины делят женщин по категориям - Любовница или Жена.
При отборе Любовницы критериев отбора мало, и возраст не столь критичный.
А вот к Жене есть главное и первостепенное правило, она не должна быть 26+ старородящей женщиной, ибо её возраст имеет самое прямое отношение к здоровью детей. А все остальные качества второстепенны, не настолько критичны и ими где-то даже можно поступиться.

Когда мне было 20 лет-40 лет мужчина мне совсем был не интересен. Я таких избегала. Это старпер. В 30 лет так же.Так что мотай на ус и меняй свое отношение к женщинам 40 лет. Может тогда и 20 летние к тебе поменяют свое отношение. И еще. 40 летний мужчина тоже не молод репродуктивно. И 50 % риска для ребенка идет от него даже если жена 20 лет. У нее будет шанс выше родить больного ребенка от такого папаши. Потому что оптимальный возраст у мужчин это примерно до 30 лет. Ну это если природу брать в расчет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: