Добрый день. Это жест отчаяния видимо. Я молодая внешне привлекательная женщина, очень даже. Образована, ухаживаю за собой и развиваюсь. Но в моей жизни давно нет отношений. Я давно хочу семью, но до сих пор никаких изменений в личной жизни. Я 7 лет никого не любила, отношения были мимолетными. Недавно со мной произошла странная ситуация, я очень сильно влюбилась в человека, которого почти не знаю, встречаемся иногда в спорт клубе, я никогда такого не испытывала прежде. Он будто даже отвечал взаимностью, видела его интерес изначально, потом все сошло на нет, в виду отсутствия развития отношений. Я думала уже никогда не испытаю это чувство и очень хотела влюбиться. Это произошло, но отношений по-прежнему нет, на душе тоска, не вижу смысла жить, строить планы, чего-то добиваться, если нет любви взаимной в жизни, если я не могу создать семью и стать мамой. Самое ужасное, что я сама психолог и понимаю всю утопичность данной ситуации, но выхода уже не вижу.
От нас то чего надо?
Для себя живите,что вы присосались к этой любви и семье.
Да ты чудо из чудес.
Стареющий психолог, ищет любви и мат. поддержки. Ты прикольная.
Вы глупая автор. вы гонитесь за эмоциями, которые бы вас накрыли с головой, от голодовки вы встрянете в слабую позицию и будете волочиться за мудом, но потом вы наедитесь и поймете в чем смысл жизни)
У тебя всё хорошо.
Красивая девочка о 40-ка годиков, а ты не будь бревном тогда может кто и лоханётся. В целом дураков мало которые будут "добиваться" и чем старше тем их ещё меньше. Так что шевели булками или в последний вагон так и не успеешь.
Это называется ты слегка окуелла
Красивая девочка о 40-ка годиков, а ты не будь бревном тогда может кто и лоханётся. В целом дураков мало которые будут "добиваться" и чем старше тем их ещё меньше. Так что шевели булками или в последний вагон так и не успеешь.
автор. если будешь слушать местных инцелов, воспитанных мамками лошадками, то вгонишь свою самооценку под плинтус и начнешь обслуживать данное мудо в койке, а эта собачья фекалия будет еще пальцы гнуть
"Мне 40, Я молодая внешне привлекательная женщина" - Автор! Вы для мужчин молодой и привлекательной перестали быть почти 20 лет назад. В вашем возрасте мужчины для себя ищут женщин, которые вам годятся в дочери.
Отношения и семью не хотят строить с старородящими женщинами 25+ лет, на тётку под 30 лет уже банально так не встаёт член как на женщину до 25 лет, это мужские репродуктивные инстинкты. Про 40 я даже ничего говорить не стану.....
Вы взрослая тётка, которая в идеале уже должна быть бабушкой. Своё время для семьи и детей ты безвозвратно упустила, твой последний вагон уехал 10 лет назад.
Продолжай и дальше жить как жила, для себя. Можешь кого-нибудь найти для нечастых гостевых отношений.
Если есть желание дарить любовь и тепло, да и финансы позволяют, то можешь взять ребёнка в детском доме, там очень много здоровых деток от молодых мам.
Своих рожать тебе поздно, высок риск родить калеку или дурочка.
Попробуй найти себя в гостевых отношениях и не будешь куковать в одиночестве.
Очень хорошо вас понимаю, сама была в подобной ситуации. В 40 без любви, я уже руки опустила и серьезно задумалась о непоправимом была сильная депрессия. Вот тут я и встретила будущего мужа совершенно случайно. Сразу-же стали жить вместе, а через год женились по большой любви. Я замуж впервые вышла в 42 года. Так что шансы есть всегда и в любом возрасте .
"Мне 40, Я молодая внешне привлекательная женщина" - Автор! Вы для мужчин молодой и привлекательной перестали быть почти 20 лет назад. В вашем возрасте мужчины для себя ищут женщин, которые вам годятся в дочери.
Отношения и семью не хотят строить с старородящими женщинами 25+ лет, на тётку под 30 лет уже банально так не встаёт член как на женщину до 25 лет, это мужские репродуктивные инстинкты. Про 40 я даже ничего говорить не стану.....
Вы взрослая тётка, которая в идеале уже должна быть бабушкой. Своё время для семьи и детей ты безвозвратно упустила, твой последний вагон уехал 10 лет назад.
Продолжай и дальше жить как жила, для себя. Можешь кого-нибудь найти для нечастых гостевых отношений.
Если есть желание дарить любовь и тепло, да и финансы позволяют, то можешь взять ребёнка в детском доме, там очень много здоровых деток от молодых мам.
что за бред. у меня подруга 45+ недавно на сз познакомилась с отличным мужчиной, любовь у них, и замуж выходят после 40, было бы желание. с рождением конечно могут быть проблемы, но если так уж сильно хочется стать мамой можно из детдома взять. а сказки про то, что мужики 40+ 25летних ищут вы для мастурбиста оставьте, искать-то что угодно можно
что за бред. у меня подруга 45+ недавно на сз познакомилась с отличным мужчиной, любовь у них, и замуж выходят после 40, было бы желание. с рождением конечно могут быть проблемы, но если так уж сильно хочется стать мамой можно из детдома взять. а сказки про то, что мужики 40+ 25летних ищут вы для мастурбиста оставьте, искать-то что угодно можно
байки и манипуляшки мудов всегда и везде, и в семьях и на женский форум бегают воют.
Неужели психолог не понимает,что смысл жизни женщины это кошки.
Недавно прочитала, что влюблённость самый лёгкий путь уйти от серых будней. А ты попробуй по другому раскрасить свою жизнь.
Но в вашем особом случае осталось только обратиться к богу, поможет.
А ещё что то делаете, кроме как мечтаете о любви ?:) Не надо искать. Надо служить людям. И сердце будет наполняться любовью. И люди вокруг вас будут достойные и вам будет всё равно на наличие мужа и детей. Не о том думаете.
Але, додиха, какая ты молодая девушка, тебе прогулы на кладбище ставят. Совсем старухи крышей поехали.
Очень хорошо вас понимаю, сама была в подобной ситуации. В 40 без любви, я уже руки опустила и серьезно задумалась о непоправимом была сильная депрессия. Вот тут я и встретила будущего мужа совершенно случайно. Сразу-же стали жить вместе, а через год женились по большой любви. Я замуж впервые вышла в 42 года. Так что шансы есть всегда и в любом возрасте .
Такие истории вдохновляют.
Ээээ нет тётя. вот этого точно не стоит.
Вот вам соседняя тема. - До скольки лет рожать не поздно?
https://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/5921737/
Там люди чётко описываю все риски связанные с старородящими роженицами. И пишут по делу.
Чтобы не вдаваться в излишнюю полемику:
"Если первенец:
26 лет - Женщина Возраста Нежелательной Беременности
Медицинский термин - "Старородящая".
Это официальный медицинский факт, являющийся истиной в последней инстанции."
И это действительно правда и действительно опасно.
Пожалейте ребёнка, не обрекайте его на ужасную участь.
Женщинам, в отличии от мужчин, дают возможность взять приёмных детей. Лучше этим и воспользуйтесь. Не ставьте жизнь ребёнка под угрозу, лишь потому что его мамке под ср@ку лет пришло осознание и теперь неймётся.
Девушкам 20 лет нужны дедушки40?
Молодых мужчин в 40, как и дедушек в 70+ вообще никак не волнует кто там нужен или не нужен той или иной женщине. Для них имеет значение только чего хотят они сами, и станут проявлять интерес только к тем женщинам, которые нравятся им.
По факту, мужчины лобового возраста выбирают ту на которую "встал". А встаёт у всех мужчин на наиболее молодых и наиболее фертильных женщин, в то время как по отношению к женщинам под 30тку уже все мужчины частичные, а иногда даже и полные импотенты. Не может даже ухоженная женщина под тридцать лет, возбуждать также как не ухоженная 22х летняя. Такова природа и мужские репродуктивные инстинкты.
А также мужчины делят женщин по категориям - Любовница или Жена.
При отборе Любовницы критериев отбора мало, и возраст не столь критичный.
А вот к Жене есть главное и первостепенное правило, она не должна быть 26+ старородящей женщиной, ибо её возраст имеет самое прямое отношение к здоровью детей. А все остальные качества второстепенны, не настолько критичны и ими где-то даже можно поступиться.
если бы вы действительно хотели семью, она бы у вас уже давно была.
психологу самому себя понять нереально почти. т.к. психзащит куча. Найдите вторичные выгоды того, что вы не замужем и поймете, что на самом деле не хотите семью.
Молодых мужчин в 40, как и дедушек в 70+ вообще никак не волнует кто там нужен или не нужен той или иной женщине. Для них имеет значение только чего хотят они сами, и станут проявлять интерес только к тем женщинам, которые нравятся им.
По факту, мужчины лобового возраста выбирают ту на которую "встал". А встаёт у всех мужчин на наиболее молодых и наиболее фертильных женщин, в то время как по отношению к женщинам под 30тку уже все мужчины частичные, а иногда даже и полные импотенты. Не может даже ухоженная женщина под тридцать лет, возбуждать также как не ухоженная 22х летняя. Такова природа и мужские репродуктивные инстинкты.
А вот к Жене есть главное и первостепенное правило, она не должна быть 26+ старородящей женщиной, ибо её возраст имеет самое прямое отношение к здоровью детей. А все остальные качества второстепенны, не настолько критичны и ими где-то даже можно поступиться.
Дед ты б курил поменьше.
Ты больной.
Ищите мужчину своего возраста или немного старше.Нужно найти увлечение,которое вас окрыляет.И мужчина притянется на эту энергию.Но не думайте,что будет легко,что семья это автоматически счастье,это не так.Как правило ,счастливы люди,которые счастливы были и без нее.Удачи.
Свою половинку обрела в 38 лет, хотя на меня уже все поставили крест, да и я сама. Близкие уже перестали в ДР желать мне выйти замуж )). Мой мужчина меня нашел в 40 лет, до меня женат не был, все его отношения не складывались по разным причинам. Сам уже потерял всякую надежду на создание семьи. Молитесь Богу и даст Вам семью... настоящую. Может Бог и ждет, когда Вы к Нему обратитесь. Не унывайте )
Некоторые имбицилы думают иначе
Мне 40 и на меня у 20 летних ещё как стоит. Есть 20 летние, жирные, вонючки в козявка и типа по твоей логике у нормального мужика может встать на такое? Чудо ты ущербное на тебя наверное уже давно ничего не стоит или не встает 🤣
Вот они и выбирают молодух 26+, не учитывая больше никаких качеств, а потом либо пятый угол ищут, либо на развод подают.
Гы-гы. Та же фигня. Ну, давай поржём ))
Ищите мужчину своего возраста или немного старше.Нужно найти увлечение,которое вас окрыляет.И мужчина притянется на эту энергию.Но не думайте,что будет легко,что семья это автоматически счастье,это не так.Как правило ,счастливы люди,которые счастливы были и без нее.Удачи.
Если нашла увлечения, оно тебя радует, зачем уже мужчина? Что это за смысл в другом человеке, в детях? Они на своей волне, делают что хотят, а ты прислуживаешь. Подаешь тарелки, моешь, ремонтируешь предметы после них. Все ленивые, хотят поработить мамку. Это классная жизнь, зато нашла смысл.
по моему жизнь по определению не имеет смысла мы просто есть . наше появление хаотичная случайность, а вот любовь без ответа это действительно больно . вижу только один выход, направить свой потенциал в творчество, и кто знает возможно под давлением внешних обстоятельств родится алмаз. желаю найти себя и преодолеть тоску
по моему жизнь по определению не имеет смысла мы просто есть . наше появление хаотичная случайность, а вот любовь без ответа это действительно больно . вижу только один выход, направить свой потенциал в творчество, и кто знает возможно под давлением внешних обстоятельств родится алмаз. желаю найти себя и преодолеть тоску
Как же вы правы.
Обращаюсь к автору автор милая я почти твая ровесница я так не хочу чтобы мне было 40 лет 😭 автор милая смотри если тебе просто для общения для романа завести мужчину, автор я познакомилась с мужчиной мы общаемся он ко мне приездал я к нему в гости ездила он мне обратно дорогу оплатил я вообще была в шоке, потом такой говорит слушай давай этот новый год встретим в месте я ему сказала согласна и давай его обнимать целовать он так рад, я так рада что новый год я буду встречать с мужчиной в двоём. Я благодаря этому мужчине увидела город Новосибирск в живу. Автор так что попробуй хотябы просто встречаться.
Обращаюсь к автору автор милая я почти твая ровесница я так не хочу чтобы мне было 40 лет 😭 автор милая смотри если тебе просто для общения для романа завести мужчину, автор я познакомилась с мужчиной мы общаемся он ко мне приездал я к нему в гости ездила он мне обратно дорогу оплатил я вообще была в шоке, потом такой говорит слушай давай этот новый год встретим в месте я ему сказала согласна и давай его обнимать целовать он так рад, я так рада что новый год я буду встречать с мужчиной в двоём. Я благодаря этому мужчине увидела город Новосибирск в живу. Автор так что попробуй хотябы просто встречаться.
Да роскошь действительно Новосибирск пзд