Гость
Статьи
Хорошие парни …

Хорошие парни игнорируют

Мне 23,

"Принца" я не жду, мне важен ум и адекватность собеседника. В общении я человек не болтливый, но инициативный - могу повернуть диалог в новое русло вместо избитых тем, написать первой. Хорошие, адекватные парни для меня отдушина - они начинают интеллектуальную беседу, я с радостью включаюсь, пара сообщений и диалог резко обрывается.
Это слишком часто и закономерно происходит. Что случилось и кого подобный типаж людей ищет? 😅 Что делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интеллект, интеллект, интеллект -
Может здесь ты сейчас, али нет?

Гость

Очень сильно исказили суть моего поста на модерации😕
Дело в том, что парни, которые мне нравятся - адекватные, хорошие, спокойные - через какое-то время прекращают диалог. При этом говоря, что я интересный собеседник. Это происходит как в онлайн-знакомствах, так и в реальности.
А с удовольствием продолжают общение только "плохие" дворовые парни. Вот они и звонят, и пишут, и зовут на свидание.
Так было всю мою жизнь
В чем может заключаться проблема, как считаете?

Гость

Ахахах, потрясающие ответы, спасибо😉

Ежишка
Гость

Очень сильно исказили суть моего поста на модерации😕
Дело в том, что парни, которые мне нравятся - адекватные, хорошие, спокойные - через какое-то время прекращают диалог. При этом говоря, что я интересный собеседник. Это происходит как в онлайн-знакомствах, так и в реальности.
А с удовольствием продолжают общение только "плохие" дворовые парни. Вот они и звонят, и пишут, и зовут на свидание.
Так было всю мою жизнь
В чем может заключаться проблема, как считаете?

Думай, что не так. Внешность не та, слишком много позволяешь себе в общении и не замечаешь, слишком напориста, слишком пытаешься общаться на одном уровне, оставаясь в рамках "братанов", а не парня с девушкой, может отталкивают какие-то твои взгляды на жизнь.

Гость
Ежишка

Думай, что не так. Внешность не та, слишком много позволяешь себе в общении и не замечаешь, слишком напориста, слишком пытаешься общаться на одном уровне, оставаясь в рамках "братанов", а не парня с девушкой, может отталкивают какие-то твои взгляды на жизнь.

Так тупоpылая она

Гость

Быть может не надо поворачивать диалог в новое русло? Обычно вот так общается с кем-то незнакомым, и тут вдруг поворот: "а кем ты работаешь?" И диалог обрывается.

Есть координаты для связи? Пообщамся, может что подскажу по твоей проблеме.

Приветствую!
Честно говоря, для меня как-то удивительно – чтобы девушке нравились парни хорошие, спокойный и адекватные. Исходя из своего опыта, могу сказать что я никогда не встречал подобных девушек, обычно девушки наоборот ищут именно нехороших, неспокойных и не совсем адекватных парней, чтобы с ними и от них получать эмоции, впечатления, наполнять свою жизнь интересными событиями. А тут получается какой-то разрыв шаблона.... странно-странно и весьма удивительно :)
Может у вас лишь такой период в жизни, что вам нравятся именно такие парни?

Гость

Здравствуйте, да, в этом вы правы: у меня действительно такой период жизни - мне хочется предсказуемости и стабильности. Но возникает вопрос: что именно нравится таким парням? О чем с ними говорить? Некоторые диалоги заканчиваются уже на этапе обсуждения хобби, иногда они сами начинают философскую тему, а потом резко исчезают 🤷‍♀️ С какой стороны к ним подойти? Может надо быть немногословнее на первых порах? Но я считаю, что сообщения должны быть примерно одинаковы по объему у обоих собеседников.
Я понимаю, что заочно сказать что-то конкретное по дело невозможно, но мой пост - это крик души) С одними парнями все как по маслу, а с теми, кто интересен - ну никак не клеится

Гость

Значит рожа страшная

прекрасный принц

Такие парни не ищут ровню в разговорах)))) Если ты на одном уровне с ними интеллектуалишь, то становишься для них просто друганом с одной улицы. А друзей не трахают) Просто делаешь вид, что он круче болтает и восхищаешься. Тогда поможет (если конечно, у тебя вид привлекательный)

Гость
прекрасный принц

Такие парни не ищут ровню в разговорах)))) Если ты на одном уровне с ними интеллектуалишь, то становишься для них просто друганом с одной улицы. А друзей не трахают) Просто делаешь вид, что он круче болтает и восхищаешься. Тогда поможет (если конечно, у тебя вид привлекательный)

Ого, интересное мнение, не рассматривала вопрос с этой точки зрения. Проверю на практике) Нужно быть попроще, да? Я думала наоборот, что чем якобы умнее, тем лучше🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: