Здравствуйте! Меня бросил мужчина с которым мы прожили три года , были и ссоры и одно расставание ненадолго. Теперь нам пришлось разьехатьс по родителям в связи с обстоятельствами , негде пока было жить, до этого снимали жилье. Он хотел свой дом, хотел семью, ребенка. Со мной. А потом в один момент приехал сказал мы расстаемся , уехал и игнорирует. Я в тупике. Я не понимаю, как человек мог любить меня еще неделю назад. А потом резко разлюбил? У нас разница в 20 лет. Я молодая красивая. Он тоже еще в хорошей форме. Девушки другой нет. Мама его говорит , что он постоянно молчит, ничего не говорит. Странно. Понимаю, может устал от отношений. Не знаю что мне делать. Еще вместе работаем. Хотелось бы вернуть мне нашу маленькую семью, только не знаю как. 🥲
На фиг он вам сдался 20 лет разницы там уже пень трухлявый
Мужчина еще в хорошей форме, прозвучало, слишком неуверенно
Он поступил очень разумно. Эйфория прошла - до свидания краса.
Ну, либо мужик странный, не считающий нужным объясниться, либо вы наивная и не замечали "звоночков".
как люди в отношениях вообще могут разъехаться по родителям - это же показатель, что семья у вас так себе
Ну, либо мужик странный, не считающий нужным объясниться, либо вы наивная и не замечали "звоночков".
как люди в отношениях вообще могут разъехаться по родителям - это же показатель, что семья у вас так себе
Про семью ни слова не было сказано. Сожительствовали они. И все!
Каждый получил, что хотел. Классика!
Ой, девочка. Он вам одолжение сделал: поверьте пожалуйста моему опыту: ну не работает разница 20 лет в долгосрочной перспективе. Нет, и все тут.
Только если он олигарх, но тут уже просто товарно-денежные отношения, а мы говорим о любви и семье.
У вас еще и 40-летний ребенок, судя по всему: как так взрослый мужик не может себя жильем элементарно обеспечить? И объясниться с девчонкой не в состоянии: сбежал, как трус последний, нет чтоб сесть поговорить спокойно. На такого разве можно положиться? Бред какой-то. Прям не верю, что вам ничего лучше этого не светит.
Когда и дома и на работе вместе, надоедают больше, надо было кому то менять работу. Если не говорит, то тогда ничего и не исправить, попробуйте в месседжерах писать, может пишет лучше( мне например проще)
Да скорее всего он использовал Вас для своей самооценки как молодое тело и все Поплачьте неделю и забудьте Мужики у нас не стоят наших переживаний,за редким исключением.Потому что женщиной движет голова,а этими сами знаете что.Забудьте и не тратьте больше свое время,пусть развлекается.