Всем привет. Спустя год после расставания и необщения вышел на связь бывший, предлагая общение, при этом радостно сообщая о своей женитьбе. (кстати, на самом деле). За этот год ни разу не общались, расстались некрасиво, можно сказать обоюдное желание. Вообще непонятен поступок. Ваши мнения? Спасибо).
Прием
Не было такого. Не пи.и!
что тут не понятного?
Мерзкий мужик, заскучал в браке,с вами будет играть в "а чо такого?" и через приятные воспоминания давить на встречу
А что непонятно-то? Любовница ему нужна, чтоб от жены отдыхать, вот вы сойдете на первое время.
Да п0трахаться он хочет, вот и всё. Думаешь у него чувства к тебе нахлынули?
Спасибо за ответ. Мерзкий поступок, согласна. Дело в том, что всегда считала его очень достойным человеком. И никак это с ним не вяжется....
ну, вы же при этом расстались некрасиво. нам трудно признаться, что человек, с которым мы были, может быть так себе, но люди есть люди, вот он решил, что ему нужно подпитать самооценку общением с вами, поэтому пробует потратить ваше время и эмоции, как минимум
Была такая же ситуация, знала, что у него есть девушка. Сказала, что вышла замуж, он от неожиданности а за кого, а кем работает.
Скорее всего не уверен в своём выборе, вот и думает..
Значит, правильно сделали, что расстались.
жена не дает. А ты сойдешь для начала
Просто хотел тебе нос утереть «я женюсь, а ты ненуженка». В его системе ценностей быть в отношениях это высшее благо.
странно пантанутся хотел что ли что вот мол я женился, нашел кого то, а ты так одна и осталась вот смотри и завидуй. Блокируй его везде все бывший, ничего не связывает все пошли все нах
а как к этому ваш мужчина отнесется? если он у вас конечно есть
странно пантанутся хотел что ли что вот мол я женился, нашел кого то, а ты так одна и осталась вот смотри и завидуй. Блокируй его везде все бывший, ничего не связывает все пошли все нах
А вот кстати непонятно, почему автор этого чела не заблокировала. Неужели наивно надеялась, что он к ней приползет на коленях и станет объясняться в неземной любви?)))
Ищет запасной вариант и хотел вам утереть нос, что якобы у него всё круто.
Спасибо большое, на это очень больше похоже. Кусай локти теперь, такое сокровище упустила, так как инициатором была я , но без его особого сопротивления
Ну всякому свое странно. Мне странно, что можно сидеть и ждать, утирая слезы, когда же бывший осознает наконец, что он потерял любовь всей своей жизни и позвонит.))) Расстались - значит расстались, вон из моей жизни, надо закрыть окончательно эту страницу жизни и без прошлых обременений жить дальше.
Ну всякому свое странно. Мне странно, что можно сидеть и ждать, утирая слезы, когда же бывший осознает наконец, что он потерял любовь всей своей жизни и позвонит.))) Расстались - значит расстались, вон из моей жизни, надо закрыть окончательно эту страницу жизни и без прошлых обременений жить дальше.
Так и так у каждого своя жизнь). Блокировать это незрелое поведение, поводов для блокировки не было, все достаточно спокойно. Никогда никого не блокирую, всегда на позитиве.
А мне спустя 10 лет бывшие девки не дали о себе знать. Странно, да? Может подождать 11 год?
Так и так у каждого своя жизнь). Блокировать это незрелое поведение, поводов для блокировки не было, все достаточно спокойно. Никогда никого не блокирую, всегда на позитиве.
)))))))))))))))))
И на этом всегдашнем позитиве вы ко всем вяжетесь и объявляете странными всех, кто не соответствует вашим представлениям о позитиве.))))
А ты сама чего хочешь? Хочешь с ним общаться? Если нет, тогда к чему вопрос? Я вообще с бывшими не общаюсь, ухожу один раз, если звонят и пишут просто игнорю, если надоедают блокирую. Смысл общения с бывшими? Если Вы изначально не смогли построить общение, то с чего вдруг оно вновь появится? Мне и через 3-5 лет бывшие писали, мне как бе вообще ***, че у них в голове, у меня с ними общаться, нет никакого желания и интереса узнавать "почему так" тоже.
Нехер встречаться с полпупидорами, тогда не будет таких эксцессов
А ты сама чего хочешь? Хочешь с ним общаться? Если нет, тогда к чему вопрос? Я вообще с бывшими не общаюсь, ухожу один раз, если звонят и пишут просто игнорю, если надоедают блокирую. Смысл общения с бывшими? Если Вы изначально не смогли построить общение, то с чего вдруг оно вновь появится? Мне и через 3-5 лет бывшие писали, мне как бе вообще ***, че у них в голове, у меня с ними общаться, нет никакого желания и интереса узнавать "почему так" тоже.
Знаете, сама задада себе вопрос почему мне не пофиг...Если спрашиваю.Скажу так..Испытала неприятное и непонятное чувство, задело даже как-то
Девочки, всем спасибо за ответы🔥
У нас такой знакомый, женился удачно, карьера, высокая должность. Но за успешностью прячется подросток, и его комплекс отомстить человеку за боль, которую он испытал. Не знаю, побежать за ним не могу, потому что, наконец то, счастлива со своей дружной семьей.
Высокий, худой, успешный, женат на красивой девочке Канада, а хочет, чтобы я бегала за ним, как бык за красной тряпкой. Всего хорошего!
А у вас совсем не о чем больше подумать, кроме как о его мотивах? Человек женится и при этом пишет бывшей девушке - тут только порадоваться, что он женится не на вас и проигнорировать его сообщения.
Верный ответ дам я. Расстались обоюдно, ему было достаточно больно и тихо он страдал. Но он излечился от любви к вам, нашел жену и счастлив, делится просто, т.к. больше не привязан к вам.