Познакомились с парнем через ВКонтакте, он в армии. Осталось служить 3 месяца. Общаемся неделю. На странице моих фото нет. Не удивилась когда он первый раз попросил фотку, ну наверное узнать как выгляжу) Но когда это происходит каждый день.. цитирую "Мне нравится смотреть на тебя, Я бы не просил фоток раз уж на то пошло". Он делает комплименты и мне приятно, ведь это повышает самооценку, да и фотографироваться я люблю. Но иногда думаю, что мужик все таки в армии и хочет других фоток) Стоит ли продолжать общение? Собеседник он нормальный и интересный. По политическим взглядам боюсь слишком открытые фотки кидать(
Скоро интимные попросит чтобы вздрЧнуть на тебя и видео будет просить с золотым дождём и мастурбацией
Совет на будущее - не вздумайте присылась фото, за распространение которых вам могло бы быть стыдно. Он ещё очень молод, всякое бывает. Девушек шантажируют или просто выставляют в дурном свете некоторые парни при расставании. Не надо делать то, что потом может вам выйти боком. Помимо этих рисков, у него ещё и отношение к вам будет соответствующее, как к легкодоступной девушке. Тем более, что знакомство и общение на расстоянии, это, по сути, абсолютно чужой человек.
причем здесь политика?
Совет на будущее - не вздумайте присылась фото, за распространение которых вам могло бы быть стыдно. Он ещё очень молод, всякое бывает. Девушек шантажируют или просто выставляют в дурном свете некоторые парни при расставании. Не надо делать то, что потом может вам выйти боком. Помимо этих рисков, у него ещё и отношение к вам будет соответствующее, как к легкодоступной девушке. Тем более, что знакомство и общение на расстоянии, это, по сути, абсолютно чужой человек.
Плюсую
Если тебя саму это возбуждает, то почему нет? Но если ты хочешь ради какого то «рандома» в ущерб себе это делать, то оно того точно не стоит. Потому что в любом случае на свой страх и риск, и без лица обязательно. Я когда кидала парням фотки, то максимум в нижнем белье и без лица, и с какой то более менее эстетикой .мне нравилось это. Но если будешь не думая о своем желании кидать человеку все что он попросит, он будет просить все более и более извращеное, и для чего, чтобы какой то незнакомый парень на тебя *****? Сама смотри но думай о себе в первую очередь. Шантажируют редко, но очень неприятно, поэтому делай красиво, чтобы было не страшно при угрозах)
Это стремно отправлять фото чужим мужикам.
Вся армия твои фото смотрит..гы..гы