А вы заметили, что девушки, которые росли без отца, умер или развёлся с Мамой. Всегда лучше устраиваются в жизни? Девушки такие Женятся на обеспеченном парне?
Да,за арабских принцев замуж выходят)
Но и минус есть
Я лично в своем мужчине вижу папу, порой откровенно как с папой
Да, в эскорт идут или по головам ходят, поэтому лучше устраиваются. Компенсируют свои комплексы
Безотцовщины - они проблемные. Устраиваются все по-разному.
Думаю связь между наличием отца и взрослой жизнью слишком преувеличена современными психологами. Ну даже если верить их теории, то девушки будут компенсировать недополученную отцовскую любовь и выбирать себе "папу" среди мужчин, которые будут выполнять роль больше родителя, чем мужа. Поэтому и подсознательно строят такие отношения, где она не партнер в отношениях, а вечно маленькая девочка, нуждающаяся в односторонней заботе, внимании, любви. Ну в какой-то степени, можно назвать такой союз удачным для женщины.
Не заметила.
Нет, разумеется. Ровно наоборот. Даже термин есть - "Бабья яма".
Да, заметила. А еще, они не умеют дружить с другими девушками, в случае чего предадут ради мужчины, обманут, уведут парня у подруги и т.д.
И да, действительно хорошо устроились, как будто компенсация им какая-т, повезло встретить хороших мужчин, при том, что они сами так себе были.
вряд ли есть связь. папаши практически ничего не значат в жизни детей.
деньги папаши могут влиять, да, но наличие/отсутствие папаши - вряд ли.
Все зависит от того, как воспитает мать. Меня мама научила быть независимой, всегда вбивала в голову важность учебы. Собственно, результатом ее воспитания я довольна - сама себя и карьерой и жильем обеспечила. Правда, первый муж был немного мамкин сынок, безынициативный, вечно пинать надо было, злился, что у меня карьера прет (он сам рабочий без в/о) , всем знакомым врал, говорил, что я обычный специалист, хотя люди понимали, что это вранье, иначе откуда у нас бабло. Еще и обижался, что сын к моему мнению прислушивается больше, чем к его. Устала быть мужиком в отношениях, развелась, сейчас нормальные взрослые отношения, никто никому не нянька, не родитель, без всех этих завистей, капризов и оскорблений. Даже не представляла, насколько это может быть классно!
Да, заметила. А еще, они не умеют дружить с другими девушками, в случае чего предадут ради мужчины, обманут, уведут парня у подруги и т.д.
Вранье) я наоборот очень дорожу своими подругами и для меня несвободный мужик - это вообще не мужик. Так что не обобщайте) может, в вашем окружении просто так воспитаны люди)
Не заметила, хорошо устраиваются единицы, подновлявшее большинство или влачит нищенское существование без возможности получения нормального образование (кто платить за учебу будет?) либо погибают в плохих компаниях, либо по рукам идут. Не говоря уже о том, что такие дети не понимают ценность семьи, потому что примера здоровой семьи перед глазами не видели. Есть исключения, но их не много.
Вообще не зависит - был отец или нет. У некоторых были такие папаши, что говорят, лучше бы его вообще не было.
Зависит больше от целеустремленности самой женщины, некоторые и карьеру сделали, и сами всем себя обеспечили - как из полных семей, так и не из полны.
Да,и есди отец низий,то муж богатый
Не только девушки, но и мужчины выросшие без отца часто более успешны в жизни. Для нашей культуры очень характерны мизандричные отцы, которые вместо того чтобы прививать сыну самостоятельность, уверенность в себе, как-то способствовать его развитию, занимаются прямо противоположным, всячески подавляют, унижают, превращают в затравленного, не приспособленного к нормальной социализации человека. Самоутверждаются на своих детях из-за собственной ущербности и усвоенного принципа «всех, кто меньше и слабее - бей».
Нет, не замечала. Нищей девушке без тыла только и цепляться за одиота, лишь бы не одна, особенно если он с жильём. Зато те, кому родители дали приданное, спокойно живут, перебирают кавалерами, не будет стараться угодить, понравиться, зацепиться. Есть служанки, а есть принцессы.